![]() |
Ну так а чего настраивать то себя на этом если он и так не твой. Женщина является только "инкубатором" и всё. Всё остальное его настоящих родителей.
Сегодня 21:4 Вооот, Вика. А я не могу быть"инкубатором". Психологически как минимум. |
Ой, девочки, по себе знаю, замирание бееременности - это такой капец, а если еще и на большом сроке. тут и большой урон здоровью, и крыша едет.
|
Юлия, в широком смысле . Репродуктивная система. Тут про удовольствие или акты никто речь не ведет
|
я бы стала сурмамой, очень хочу быть в положении:D
|
Сегодня на работе спросила так: никто не хочет за хорошие деньги сурмамой стать". Глазки заблестели у одной . Сказала, что могла бы, да здоровье надо бы подправить.
Вот я так точно не смогу. |
Вика а все правильно. Так и есть-инкубатор, детомашина или еще как хотите назовите. Просто без чувств каких-либо. По рабочему. Строго по пунктам договора(ch)
|
маточный репликатор это называется
|
Мне тоже ооочень понравилось быть беременной. Буду еще себе рожать.
Эгоистка,да?;) Все себе, да себе.нет бы о людях подумать |
смотря как подойти к этому процессу! если человеку действительно нужны деньги и он настроен на определенную "работу" а так же сделать какую-то семью счастливее- то честь им и хвала!
|
Юля по моему с вами говорить бесполезно. Вы видите только то что хотите видеть. ну да и ладно. Только смотрите не вспомните этот разговор лет так через надцать. дай, конечно. бог. что бы вас и ваших близких это не коснулась. Но повторюсь - жизнь она же не предсказуемая.
|
Хвала, хвала. Кто спорит-то?))) Поделитесь только что значит "действительно нужны деньги"? На вышку сыну не хватает?
Опять я о своем:D . |
себе(нам с мужем) родила двоих - больше не надо :D , спокойно подхожу для сур-материнства:D
|
а почему бы и нет? если вышка престижная, и сами не могут осилить ее оплату! дать ребенку будущее хорошее- я бы тоже пошла на такое
|
Ради детей и я пойду на что угодно.
|
Юлия Д,тут уже на 5 страницах все пишет,что не сможет стать сурмамой.честь ей и хвала!а другие пишут,что могут в силу разных обстоятельств.не пойму вообще,что еще она хочет услышать.как не зайду в тему-а я эгоистка,я бы не смогла,я бы,я бы..а вот вы?.а вот я!.и все по кругу,только с разными участниками))
|
я бы может и пошла на сурматеринство, вот только по возрасту не подхожу уже
|
все посты не по теме выше моего ---будут удаляться
|
Ой, девочки, по себе знаю, замирание бееременности - это такой капец, а если еще и на большом сроке. тут и большой урон здоровью, и крыша едет.
Вчера 21:52 У подруги была. Замерла, когда им сказали, что девочка будет, а хотели - мальчика. Пришлось "плод" уговаривать, рассказывать ему, как все его любят и ждут. Все наладилось:) . Сурмама вряд ли может внушить детенышу, что его ооочень любят и хотят. Хотя от человека зависит. Если вынашивать ребенка для близких людей, а не ради денег, разницы нет никакой. Вот Юля Д. заладила - деньги, деньги. Сурматеринство еще по другим причинам возможно(((( |
Лена,про случай твоей подруги.что-то я сомневаюсь,что замерший плод вдруг ожил.может ты не так поняла?замерший-это значит перестал развиваться и не живой,насколько я знаю.
|
Да, мне тоже интересно, как это вдруг плод ожил? Замирание.это смерть плода.может у них было отставание в развитии?
|
Лен, я тоже не поняла, про замерший плод.
|
:D :D :D девчонки, ну, она мне говорила, что ей ставили этот диагноз . Именно этот. Может она чего попутала))) в общем, все у нее хорошо, "плоду" уже 10 лет
|
какой сложный вопрос-жизнь штука не предсказуема не знаешь чем она тебе повернется.Скорее нет чем да(tr)
|
Ну видимо ошибочный диагноз был.
|
Может беременность у нее была какая-нибудь неразвивающаяся??? В общем, сорри ;) . Но смысл первого поста не меняется в целом)))
|
Лен, неразвивающаяся -это и есть замирание
|
Я вот думаю, если отключиться от морально-этической стороны вопроса, сколько денег МНЕ надо, чтобы на это решиться??? Кажется средняя цена была около 15-30 000 у.е, если не ошибаюсь. ну , за эти деньги я бы точно не стала все эти "беременные радости" терпеть))))
|
ЮЮ, пофиг эти замирания))) говорят, что это даже хорошо (в сравнении с возможными уродствами при рождении), если сразу после зачатия - типа, естественный отбор при сбое на генетическом уровне
|
не для сестры, не для чужих не смогла бы, не суди, и не судим будешь.
|
Лен, вопрос очень относительный. Сама понимаешь - кому-то не хватает денег на хлеб, а кому-то на самолет. Ты бы за 20 т. евро не согласилась, а кто-то и за 15 согласится.
|
ЮЮ, я просто эти деньги заработать по-другому могу, за этот же период времени . И без такого ущерба для организму. А про омолаживание после родов дураки придумали. ИМХО.
|
Лен, ну мы опять по кругу. Ты можешь, а кто-то другой не может.
|
ЮЮ, так я не против сурматеринства, наоборот. если кого-то это сделает счастливым, я только ЗА! Ведь и в ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ тоже. Не вижу в этом НИЧЕГО плохого;) . Я о себе думала. во сколько смогла бы оценить свой "живот на прокат"(ch)
|
Лен, я тожене знаю цену своему животу. даже не задумывалась
|
про сурмаму из америки и 12 детей. этого не может быть, потому что не может быть, ибо самая "многодетная" сурмама имеет 9 детей
|
нет
|
значит соврали в передачке8oI
|
может у неё всего 12 детей родилось?. из них девять отдала, а трое её собственных
|
живот напрокат в мск порядка 50 тыд стоит нынче, обычно больше. (не путать с тыр и тые)
|
может быть Шам, слушала ушами хлопала.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек