![]() |
ПОЛИНА, ОТНОСИТЕЛЬНО РАЗГРОМА СИНАГОГ И ТЫ ДЫ, А ТАК ЖЕ АНОЛОГИИ ПРОВЕДЕННОЙ С ВОЗМОЖНЫМИ ПОГРОМАМИ САДИКОВ ДЛЯ ВИЧ+ДЕТОК, А ЭТО КАК НАЗВАТЬ? НЕ ФОБИЯ ЛИ? ЧТО-ТО Я НЕ ПРИПОМНЮ, ЧТОБЫ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ЛЕСНЫЕ ШКОЛЫ ДЛЯ ТУБИКОВ ГРОМИЛИ , А ЕЩЕ НЕ ПРИПОМИНАЮ ДЕМОНСТРАЦИИ У ЛЕПРАЗОРИЕВ, ДА И У НАРКОДИСПАНСЕРОВ И ПСИХИАТРИЧЕСКИХ ЛЕЧЕБНИЦ ТОЖЕ НЕ ВЫСТРАИВАЕТСЯ ОЧЕРЕДЬ ИЗ ЖАЖДУЩИХ КРОВИ. ЛЮДИ ВСЕГО ЛИШЬ НЕ ХОТЯТ РИСКОВАТЬ СВОИМИ ДЕТЬМИ. ЭТО НОРМАЛЬНО. КОГДА ДИТЕ УЖЕ ВЫРОСЛО И ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ВИЧ, ТО ЭТО НОРМА, ЧТО ЗДОРОВЫЕ И БОЛЬНЫЕ ОБЩАЮТСЯ, ОНИ ПРОСТО НЕ ДОПУСКАЮТ КОНТАКТОВ, КОГДА ВОЗМОЖНА ПЕРЕДАЧА ВИЧ, А ДЕТИ ОСТАЮТСЯ ДЕТЬМИ.
|
Ой мама, залезла на сайт по ВИЧу, а процентики то как переврали , только 70% детей рождается здоровыми от положительной матери!. А еще оказывается 70% зараженных это наркоманы!! :-O :-O. 70 блин процентов! Ахренеть! А я должна полагаться на их сознательность! Да в таком случае путь передачи ВИЧ посредством шприца является самым что ни на есть бытовым (sc)
|
Нина.а.про раненых. с травматологами знакомыми свяжусь и скажу тебе-почему говорят раненых не трогать.ок? Все я вижу.
|
Другу нет :), а ребенку+ вне поля моего зрения запретила бы и ни секунды не колебалась бы.
|
Нина.я тоже на СПИД-ресурсах лазию.Четко сказано-что при отсутствии терапии риск заражения у ребенка 20-40%. А с терапией на порядок ниже сразу. Ты одно с другим-то не путай. Так что ничего не переврано.
|
Да Юль, специалисты перестраховываются, а мы не будем, - правильно? Ведь ВИЧ даже порой не сразу передается через половой контакт без барьерных контрацептивов! Так что пусть специалисты перестраховываются, а мы рискнем! Зашибись логика..
|
Елена, у нас в области всего около 10-20 инфицированных детишек. Остальные здоровые дети ВИЧ-положительных родителей, которые ничем не отличаются от остальных. Поэтому идея садика неадекватна. Не будут же люди из области и разных концов города привозить детей в этот садик Некоторые ВИЧ+детки раскиданы у нас по детским домам области и спокойненько растут вместе со здоровыми.
|
ПОЛИН, Я КОГДА В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАЛА В МАЕ, ДЕВОЧКИ-МЕДСЕСТРЫ ГОВОРИЛИ, ЧТО ПОКА СВЕЖЕДОСТАВЛЕННОМУ АНАЛИЗЫ НЕ СДЕЛАЮТ, БОЯТСЯ К НЕМУ НЕ С ТОЙ СТОРОНЫ ПОДОЙТИ, ПОТОМУ КАК ОПАСНО, А ВДРУГ ЧЕГО. К СВЕДЕНИЮ, ЭТО БЫЛО ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, А ПРО ТЕХ, КТО КОНКРЕТНО С ВИЧ+ РАБОТАЕТ, ДЕВОЧКИ ГОВОРИЛИ, ЧТО ТАМ И ЗАРПЛАТА ВЫШЕ И ВСЕ ОДНО ЖЕЛАЮЩИХ НЕ ТАК ЧТОБЫ МНОГО - ОПАСНО ПОТОМУ ЧТО. А ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ВИЧ+ РЕБЕНОК В ДЕТСАДОВСКОЙ ГРУППЕ - ФИГНЯ И ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТО?
|
черт.где мой пост????? 8oI
|
Так, авария и бытовое общение разные вещи. Вы каждый день попадаете в аварию? При травме вмешательсто должно быть только в перчатках. Разбитая коленка должна быть обработана и перевязана, ну а чтобы детишки разбитыми коленками терлись, я такого не представляю. А вот про братания разные надо сразу объяснять. Лично я в этом плане буду стараться, т.к. боюсь за дочку. Мало ли что может быть у другого ребенка.
Проценты не переврали. Без АРВ-профилактики, действительно, 20-40% больных детей, а с профилактикой 1-2%. |
И мой ^o)
|
ЮЛИЯ, ХОРОШО, ТОГДА НЕ ДЕТ. САДЫ, А ХОТЯ БЫ ОТДЕЛЬНЫЕ ГРУППЫ В ДЕТ. САДАХ.
НУ В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ, КАКАЯ МАТЬ ХОЧЕТ СИДЕТЬ, КАК НА ИГОЛКАХ, ДУМАЯ, ЧТО ТАМ МОЖЕТ С ДИТЕМ СЛУЧИТЬСЯ? А В НАШЕ НЕСПОКОЙНОЕ ВРЕМЯ И ТЕРРОРИСТЫ, БЫВАЕТ, ВЗРЫВАЮТ ДРЯНЬ ВСЯКУЮ, И НИКТО НЕ ДАСТ ГАРАНТИИ, ЧТО ПРИ ТАКОМ ВАРИАНТЕ КРОВЬ ОДНОГО С ДРУГИМ НЕ СМЕШАЕТСЯ. А ПРИПОМНИТЕ НЕДАВНИЕ СОБЫТИЯ В БЕЛЬГИИ (КАЖЕТСЯ), КОГДА МАНЬЯК ПРОСТО СТАЛ НОЖОМ В САДУ МАХАТЬ. А ЕСЛИ В ЭТОМ СЛУЧАЕ КРОВЬ С КРОВЬЮ СМЕШАЕТСЯ? И НАПАДЕНИЕ НА ДЕТЕЙ - НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ. ТАК С КАКОГО ПЕРЕПУГУ Я БУДУ ДИТЕМ РИСКОВАТЬ? :-O |
Давайте рассмотрим ситуацию, что возможно заразится через порезы.Мне кажется, что это вероятно в более старшом возрасте.Обычно, дети дошкольного возраста не клянутся на крови и не будут резать себя ради любопытсва.Как правило, они боятся даже уколов.Это возможно в более взрослом возрасте, но к тому времени уже можно объяснить ребенку, почему это не стоит делать.У меня сын ходит в садик.Да, дети там кусаются, но ни разу не было укусов до крови, просто остается синяк и след от зубов.Когда они царапаются, то тоже попадание крови в рану практически невозможно.Ссадины у него были только тогда, когда он спаткнулся и упал коленками об асфальт.Ну не будут маленькие дети в случае серьезной травмы и дальше продолжать драку, они просто начнут плакать.Такие драки могут быть в более старшом возрасте, вот поэтому я не боюсь контактов даже с ВИЧ детьми в дошкольном возрасте, не говоря уже о здоровых детях с ВИЧ родителями.
|
БОЛЕЕ ТОГО, А О ВОСПИТАТЕЛЯХ В ДЕТ. САДАХ КТО-НИБУДЬ ПОДУМАЛ? ЕСЛИ МЕДСЕСТРЫ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ С ВИЧ+ ПОЛУЧАЮТ БОЛЬШЕ ЗА "ВРЕДНОСТЬ", ТО, ИЗВИНИТЕ, И ВОСПИТАТЕЛЬ МОЖЕТ ТРЕБОВАТЬ, ЧТОБЫ ЕМУ ДОПЛАЧИВАЛИ.
|
Елена - по поводу синагог и дет учреждений и тд. пишу кратко потому что ухожу. мужа с женой избили и с электрмички кинули за то что они ВИЧ а она на 8м месяце была. :'(
|
Зарплата выше? Гы. :D 7 тысяч у наших врачей в СПИД-Центре.
А девочки в терапии - обычные фобки. Уже замучались наши врачи объяснять другим, что опасен только контакт с кровью, а при измерении давления никаким ВИЧ не заразишься. Один фиг боятся. Вы думаете одной обзорной лекции по ВИЧ врачам и медсестрам достаточно? Откуда у них знания по проблеме? Они порой такие ляпы делают, что ууууу. Меры предосторожности для всех пациентов одинаковы: все манипуляции со вмешательством в организм только в перчатках! Правила дезинфекции общие.Так чего шарахаются медики? Если здоров, то можно типа без перчаток? А если болен, то облуживать не будем? :-O И такие бывают. Так что, не надо про риски. Из врачей СПИД-Центра ещё никто не заразился. |
ВАУ!! А ОНИ ЧТО, В ЭЛЕКТРИЧКЕ СТАЛИ ОБ ЭТОМ КРИЧАТЬ?
ОТКУДА ТАМ ОБ ЭТОМ УЗНАЛИ? :-O ДАЛЕЕ, СЛЕДУЯ ЛОГИКЕ, ГОРАЗДО БОЛЕЕ РЕАЛЬНО ПОПАСТЬ ПОД НОЖ ЗА ТО, ЧТО ВЫГЛЯДИШЬ НЕ ТАК, КАК СЛАВЯНЕ, ЧЕМ ЗА ТО, ЧТО У ЧЕЛОВЕКА ВИЧ+ И ПОТОМ, ЕСЛИ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА, ЧТО ВИЧ+ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ИХ ВОСПРИНИМАЛИ НОРМАЛЬНО, ТО ДЛЯ ЧЕГО СКРЫВАТЬ СВОЙ СТАТУС? И ЧЕГО РАДИ ПРИ ЭТОМ ВЫДАВАТЬ ЕГО ТИПА ЗА ТО, ЧТО НАСМОРК ПОДХВАТИТЬ ЛЕГЧЕ. ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ВЫБОР - И ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ В ТОМ ЧИСЛЕ. И ПОКА РОДИТЕЛИ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ДЕТЕЙ (ДО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ), ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО РЕШАТЬ, ХОТЯТ ЛИ ОНИ, ЧТОБЫ ИХ ДЕТИ ПОДВЕРГАЛИСЬ ХОТЯ БЫ 0,1%-ОЙ ОПАСНОСТИ БЫТЬ ЗАРАЖЕННЫМИ ОТ ВИЧ+ДЕТЕЙ В САДИКЕ ИЛИ НЕТ. Я, КСТАТИ, НЕ ПРИЗЫВАЮ, РАСКРЫВАТЬ ЛИЧНОСТЬ ИНФИЦИРОВАННОГО РЕБЕНКА, Я ПРИЗЫВАЮ К ТОМУ, ЧТО В НАЧАЛЕ ГОДА ДОЛЖНЫ ПОСТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ, ЧТО ТАКОЙ РЕБЕНОК ЕСТЬ И СПРОСИТЬ, СОГЛАСНЫ ЛИ РОДИТЕЛИ ЗДОРОВЫХ НА ТО, ЧТОБЫ ИХ ДЕТИ БЫЛИ В ОДНОЙ ГРУППЕ? ЕСЛИ НЕТ, ТО В ДРУГУЮ ГРУППУ ПЕРЕВОДИТЬ, ЕСЛИ ДА, ТО В ПУТЬ. |
Елена, какая на фиг вредность у воспитателя??? Вы только подумайте и сравните. У нас в СПИД-Центре работает медсестра, которая берет кровь у ВИЧ+, принимает по 100 человек в день иногда. Реально человек задолбанный и может случиться аварийная ситуация, хотя не было пока.
И воспитательница, млин. Ну вы сравнили (sr) Да даже врач-инфекционист просто осматривает ротовую полость больного, трогает лимфоузлы, щупает печень. Его вредность несопоставима с вредностью той медсестры. Риск есть только у нее по сути. |
ВО-ВТОРЫХ!!
А ПОЧЕМУ, СОБСТВЕННО, РОДИТЕЛИ ВИЧ+ ТАК АКТИВНО НЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ИХ ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ БЫЛИ В ГРУППЕ С ВИЧ+ ДЕТЬМИ? НЕ ПОТОМУ ЛИ, ЧТО ХОТЯТ ОГРАДИТЬ СВОИХ ДЕТИШЕК ОТ ВОЗМОЖНОЙ ОПАСНОСТИ? |
Кого в другую группу? Ребенка или вы своего переведете? Более справедливо, чтобы несогласные перевели своих детей.
|
ЮЛИЯ, Я ПРО ТОЖЕ ПИШУ
|
НО ЕСЛИ РОДИТЕЛИ ВСЕХ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ В ГРУППЕ ПРТИВ, ТО, ПАРДОН, ТУТ, КАК ГОВОРИТСЯ, СЕМЕРО ОДНОГО НЕ ЖДУТ.
|
они с митинга ехали. на них футболки были одеты. и какая разница? факт есть факт - жена с ребенком в животике умерли а муж инвалид на всю жизнь. а сделали какие скины твари
|
ЭТО ЕДВА ЛИ НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ. ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, БЫТЬ ИЗБИТЫМ ИЛИ УБИТЫМ СКИНОМ ЛЕГЧЕ, КОГДА ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ НЕСЛАВЯНСКУЮ ВНЕШНОСТЬ.
|
Нда. почитала тему :) Зверьё, как всегда искало жертву для нападения, а по теме 0. Ну, да ладно.
Моё мнение: сейчас закон, что дети с ВИЧ могут посещать дет.сад без разглошения своего заболевания. Поэтому никто точно не знает все ли , которые общаются с вашими -здоровы? А девочка, о которой шла речь в начале темы - здорова. Геп.С- и что? Мой муж работает в салоне красоты и эта болезнь ему нисколько не мешает( правда он о ней и не знал). Я, как жена имею процент заражения, хоть и минимальный, но всё таки, а сделать ничего нельзя- живём дальше. Жизнь - есть жизнь, такая, какая она нам дана. |
Лена!А вы давно уехали из Минска? Просто мне интересно про медсестер.У меня друзья некоторые теперь живут в Минске.Точнее подруга детства и ее муж, они оба врачи.Она гинеколог в больнице, а он врач-реониматолог.Оба проводят операции.И я точно знаю, что в экстренных случаях проводят операции не дожидаясь результатов анализов на всякие бяки.И у них был случай, когда после операции выяснилось, что человек был болен СПИДом, им пришлось в течении года сдавать кровь на анализ(хорошо, что все обошлось).Но при этом ни он, ни она не отказались от мысли оперирывать экстренных больных.И объяснили это очень просто, если ждать анализы, то человек умрет, а шанс заразится очень маленький, не можем же мы оставить человека умирать, из-за ничтожной возможности заразится самим.Я не могу утверждать, что все врачи преданы своей специальности, но большинство именно таких.
|
Прошу прощения! Реаниматолог.
|
ТО, ЧТО Я ГОВОРИЛА ПРО СТРАХ МЕДСЕСТЕР И ПРО ТО, ЧТО ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ, ЭТО НЕ В МИНСКЕ, А ЗДЕСЬ БЫЛО, В МОСКВЕ.
А ИЗ МИНСКА Я УЕХАЛА 3 ГОДА НАЗАД, НО У МЕНЯ ТАМ МАМА И, ЕСТЕСТВЕННО, Я ПЕРИОДИЧЕСКИ НАВЕДЫВАЮСЬ ТУДА . ЭКСТРЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ, ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, ПРОВОДЯТ БЕЗ АНАЛИЗОВ НА ГЕПАТИТЫ И ВИЧ, ЭТО ЯСНО, КАК ДЕНЬ, НО РАЗВЕ ОТ НЕЗНАНИЯ ЛЕГЧЕ? КРОМЕ ТОГО, ВРАЧИ И МЕДСЕСТРЫ ВЫБИРАЮТ СЕБЕ ПРОФЕССИЮ САМИ, ДЕЛАЯ ВЗРОСЛЫЙ И СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР, Я "ЗА" ТАКОЙ ВЫБОР ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ. А О КАКОМ ВЫБОРЕ ИДЕТ РЕЧЬ, КОГДА ДЕТЕЙ БОЛЬНЫХ ВМЕСТЕ СО ЗДОРОВЫМИ В ОДНУ ГРУППУ ОПРЕДЕЛЯЮТ И НЕ СТАВЯТ ДАЖЕ В ИЗВЕСТНОСТЬ РОДИТЕЛЕЙ? ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО У ВИЧ+ ПРАВА ЕСТЬ, А У ВИЧ- ТОЛЬКО ОБЯЗАННОСТИ И НЕЗНАНИЕ? |
ЭТО Ж, КАК, ПРОСТИТЕ, ЗВУЧАТЬ БУДЕТ? У ВАС ЕСТЬ ПРАВО ЗАРАЗИТЬСЯ, НО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕДОТВРАТИТЬ ЗАРАЖЕНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ЗНАТЬ, ОТКУДА ЭТА ЗАРАЗА МОЖЕТ ИДТИ?
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО - НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ. |
Лена считается, что ВИЧ+ и ВИЧ- могут обитать вместе, т.к. бытовое заражение маловероятно, так же и геп. С. Это болезни передающиеся через кровь( в основном)
|
Хотя мой муж заразился или у стоматолога или когда делал тату. Опять же контакт: кровь+инстременты.
|
МАРИНА, ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Я ЭТО ЗНАЮ, НО ВСЕ ЖЕ ДАЖЕ ПРИ МАЛОВЕРОЯТНОСТИ ЗАРАЖЕНИЯ ЭТА ВЕРОЯТНОСТЬ ЕСТЬ. И Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО СПРАВЕДЛИВО ПОДВЕРГАТЬ РЕБЕНКА ОПАСНОСТИ ПУСТЬ МАЛОВЕРОЯТНОЙ, НО ВСЕ ЖЕ. Ё-МАЁ, ДАВАЙТЕ ТОГДА И НЕ ПАРИТЬСЯ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО НАШИ ДЕТИ, ВОЗМОЖНО, МОГУТ НАЧАТЬ ПРИНИМАТЬ НАРКОТИКИ. ЭТО ВЕДЬ МАЛОВЕРОЯТНО. ДАВАЙТЕ НЕ БОЯТЬСЯ, ЧТО ВИЧ МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ, ВЕДЬ ТУТ ПИСАЛИ, ЧТО ВЕРОЯТНОСТЬ ВСЕГО-ТО 3%. ФИГ С НИМ. ЭТО ЖЕ МАЛОВЕРОЯТНО.
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ВЫЗЫВАТЬ ДОКТОРА, КОГДА У РЕБЕНКА ГРИПП, ВЕДЬ МАЛОВЕРОЯТНО, ЧТО ЧТО-ТО ПЛОХОЕ СЛУЧИТСЯ, ГРИПП ЖЕ ПРОХОДИТ. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО КТО-ТО ДЕТЕЙ С ОРЗ ИЛИ ОРВИ ПРИПЕР В САД, ВЕДЬ ЭТА БОЛЯЧКА ДОВОЛЬНО БЫСТРО ЛЕЧИТСЯ. Я УДИВЛЯЮСЬ, КАК МОЖНО ТАК НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСИТЬСЯ К СИТУАЦИИ. :-O |
ВОТ ИМЕННО, МАРИНА, А В СТОМАТОЛОГИИ ИНСТРУМЕНТЫ СТЕРИЛИЗУЮТ И В САЛОНЕ ТАТУ ТОЖЕ (МУЖ ОДНО ВРЕМЯ ТАТУШКИ ДЕЛАЛ ), И В ГИНЕКОЛОГИИ СТЕРИЛИЗУЮТ В АВТОКЛАВЕ, МЕЖДУ ПРОЧИМ. И ВСЕ ЖЕ ЛЮДИ УМУДРЯЮТСЯ ЗАРАЗИТЬСЯ И ГЕПАТИТОМ И ВИЧ ЧЕРЕЗ ЭТИ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, ХОТЯ ТУТ И ГОВОРИЛИ, ЧТО ВИЧ НА ВОЗДУХЕ РАСПАДАЕТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО. ТАК ЗНАЧИТ, НЕ ВСЕГДА ОН ТАК БЫСТРО РАСПАДАЕТСЯ, БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ. ЗНАЧИТ, МОЖЕТ БЫТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ, КОГДА ДЕТИ ПОКУСАЛИСЬ И СЛЮНА ВИЧ+ ПОПАЛА В КРОВЬ ВИЧ-. ЗНАЧИТ, ИСКЛЮЧЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ. ТАК ВОТ ЭТОЙ ВЕРОЯТНОСТИ, КОГДА МОЖЕТ БЫТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ, МНЕ ЗА ГЛАЗА ХВАТИТ, ЧТОБЫ БЫТЬ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ, ПОКА ОНИ НЕ ДОСТИГЛИ ВОЗРАСТА, КОГДА АДЕКВАТНО МОГУТ ОЦЕНИТЬ ОПАСНОСТЬ ВИЧ И НАУЧИТЬСЯ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ОТ НЕЕ, НАХОДИЛИСЬ В КОЛЛЕКТИВЕ, ГДЕ НАХОДЯТСЯ ДЕТИ ВИЧ+.
|
Да уж,у стоматолога.Самой не мешает туда сходить.Но я для себя решила-пока не закончу кормить грудью, туда ни ногой.Выучилась на врача и прекрасно знаю, что бяку эту там подхватить, как не фиг делать. Особенно гепатиты.Мдяяя.такая вот у меня фобия.
|
А инструменты в стоматологии стерилизуют, но вот наконечники.Кто будет их стерилизовать после каждого пациента.В лучшем случае, спиртом протрут.А на вир.гепатита он не действуют, а на ВИЧ- только через 3 минуты.
|
ЕЛЕНА, А С ГИНЕКОЛОГОМ КАК ЗАРАЖАЮТСЯ? СЕЙЧАС МНОГО ГДЕ ИНСТРУМЕНТЫ ОДНОРАЗОВЫЕ. НО ВЕДЬ НЕ ВЕЗДЕ ЖЕ
|
.А в группу , где есть заведомо ВИЧ+,ребенка своего тоже бы не отдала.
|
И я бы не отдала, но мы же не знаем, а нам и не скажут, что там ребенок ВИЧ+ (sr)
|
Кто его знает, как у гинеколога.У них это реже бывает.Если стерилизация проведена по правилам, не должно быть.Вирусы к высоким температурам нестойки.Бывает, через перчатки.Всегда везде свои ношу.А инструменты.приходится только надеяться на добросовестность мед.работников
|
ЕЛЕНА, ЭТО Я СПРОСИЛА ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ТУТ ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО ПЫТАЮТСЯ УБЕДИТЬ НАС В ТОМ, ЧТО ПОДХВАТИТЬ ВИЧ В ПРИНЦИПЕ ТАК СЛОЖНО, ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ ЗАРАЗИТЬСЯ, ТО ПРИДЕТСЯ ПОПОТЕТЬ И ТО ВРЯД ЛИ (tr)
|
Часовой пояс GMT, время: 19:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек