![]() |
менбран - МЕМБРАН.
|
Ага. сбежали вместе с Ольгой. :D
|
Вера, я Вас умоляю. :) С этими волнами от телевизора, уже не одно поколение живёт, вредно, но живёт же. :D
|
Девченки! Прием.Прием.
Действительно вредно! И на сетчатку глаза влияет когда совсем маленький и вобще вреден, как сам телевизор . Для просмотра. |
Ага, поэтому, вы включаете телек, комп, микроволновку и все это постоянно работает рядом с ребенком круглые сутки!
|
И главное, постоянно работающий телек вам НЕОХОДИМ?
|
Вера, моему сыну 27 декабря, 3 года исполняется. Он в телек и не заглядывает, пирамиды собирает, на машине катается, на велике или шуточно в магазин ходит.
|
Да, может я хочу фильм посмотреть. :D
|
Все, деФки. Я спать! Вы офигели до 3-х ночи тут сидеть
|
Ну фильм не целый день длится! Это 2 - 2, 5 часа. я ж не говрю совсем не включать,. Но зачем целый день - то?
|
Оля, точно спать пора. Был бы муж рядом, точно разогнал бы к черту этот девичник. :D
|
Я снова на связи - комп повис.
Смотрю, у Вас тут интересно...... Так, что решили, на чём остановились????????????????? У меня, например, " лунтик" вообще выключается только, когда принцесса засыпает, всё остальное время он просто включен, не факт, что она его смотрит, ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ вкючёным!!!! |
Вера, вот пристали Ну по ходу дня новости послушать, а не по инету почитать например, или развлекательную программу посмотреть между делом. Я на сайте постоянно, но не факт что я читаю,пишу, просто подхожу, посмотрю, что интересно. Когда время есть отвечу, напишу. Не понимаю в чём проблема. :)
|
Светлана, проблема не в том, что вы иногда смотрите новости, пишете, а в том. что телек и комп работает постоянно. Это вредно для развивающегося ребенка. К тому же такая шумовая нагрузка не очень хорошо влияет на психо - эмоциональное состояние. Не смертельно конечно, но зачем детеныша так нагружать. И то, что ребенок телевизор не смотрит, это не значит, что его электромагнитное излучение на него не действует. Не, дело ваше конечно, но может не надо целый день - то. (F)
|
Ой девочки за что люблю эту группу, за то что в каждой теме такая веселуха. Обсудили ВСЕ и сиськи и телек с компами и даже оленей- ОБАЛДЕТЬ МОЖНО. А тема то пробаночное питание. Внесу немного свое. Баночками кормила и кормлю( првда редко), еще на ГВ сынули уже полтора годика, хочу уже отлучать от груди но не представляю как, т.к. без сиси не засыпаем. соотвественно у нас совместный сон. Телек, комп все в одной комнате т.к. однокомнатная квартира, все работает при ребенке, микроволновки нет, решила ее не покупать. Ну вроде обо всем написала. Ах да, про оленей забыла! Но опыта общения не было, так что извените
|
Моё, конечно дело. :D А Вы делайте, как Вам надо. ;) :D
|
(S)
|
Всем споки! (S) (S) (S) (S) () () ()
|
У моего ребенка лактАзная недостаточнойсть. на ГВ были до года и 9 месяцев. Это конечно не в тему банок.
И к томуже (о ужас!) мы кушали пюрешки из банок. :D Да, я сама тоже готовила ему и овощи и мяско. Но без банок в дорогу никак! И в гости иногда тоже брали с собой, потому что не у всех знакомых есть дети, и не все понимают почему нам нельзя картофельную пюрешку на молоке и котлетку жареную. И кашки в коробках мы кушали. Теперь уже сама варю. Раньше покупали только низкоаллергенные, т.е. без всяких добавок типа "молока", "фруктов" и прочего. Творог, кефир только магазинные. Как-то пыталась сама приготовить. беееее. Ни мне, ни ребенку не понравилось. Так что я за банки, только в разумных количествах и выбирать по составу нормальные. |
Татьяна, а разве можно при лактозной недостаточности кормить ребенка?
|
Всем привет, мы тоже пережили лактазную недостаточность, но мне никто тогда не сказал, что нельзя кормить....
|
Наверное, потому что это была не лактозная недостаточность. Как я поняла, при ней вобще кормить нельзя.
|
Так.поскольку зашли дискусси о лактазной недостаточнгсти-то объясняю.Лактаза - фермент слизистой тонкий кишки, расщепляющий лактозу. У людей с недостаточностью лактазы молоко вызывает схваткообразные боли в животе, метеоризм и понос.вот.почему вопрос о ГВ при таком диагнозе решается в зависимости от тяжести степени недостаточности.Надеюсь я понятно объяснила.
|
А лактозная недостаточность-так ето пардоньте когда именно в самом молоке этого фермента не хватает.давай те не будем на всякий случай путать понятия. :)
|
Оля Заварзина, при лактАзная недостаточность - это когда у ребенка не хватает фермента лактазы чтобы усвоить лактозу. Мы сдавали анализы и у нас точно поставлен этот диагноз. Мне категорически было запрещено употреблять в пищу продукты, где может содержаться лактоза (молоко и все молочные продукты, говядина). Молоко до сих пор под запретом, а вот все кисломолочное и говядину мы кушаем. Со временем ребенок может перерасти болезнь и у него будет в достаточном количестве этой лакатзы :D
|
Татьяна, так грудью можно было кормить?
|
Есть первичная или врожденная лактозная непереносимость, встречается редко.Наиболее часто встречаются различные степени временной непереносимости лактозы, которые возникают в результате неправильно организованного грудного вскармливания. Если мама кормит ребенка 6-7 раз в сутки, сцеживается после кормлений, прикладывает малыша во время кормления то к одной, то к другой груди - велика вероятность возникновения дисбаланса между «передней» и «задней» порциями молока. При таком подходе ребенок питается преимущественно «передней» порцией, более жидкой, содержащей большое количество лактозы. В груди между кормлениями также собирается преимущественно «переднее» молоко, «заднее» - густое, более жирное, образуется в основном в процессе сосания. Если мама «сменит» грудь минут через 5-10 после начала кормления и даст другую, то он и из нее высосет только переднее молоко. А заднее мама сцедит. В результате младенец получает питание, в котором слишком много лактозы и мало жиров.
|
нам 4 месяца, помимо смеси кушаем агушу кисломолочную, гречневую и рисовую кашу и пьем соки и кушаем пюре ИЗ БАНОЧЕК! и ничего (ттт) все супер!
|
Ксения.я этот Ваш опус уже пятый раз читаю.причем даже сегодня читала эту динную цитату на одном ресурсе.Скажите, а Вы можете своими словами и поразнообразнее говорить?
|
зачем цитировать ресурсы, когда можно просто кинуть на них ссылку и указать абзац? :D
|
нам 4 месяца, помимо смеси кушаем агушу кисломолочную, гречневую и рисовую кашу и пьем соки и кушаем пюре ИЗ БАНОЧЕК! и ничего (ттт) все супер!
Даа , у нынешних мам есть доступ к всевозможной информации, а они все равно по старинке будут с 4-х месяцев (или раньше) соки давать и прикорм вводить (N) |
А ЧТО ВАС, УВАЖАЕМАЯ КСЕНИЯ, НЕ УСТРАИВАЕТ?????? (N) (N) (N) Я ЛИЧНО УВИДЕЛА В ЭТОМ ТОЛЬКО ++++++++++++++! У НАС НОРМАЛИЗОВАЛСЯ СТУЛ, ПЕРЕСТАЛ БОЛЕТЬ ЖИВОТ И ПРОЧИЕ РАДОСТИ!
|
Полина, а зачем мне своими словами это говорить, если это специалистами написано? Я участвую в подобных темах не один раз, так что мне теперь каждый раз новыми фразами одно и то же излагать, дабы кому-то было разнообразнее читать? :D
А насчет цитирования, то многим лень пойти по ссылке и почитать, а так наглядно видно ;) |
ДЖАМИЛИЯ а что вам по этому поводу педиатор говорит? может малышу чего то нехватает?
|
Анна
Caps lock выключите ;) Лично меня бы не устроил ни один пункт из вашего сообщения: начиная от кормления смесью и заканчивая введением сока для 4-х месячного крохи :-S, чей желудок вообще не приспособлен принять такой тяжелый продукт. |
Джамиля от запоров хорошо помогает чернослив и кисломолочка. Запор бывает от бананов (сама недавно узнала), черники и хлеба и ему подобных. Чем вы кормите конкретно ребенка?
|
Простите
Я тоже про чернослив. А вы кормите или смесь даете? |
КСЕНИЯ странно. почему то у моего крохи желудок вполне воспринимает такие продукты! может у него желудок неправильный? :D а что такого в смеси? чем же я по вашему его кормить должна? или он голодный должен ходить?
|
я сама недавно узнала об этом.
|
Раз кормите, прекрасно! Попробуйте сами пить кефир, у моей подруги дочка не ходила сама, только если мама выпивала кефир, результат долго не заставлял ждать :)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек