![]() |
мою доченьку зовут Ярослава. в церкви бабулька, которая все заполняла очень возмущалась: крестная Богдана (тоже сказала нет такого имени) крестный Юрий (должен быть Георгий). дочу крестили Марией. :)
|
да вот бывают и такие батюшки!он даже и не знал что есть такая аполлинария,а меня на крещении не было-нельзя еще было.родственников даже предупреждать не стала,уж не думала что батюшка такой окажется но имя пелагея мне очень нравится!
|
Мою доченьку (X) зовут Кира.
|
Не хватило терпения весь форум просмотреть.Осилила страниц 40, но не встретила имени Энолла, так зовут дочку моей подруги. А у моих имена попроще, причем наследственные - - Влад, а (X)- Альбина.
|
У меня у мужа редкое имя Рафа, а дочь Елизавета Рафаевна
|
Мою доченьку зовут Алевтина
|
У моей подруги дочь зовут Милена.А у меня просто- сына зовут Дима.
|
У НАС ВЕРОНИКА
|
moego sino4ka zowut Leon
|
А я бы дочку назвала Элина,но ..у меня сын Николай!
|
когда была беременная ждала дочку и хотела назвать Дарина но родился сыночек и назвали Даниил
|
Пелагея
|
У нас во дворе есть девочка Матильда. с украинской фамилией, а Василис, Варвар и Сонь у нас на площадке по 3 штуки.
|
У меня с дочкой на занятия ходит ЯДВИГА, сокращенное ЯДА но мне почему то ее жалко, когда она вырастит что она скажет родителям (X)
|
мне бы хотелось дочку по имени Жанна, но у меня мальчики :)
|
моя сaмaя меньшaя зовется Эммa. (F)
|
герда нравится а полное гертруда не очень
|
у меня дочь варвара, не знаю насколько оно сейчас редкое.
|
У нас вместе с дочей на тренировки ходят брат с сестрой,Устинья и Тихон.
|
А мы своего сыночка назвали - Пал Палыч, но дочка будет Валерия – Лера!
|
Это просто праздник какой то! Вот как мои знакомы в течениигода называли своих детей -Ева, Эльза, Алисия.
|
живу в Украине.Моих детей зовут:Александр,Алексей,Елена и Елизавета(если бы еще родила назвала бы Полина и Михаил).Знаю женщину которую зовут Нинель,когда я спросила что означает ее имя,она ответила-это Ленин наоборот.,а недавно у знакомых родилась дочь,они назвали ее Доминика(красиво,неординарно,но.фамилия Курячая и когда она пойдет в школу,а так устроена наша система образования,что учителя часто называют детей по имени и фамилии,ребенок может столкнуться с некоторой сложностью Курячая Доминика.хотя это не большая проблема в жизни и нужно помнить что у нас часто работает ассоциативное мышление и если человек добр,общителен,то как бы его не звали при упоминании его имени будет вставать перед глазами красивая личность.
|
мою дочку зовот Милана :), а так есть Илиан, Клим,Варя, София..
|
в ожидании доченьки перебирала всякие :) Остановилась на Ульяне и Варваре.Назвля Ульяной. А так у нас в соседях- Василиса,Агрипина,Устинья, Адриана, Мелисса (X)
|
МОЮ ДОЧКУ ЗОВУТ ЛИЛИЯ ХОТЯ ХОТЕЛА НАЗВАТЬ ЕЕ ЗЛАТА
|
мою дочу зовут Amelie Cecile
|
У меня Тимур , (X)Роксана. :)
|
В роддоме лежала с девочкой, которая после свадьбы не взяла фамилию мужа - Конопля, оставила свою. Не могу, говорит, быть Леной Коноплей. Так она сына хотела назвать Радмир, свекровь сильно настаивала на фамилии для внука Конопля, она все страдала, что сын будет Радмир Конопля. Сейчас вообще принято детей необынчми именами, на площадке не встретишь Вов и Лен, Ринатов и Ляйсан, зато есть Василисы, Варвары, Владлены, Аристархи, Эдварды, Аиши, Саиды. Самиры.
|
мою дочь зовут София, а у знаковых - Ава и Ева!
|
Мы назвали сына Лукас, так как живем в Европе, а Русские имена тут сильно коверкают. Есть знакомые с именем Космос:)
|
А наших деток зовут Софья и Лев! :)
|
k stati kosmos eto mir v perevode s gre4eskogo :D
|
У меня тоже доча Ульяна.С детства мечтала так назвать.А вот моя дочь мечтает об Анфисе.А сынуля Родион, не экзотика,но тоже редко встретишь
|
у меня дочку зовут Юлиана, а через два дома от нас живет девочка с именем Юлианна, произносится одинаково, но они абсолютно разные
|
Отвечая на вопрос, скажу, что назвала бы (X) Зоя, Семён или Тимофей. Муж настаивает на Арнольд . Как же ласково-то, Арни, что ли? У нас уже есть (X)Мария (Мария Константиновна звучит красиво и в быту много вариаций, что не маловажно!), хотя на выбор были и Варвара и Пелагея и Ксения и много др.
Во дворе у нас есть Гордей и (X)Устинья, чем не редкие имена :) |
Дочурку назвали Евой( хоть и стало очень популярным сеичас,мечтала о этом имени ешё со школы!) познакомилась недавно с женшиной по имени-Виталина .А на запдной Украине есть такие имена :Соломия,Зоряна! А вообще очень нравится Вера,Зоя, Нина-тоже редкие сеичас! на счет мальчика-не знею,т.к. всегда хотела девочку: :))
|
У меня тоже младшенькая Ева :),а сейчас подумываю уже об имени 4 ребёночка,для девочки нравится Милана (но по характеру оно слабенькое) а для мальчика присмотрела Ярослав :)
|
Мы ребёнка назвали Григорием . А муж хотел в честь своего деда - Ардальоном ! Куда уж экзотичнее ! Еле отговорила.
|
Экзотика конечно хорошо, мою дочурку зовут Алина, но нужно тоже думать на перед, не будут ли потом в школе издеваться, сейчас в школе детки ой-какие шустрые бысренько что-нибуть обидное придумают. У меня полемянницу Соней зовут, так достали ребенка до такой степени что в школу ходить не хотела, и когда мой брат переехал в новую квартиру, и она пошла в школу мы ее все до сих пор называем Софией.
|
Нашу красавицу зовут Златочка
|
Часовой пояс GMT, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек