![]() |
Ирин, как я поняла (пишу 2 раз.)
Целомудрие=девственность (только в этом ключе!) А если понимать - отказ отвсего! Разве ваша подруга даже петтингом не занималась до 26 лет? (извиняюсь за нескром. вопрос) |
Это не моя подруга! А чья-то на форуме.
|
У меня все подруги адекватны :)
|
Елен.
"жениться теперь не модно" Да конечно..то то ЗАГСы летом ломятся :) |
Ой ,пардоньте :)
Ну вообщем я в том смысле ,что если всплеск гормонот от петтинга такой же. То голова болеть не должна. (т.к. я не думаю что до 26 девушка совсем не "общалась" с парнем |
Ну, если наверняка знать, что замуж выйдешь в 18 лет, я бы может и придавала девственности значение, в другом случае смысла не вижу.
|
Нет. Для меня важно подходить с мужем во всех аспектах
|
абсолютно не важно , главный не первый мужчина или когда он был, самый важный человек , который смог стать последним и единственным , а когда это случилось , совсем не важно :) у каждого свое время
|
Для меня- нет. Понимаю, когда по религиозным соображениям сохраняют целомудрие. А так, не вижу смысла. Но и меру знать надо. ;)
|
ЗАГСы ломятся от того, что их (ЗАГСов) осталось сколько было, а людей становится больше. Да и ломятся дворцы бракосочетания (а не ЗАГСы) и по всяким религиозным и не очень датам. Во всяком случае, наш Хорошевский отдел никуда и не отчего не ломится.
|
и мы расписывались в Бабушкинском ЗАГСе летом, и он ломился, список составяли, ночами дежурили-список караулили , вообщем весело было, благо летом-ночи тёплые ;)
|
Лично для меня - нет
|
Когда я выходила замуж 1884 году для меня и мысли небыло что что-то может быть до свадьбы а сейчас как мне кажется это уже неактуально
|
а если по теме: напишу слова моего папы, как он мне говорил: "ты даже не думай ни с кем жить до свадьбы, я этого не потерплю(не могу сказать, что меня воспитывали как монашку)", но когда сложились обстоятельства так, что мы с мужем стали жить гражд.браком, то папа спокойно всё воспринял, и зять для них сейчас как второй сын(ттт) :)
|
Для меня совершено не важно.скорее даже наоборот :)
|
Нет.
|
Мы вчера у сестры на христианской свадьбе гуляли. 3,5 месяца после помолвки прошло. В ЗАГСе супружеской поцелуй, а они целоваться не умеют :D.Ей 26 и ему примерно так же. У него может и были девочки по молодости, а она лет с 12 верующая. Чистая, невинная девочка. Я на них смотрела и завидовала. Такими глазами она на него смотрела! Это даже передать невозможно. Хоть мои подружки и пытались меня разубедить в её девственности, не получилось. Я считаю это личным делом каждого. И единого мнения на этот счёт не бывает. :)
|
Я ждала своего мужа. Он у меня первый Уже 14 лет вместе
|
Не надо кидаться из крайности в крайность.
С точки зрения медицины, конечно, лучше иметь единственного партнёра как жен, так и муж. А детям надо объяснять последствия половых связей, а то потом инфекции, бесплодие и пр. |
Скажу может грубо, но мой муж мне говорил, что если б я была девтвенницей он бы на мне не женился " если б до 20 не нужна никому была.. да зачем нужна женщина, которая ... не видела!" Извините за грубость! Замужеи 10-ый год! Любим друг друга! А предрасудки.., это всего лишь предрасудки! Чаще девушка, у которой в первый раз, она думает, что это всё серьёзно, любовь на всю жизнь и всё такое.. Я лешилась .только 16 исполнилояь.. большая любовь, встречались 4 года.., потом расстались.., но я очень страдала..Через 6 мес мужа (будущего) встретила, а еще через два свадьбу сыграли.. ;)
|
Для нашей семьи вопрос сохранения целомудрия до брака принципиально важен. И меня, и мужа воспитывали в духе серьёзного отношения к половым связям, с убеждением, что подарить себя можно только своему супругу (супруге).
И деткам своим мы постараемся привить такие же взгляды. |
ИМХО- мужчины -собственники, поэтому большинство (за всех гоорить конечно не могу) все-таки ценят, если женщина с ними в первый раз.я вот по этому повод вспоминаю одного знакомого Армянина (у них мораль гораздо строе до их пор), так вот он говорил, то очень любит русских девушек за их доступность- сексуальный опыт итд, а вот женится только на чистой девушке. я сейчас никого не осуждаю.просто хочется, чтобы молодеж не слишком увлекалась хаотичными связями, девушка во все времена ценилась за мораль..
|
"в девушке" простите за опечатку.
|
Анют, ну может дело не в том, что они собственники? Женщине ведь тоже приятно осознавать, что любимый берег себя для нее одной. Или нет? ;)
|
нет я считаю, что у мучины все-таки должен быть опыт.
|
Если партнеру - 18, девственность - нормальное явление, но когда под 30 и в первый раз - наводит на мысли о проблемах в сфере сексуального здоровья.
|
Марина, абсолютно согласна :)
|
Ну, думаю, не всегда причина в здоровье. Иногда - в мировоззрении :)
|
Мировоззрение, то мировоззрением, но что не работает, то, к сожалению, потом уже совсем не работает.
|
Ха-ха! .То потом начинает работать с удвоенной силой
|
считаю что и у парня и у девушки должен быть сексуальный опыт ещё до замужества. всё-таки секс играет немаловажную роль в семейной жизни, и если ты будешь себя хранить для одного единственного и потом вы просто не подойдёте друг другу в интимном плане, то для чего нужны были такие жертвы. как-то я поняла что если мой любимый будет устраивать меня во всём, кроме секса, замуж за него не выйду. слава богу мне повезло, и мой любимый человек устраивает меня во всём полностью) я не поддерживаю хаотичные половые связи, считаю не правильным поведение многих молодых девушек, когда спят просто от того что "хочется". настоящие чувства должны обязательно присутствовать когда дело доходит до секса :)
|
Ирина, Ваш случай, скорее исключение, чем правило.
|
«Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть» 1 Кор. 6:15-17
ЦЕЛОМУДРИЕ ДО БРАКА. Важно! |
Сергей , надеюсь вы не просто так написали, а хранили себя до брака! :D
|
на мой взгляд до брака должны случиться близке отношения, но именно ДО БРАКА, то есть у тех людей, которые вместе , которые давно встречаются и стремятся к свадьбе. есть девушки, которые спят, как сказала Ольга "хатоично", от того, что просто хотят со всеми подряд и оправдывают себя тем, что, мол, ищу идеального мужа, этого мне не понять.
|
Анна (F) Сергей я тоже думаю что это важно и что не зря мы с мужем хранили себя.
|
Лично для меня целомудрие до брака абсолютно неважно. Я бы
предпочла сначала узнать, каков мой избранник в постели, и только потом решать - выйду я за него замуж или нет. А вдруг он импотент?? Развод через неделю после свадьбы?? А если второй-третий-и т.д. брак?? Что, девственность восстанавливать? И заодно детей (если есть) где-нибудь прятать?? Нет уж, лучше узнать мужчину со всех сторон (а с сексуальной и подавно, поскольку это важная сторона брака) - и только потом замуж выходить.или не выходить. |
По-моему, вообще несущественно. У мужчин проверить 100% нельзя, у женщины можно (хотя тоже бывают варианты), но это не исключает возможности орального и анального секса, и в каком месте тогда она целомудрена? Или, как уже правильно написали, "заштопалась". Вообще девственности требуют люди ограниченные и неуверенные в себе, боятся сравнений не в свою пользу, а сами. Просто всегда лучше лишний раз подумать, прежде чм в постель ложится иди в ЗАГС идти, а точно ли это ТОТ человек
|
Анне Чертковай. До веры в Бога в1989г я ,жил мирской жизнью.
|
Марианна
Сергей, а какая у вас вера? |
Часовой пояс GMT, время: 23:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек