![]() |
А я вообще таких не знаю.
|
Я, к сожалению, знаю одну семью, ему 35, ей 34, детей принципиально не хотят. Говорят, у неё отличная фигура, которую просто нельзя портить и вообще от детей одни проблемы и убытки, а у них свобода.
|
С такими успехами, человечество скоро просто перестанет существовать.
|
про семью у которой свобода.ошибочные рассуждения до первой серьезной болячки, которые уже не за горами.да и вообще,всем и всегда приятно посмотреть и вызывает только восхищениеженщина, которая в 35-40-45 лет выглядит шикарно, ухоженная, стройная, модная (здорово, если еще и самодостаточная)и дети у неё уже взрослые, которые гордяться своей мамой.и жалко выглядит та женщина, которая всеми способами пытется ухватиться за молодость, которая всё равно безвозвратно уходит и за собой ничего нет - уюта, семейного очага, домашней крепости, только собачка подмышкой,что сказать, пустоцвет!
|
Да есть когда не могут- и прячутся за не хотим , рано. А есть где не хотят , ну и не надо. А то в обеспеченной культурной семье ребенок беспризорник
|
знаю некоторых им не понять нас а нам их.
Я б никогда не хотеля вернуть времья назад когда не было моего малиша. А некоторые считают что дитя что собака. |
Это их решение и не нам их судить! Видимо им так удобней жить.
|
я думаю, что лучше уж пусть люди не рожают детей, когда в них нет потребности,чем рожают и сдают в детдома .
|
а я думаю, что вряд ли дети в детдомах счастливы от того. что их бросили
|
у нас дом малютки заполнен полностью.где же усыновители? не видно что-то
|
в доме малютки детки от 0 до 3 лет
|
в очереди стоят за здоровыми детьми, а вот если есть какие-то проблемы-увы. а ведь от своего ребенка,какой бы он ни был больной нормальные родители не откажутся.
вы из какой страны? |
Очень хочется верить в это,НО похоже на сказку ,либо мизерный процент таких деток, которых "отогрели"
|
По теме:с пониманием и жалостью.
|
я их не понимаю если честно
|
нам не по пути(sr)
|
Юль,ты же понимаешь,что есть люди,которые просто не способны любить и заботится.?ХОРОШО,что они отдают себе в этом отчет.
|
Юль, понимаю, но не укладывается у меня такое в голове! (tr)
|
я тоже по отношению к себе это не приемлю,ну что поделать,все мы разные.по моему,жить без детей-это пустая трата времени.я ни на что не готова променять слова дочки-я тя лю!
|
Мужчины приходят и уходят, а детки, хоть они и не благодарные, но такое счастье, это может испытать только тот, у кого они есть!
|
А я знаю женщину, у которой материнский инстинкт полностью отсутствует.вообще. как у кого-то слух или зрение.полностью.
Сына ее растили всей родней.мама даже не интересовалась.просто жила своей жизнью-мужчины,рестораны. ну зачем такому человеку ребенок? и как этот ребенок себя чувствовал, когда мама даже ни разу в день рождения его не поздравила?Благодарить ее за то, что аборт не сделала? |
Не могу теперь представить себя без своих малышек.
Чем только они занимаются вечерами???? |
хоть они и не благодарные
Неправда! Это уж как воспитаешь! |
(ch)
|
Я считаю,что раз не хотят,таким и не надо!Они же любить этих детей может и не будут,зачем.Каждому своё.Я не виню таких людей,каждое мнение имеет право на свое существование.Как говорится не суди.
|
Сестра моего мужа тоже не хотела детей .Говорила "лучше завести котика или собачку,а что дети -они ж вырастут потом деньги просить будут". В первом браке у неё и небыло (её первый муж тоже не хотел).А второй муж хотел ребёнка--её слова" ну что я для любимого мужа не рожу?"Сей час её дочке 3 года ,а у неё материнского инстинкта я так и не увидела.Принцип такой -расчу потому что уже приходится растить.
|
Да нормально отношусь. Не хотят, значит не хотят. Все люди разные, кто-то видет смысл жизни в детях, кто-то в карьере, кто-то например собак выращивает.
|
Это их выбор. Но так как детей обожаю,то мне это не понять.
|
Считаю,что они больны психически,морально,душевно-как угодно.Это душевная стерилизация-огромный грех!
|
Мне фиолетово на таких.
|
Я считаю, что это - прикрытие, когда не получается;)
|
Как раз сейчас читала статью, интервью с бездетными женщинами. Немецкий журнал. Эти женщины в основном под 40, или старше. По их словам, они ждали появления "материнского инстинкта". В молодости их убеждали, что ещё рано. Потом карьера.Все они занимают немаленькие должности. Некоторые говорят, что не было подходящего партнёра. К 40-ка годам инстинкт так и не появился. До этой статьи я осуждала бездетных, думала, что это эгоизм, а теперь стала их понимать. Моим детям 9 и 11 лет. Думали о третьем. Недавно "обмывали" пламянника, я его даже на руках держала. Но не испытала никаких положительных эмоций от этого. Хотя раньше готова была няньчить всех подряд. Получается, если бы я не родила детей раньше, то сейчас бы точно не решилась. Своих девчат я обожаю, но маленького уже не хочу, .Не знаю, как это объяснить
|
Я тоже не хочу маленького, можно еще одного но чтобы постарше был(а) лет 5.чужих детей вообще терпеть не могу, могу еще умилится глядя в телек на веселых малышей которые не капризят и не ноют
|
у меня одна знакомая вышла замуж лет 7 назад,детей так и нет,всем говорят ,что не хотят пока,хотят типа пожить для себя.А на самом деле они очень хотят,просто у них что-то не получается,что только не перепробовали
|
Мне их жалко, не понимаю ради чего тогда жить.
|
чужих детей вообще терпеть не могу
------------------------------------------------ А я вот этого понять не могу :-S ! |
я тоже чужих детей.так.не очень.желательно на расстоянии.и чтобы не очень орали.))))
|
мне жалко такие семьи.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек