![]() |
15 октября . В Москве в 7 роддоме
|
извените, забыла добавить 2007 год!
|
29 РОДДОМЕ 07.01.2008 ГОД
|
СОРРИ МОСЕВА ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ.
|
РОДДОМ 29 (X) 5 01 2006 г
|
москва 4роддом 2007год осталось довольна.
|
я рожала первого в 2004 году в зеленограде и вторую в 2008 (X) там же в 2004 понравилось больше.
|
Москва! 4 роддом! б\п СУПЕР!
|
Я рожала в 70 в Новогиреево в марте 2007. Платно.
роддом мне понравился тем, что кровати трансформируются в подобие кресла, т.е. не надо никуда скакать. очень большой плюс при потугах. :) |
ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ И ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ! МОСКВА НА СЕВАСТОПОЛЬСКОМ! АКУШЕРКА БЫЛА СУПЕР!
|
старшего рожала в ММА им.Сеченова, младшего - в 17 РД, оба раза роддом выбирала исходя из того с кто будет принимать роды :) поэтому оба раза все было просто супер
|
старший родился 04.05.2002, младший - 08.12.2005
|
Доченьку родила в 2008г. В роддоме №7, роддом хороший, а врач попался плохой (N)
|
8 ГКБ Динамо, Москва, все супер!
|
с 1 на 2 января 2008 года в 7 роддоме. В общем все неплохо, но за вторым туда не пойду, потому что точно знаю, что теперь хочу схватки в воде пережидать.
|
Дело не в роддоме, а во враче.
я родила в 2003г в ГКБ № 68 до ремонта-было отстой, по 6 чел в рослеродовой палате А в 2007г родила в роддоме №8 в Выхино. Вот это супер! Как в санатории побывала |
Оба раза лежала в 17 род.доме (2 кесарева). Этот род.дом специализируется на кесареве, так что, если долго не рожаешь, как было у меня во время 1 родов, врачи начинают уговаривать на кесарево, потому что им так быстрей и проще. В послеродовом отделении врачи хорошие, внимательные. Палата там состоит из 2 отдельных комнат, расчитана на 4, в палате отдельный душ и туалет. Детская была отдельна. Мед.сёстры в детской достаточно хамоватые, но естественно не все.
|
А я первого,третьего и четвёртую рожала в роддоме№ 1,на Планерной. А второго в роддоме № 16. Мне первый очень понравился,чего нескажу о 16-ом.
|
Роддом № ! г. Ярославля
|
Роддом №1 г. Ярославля
|
Первого рожала в 72 роддоме г. Москвы, договаривалась с акушеркой все прошло хорошо сент 2006, а второго в г.Одинцово бесплатно и все просто СУПЕР! сент 2008г
|
Я рожала в Москве в 29, очень хороший, самое главное, что ребенок вместе с мамой лежит.
|
Я рожала своего первенца в ЦПСиР на севастопольском бульваре, отношение врачей и остального персонала просто СУПЕР! А самое главное, мой малыш был со мной в палате.
|
№3 г.Челябинска. Очень хорошие врачи!! Роды прошли хорошо. Но после мне не понравилось.
|
В Москве,роддом №25.Всё было замечательно!
|
Всем привет, рожала в р\д при 8 ГКБ в 2003 году, двойняшек,
очень понравилось, сейчас там еще лучьше если что то буду рожать только там. Врачи супер .медсестры как везде. (N) к детям отношение на 5++++++ |
V ITALII PROSTO SUPER, I VRACHI I VES PERSONAL.! (X)
|
Первого в 5 г.
Харьков,а второго в Одинцово |
г.Москва 5 роддом
|
Лежала на сохранении при ГКБ №68 с 04.03. по 18.03.
на сохранении в 11 роддоме с 21.04 по 30.04 и там же рожала с 29.07 по 06.08.2008, Родила дочку 30.08. |
Я рожала в г.Ульяновске.в Новом городе(заволжье).Девченки если кто здесь рожал?Откликнетесь пожалуйста. :)
|
У меня большая разница между детьми (15 лет), но рожала я их обоих в родильном доме № 4 г. Калининграда. Главному врачу род.дома Альвинне Петровне и зав. род.отделения Татьяне Львовне и мед. сестре Галине Ильинечне с патологии низкий человеческий поклон. Спасибо Вам, Родные!!!
|
рожала в роддоме при ГКБ №68
|
Оба раза в Центре планирования семьи и репродукции на Севастопольком проспекте.(Москва).
Жаль, что больше не придется - самые лучшие воспоминания. |
москва р\д № 29.
|
москва, 29 р/д
|
москва 32р
|
В 18 р/д на Электрозаводской, 10 июня 2006г. (X)
|
Зарайский родильный дом. Московская область.
|
Москва, роддом при ГКБ № 67. Родила 21 августа 2008г.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек