![]() |
а только и пишете, что вас гнобят и тд! общайся номально во всех темах, а не как твои подружки, а то ты им подражаешь
|
Юля, какие мои подружки? Кому я хамила? Опять массовые галлюцинации?:D
|
Мда, так тут только хорошие мнения можно высказывать чтоль? Ещё раз убедилась в своей правоте:D
Не нравится группа, чего тогда сидим тут? Да еще в темы ходим, которые вроде как и не интересны Вот странный народ, чесслово |
Юля, какие мои подружки? Кому я хамила? Опять массовые галлюцинации?:D
======================== Тань, вот ты опять начинаешь масла в огонь подливать, чего те не имется? а? я вот не пойму! не нравится группа- выйди из нее, и делов -то! а то галлюцинации тебя преследуют! а какие подружки?- сама знаешь! может не подружки, а единомышленники;) |
такие как они хают СиД, но сами не выходят из группы, значит что-то держит? Юль, ну как ты не понимаешь, это же просто здоровое желание открыть людям глаза на их неправоту, во что бы то ни стало!:)
|
Н ормальная группа.
|
Сколько я в этой группе, она всегда очень интересна!
|
Юля, причем тут выйди-не выйди, спрашиваете мнения - я говорю. Моя оценка данной группе - отрицательная, а уж выходить или нет решу сама:D Ну если вы, конечно, не заблокируете меня.
|
Переименуте тогда тему "Только хорошие отзывы о группе, все кому группа не нравится - пошли вон" и сидите упивайтесь собственной значимостью
|
Тань, да просто не понятно, не нравится группа, так до свидания. Если мне какие то группы не нравятся, так я там и не нахожусь.
|
Ань, не надо всех равнять по себе. Ты не находишься, а я нахожусь. Коли спросили мненияч, будьте готовы и к отрицательным отзывам, лучше бы изучили критику, подумали как группу сделать лучше
|
а положительная группа-это какая?когда все друг перед дружкой расшаркиваются,слова поперек не скажут,воспевают слингомамство и поют оды грудному вскармливанию?
|
я во многих группах, но лучше группы чем эта нет, везде как то скучно-грусно, темки какие-то примитивные, типа: сколько у вас детей,или во сколько вы стали первый раз мамой. Меня это убивает. а здесь мне больше всего нравиться, темы что надо так что ставлю оценку отлично. ;) Семья и Дети форева
|
Положительная - это когда тебе не будут хамить, выслушивать твоё мнение, объяснять тебе вежливо почему ты не прав. И нету кучки завсегдатаев, оскрбляющих неугодных
|
а по мне-так из-за 3-4 человек менять что-то в группе в "лучшую"сторону глупо(ch)
|
Ну тогда просто примите к сведению что не все пищат от восторга при виде вашей группы
|
Тань,а как ты думаешь,что надо сделать,чтобы группа стала лучше? Критика-критикой,но предлагай свои усовершенствования!
|
думаю, стоит как-то быть повежливее всем участникам, особенно касается мужских особей
|
да,Наталья,у меня висит таких групп куча и все на один манер-давайте знакомиться,во сколько пошел ваш малыш,как зовут вашего малыша и т.д. и т.п. блин,ну правда,кому какое дело как зовут чьего -то малыша совершенно незнакомого?
|
,
|
Тань,ну это попахивает занудством и скукой.(это твое определение полож.группы)
|
Не хамят потому что пишете то
|
А меня выслушивают и не хамят, так что об оценке нашей группе готова с вами поспорить. Пятерочка нашей группе и точка;)
|
что угодно тутошним авторитетам
|
А, ну если вы считаете что хоть матом тут пиши, главное чтоб не скучно, тогда не спорю))
|
Окак! И кто тут у нас авторитеты??Просвятите! Ну чтобы знать кому подлизывать:D (из перлов несравненной Н.Рыбалко)
|
Тань, то есть к примеру завсегдатаем группы быть нельзя, иначе сразу причисляешься к врагам народа?
|
А короновать будут?Ну что б все " по взрослому)))))
|
Тань,я тоже по-началу закусывалась с Шамилем,с Леной.но потом все вроде рассосалось.люди все разные и по разному реагируют на некоторые вопросы.но мне,например,здесь интересно иногда торчать и на многие вопросы нахожу здесь ответы.так что каждый выбирает то,что ему по душе.:)
|
Оль,будут,будут! Кому больше всех нахамят-тот получит большую вкусную конфету!:D
|
Тань, да эта группа такая, что есть темы абсолютно разные, на любой вкус и интерес! О чем хочешь о том и говори!
|
Не.Надо тапок подарить.45 размера.Ну и подпись ( гравировку лучше) какую -нить.Так! все думаем над главным атрибутом !
|
Мне в группе нравится, действительно не скучно, интересные темы, можно тут пообщаться на темы, которые не всегда дома обсудишь, иногда вообще очень весело бывает,ну и т.д. Но! Соглашусь с Татьяной. Хочется от людей больше уважения друг к другу, этичности, иногда зайдешь и потом настроение портится от местных базарных перелаев. И какая цель у данной темы? Я думаю не просто провести статистику отзывов, а выяснить что так, а что нет и улучшить что то, выводы какие-то сделать. По другому считаю тему глупой и бесполезной
|
Оля, а почему тапок-то?
|
тут психологический аспект.Если никто не будет грызться- группа умрет.У нас же как всегда- хлеба и зрелищ.Пока кучка грызется - жизнь в группе через край.Стоит наступить перемирию- все расползаются по другим группам искать с кем бы полаятся.Это человеческая натура)))И может лучше визжать в инете, чем дома, на родных и близких?))))
|
В кого больше всех кидают.Чем?Тапком! Почему тех . в кого кидают?Потому, как они активно выступают.Сколачивают оппозицию, посылают всех на.
|
А что и кому еще тогда?( блин, я чет сегодня по -еврейски целый день думаю.)
|
Таня Горбатенко, ты мне напомнила одну читательницу журнала, а котором я когда-то работала. Она нам письма писала о том, что наш журнал просто ужасный, но она читает от корки до корки каждый номер! :D
|
Я предлагаю ссаный веник вместо тапка))
|
Кто ссать на него будет? :D
|
Часовой пояс GMT, время: 13:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек