Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Куприянова 14.11.2008 15:26

Дети это хорошо, лишь бы средств хватило на воспитание и учебу.

Shushan Alexanyan 14.11.2008 15:28

Zdes' takikjh , ochen' mnogo . Oni predpochitajut imet' sobaku ili koshku , tka kak rebnka soderzhat' ochen' dorogo .Idioti!

Shushan Alexanyan 14.11.2008 15:33

Izvinite , ne v toto forum napisala.

Анна Катин 14.11.2008 18:34

я помню лежала в роддоме и одна медсестра сожалела о том что нельзя у некоторых мамаш делать принудительное "кострирование"
говорит одна приходит уж какой год и главное отказывается
я лично с ней согласилась

Лина-30 14.11.2008 18:41

Фу.какие злые бывают люди.я еще не до конца дочитала.н сразу хочу сказать.те,кто выступает как бы против многодетности-почаще вспоминайте, что многодетки рожают и воспитывают как могут тех, кто в вашей старости будет содержать не только своих родителей, но и ВАС! Объяснять, почему это так-надо? Или все помнят, откуда пенсии НА САМОМ ДЕЛЕ берутся?:)

Лина-30 14.11.2008 18:44

а за границей между прочим,у детей детсадовского возраста мобильников нет по определению! А обсуждать на публике модели подаренных компов там вообще моветон,так же, как и спрашивать уровень заработка

Катя Гера 14.11.2008 18:45

a u kogo v det,sadu est mobilnik??? :-O

Марина Спирина 14.11.2008 18:47

Полиночка, молодец что про пенсии написала, а то я всё по простому не знала как выразится.

Елена Вост 14.11.2008 18:49

Полина, а на эти пенсии ЖИТЬ можно? По моему они лишь на существование кое какое хватают, но уж никак не на ЖИЗНЬ

Катя Гера 14.11.2008 18:52

Elena vot vidite,a tak bi i susestvovat ne mogli) :D

Елена Вост 14.11.2008 18:52

И в сотый раз повторюсь, что я лишь негативно отношусь к малообеспеченным многодетным семьям, а не к нормальным людям, отдающим себе отчет при рождении детей

Ольга Голубкова 14.11.2008 18:56

Мне кажется семья зависит от самих людей. Есть семьи где один ребенок и они всем объясняют как им тяжело, что у нах маленькая зарплата, много проблем и т.д. А в других 4,5. детей и им здорово живется.

Адель Голод 14.11.2008 18:56

Полин, про мобильник вообще круто. А помнишь в теме о мобильниках все писали, что обязательно надо к 1-му классу, а кто-то написал, что мы мол в садик купили, чтобы дочка могла маме позвонить, когда заскучает.
У меня из всех моих семиклассников мобильники только у 2-х, да и им они, по-моему, только для понтов нужны. Я их обычно отбираю в начале урока, и отдаю только когда домой идти.

Катя Гера 14.11.2008 19:04

nu nas4et mobilnikov ja s4itaku kak samostojatelno po gorodu stal peredvigatsja,tak i mobilnik nuzen! :D

Piven 14.11.2008 19:13

Да,Адель,насчет мобильников это точно.Только ты сама отдаешь,когда домой идти,а у нас родителей вызывают,чтобы они пришли в школу,и им в руки отдают отобранный мобильник,При этом еще кучу нотаций прочитают,чтобы больше ребенку в школу его не давали.

Лина-30 14.11.2008 21:27

Наталия Иванцив-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Лина-30 14.11.2008 21:28

Вадим Басков-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Лина-30 14.11.2008 21:30

ВСЕМ остальным,Женьке в особенности-поспокойнее

Лина-30 14.11.2008 21:36

Аделечка,прочитала про твоего мужа.блин.как тонко и верно подмечено!Я эту фигню из себя сама выколачивала просто дубинкой,когда мне уже было лет семнадцать наверное.с трудом получилось.сейчас наблюдаю у дочери такую же песню.второй год как не единственное чадо она-и все никак не привыкнет, что не ей одной что-то .или не ей первой.и что надо реально в чем-то себе на горло наступить,потому что малыш или спит или нам в магазин надо. :D

Лина-30 14.11.2008 21:45

Блин.зацепило меня высказывание Татевик про живот.милая Татевик! А что, ухоженность ЭТИМ определяется и женская привлекательность? а Вы в курсе,что во многом здесь гены играют роль?у меня вот вообще после последних родов шрам от кесарева-а живот блин все равно ПЛОСКИЙ и все тут.при этом я ни дня в спортзал не ходила.вообще в жизни.а у сестры моей двоюродной после единственных родов животик появился и не убирается хоть убейся.а она уж и фитнес, и тренажеры и чего только не пробовала.И если что,ну мало ли,вдруг разговор о возрастп зайдет-тк мне уже четвертый десяток пошел давно, а живот вот вырастать не собирается.и я как была в 17 лет с такой фигурой-такая и сейчас.хотите-альбом мой гляньте да сравните;).ну за исключением первых 6 месяцев после родов . А у дочкиной подруги мама 4 родила-и все шикарно с животом у нее.фигуре 20-летние девчонки завидуют :D

Лина-30 14.11.2008 21:54

Анне Терентьевой.почитала Ваши посты.Анют, только не обижайтесь-но это все такая ерунда! Вы лучше иначе подумайте-как это классно,когда Вас любит на 1 человечка больше! Как это классно, когда у Вашего первенца появляется новый человек в окружении,который тоже будет его любить,когда немножко подрастет!Как замечательно,когда по утрам на Вас смотрят ДВЕ(ТРИ и тыды) пары глазенок и обнимают ДВЕ(и тыды) пары ручек! И когда еще один человечек скажет первое робкое МА-МА. Разве это плохо???Это прекрасно! Поймите, с увеличением числа детей в семье родительская любовь не делится между ними-в действие наоборот вступает эффект мультипликатора!

Ваховская 14.11.2008 22:14

Полин приветик!Я чето не нахожу пост высказывания Титевик про живот.Может ей мой животик показать что я родила (X) (X)и двое из них близняшки.Вот это полная глупость и не владение информацией и знаниями.

Лина-30 14.11.2008 22:18

Насчет размера пенсий тут меня спросили.да знаю я,что маленькие пенсии у нас.только если б опять же не многодетки и вообще не общая рождаемость в стране-у нас бы на данный момент и таких бы не было.

Лина-30 14.11.2008 22:19

Алла.пост Татевик про плоский живот далекооо похоронен.у меня ж инета 2 дня не было.я вот теперь тут за все оптом отписываюсь:)

Адель Голод 14.11.2008 22:21

Алла, ну живот-таки иногда провисает. Тут одна передача идет, Jon and Kate + 8, про семью, у которой 2 раза было ЭКО, 1-й раз 2 девочки, 2-й раз 6, 3 девочки и 3 мальчика. Так при всем том что она тетка достаточно стройная, она один раз показала свой живот - :-S. Ну еще бы, там 6 помещалось.

Ваховская 14.11.2008 22:22

Понятненько,а то я искала и не нашла.Я непонимаю откуда у мамочек столько злобы столько ненависти ведь уних самих маленькие детки а они столько негатива выплескивают,кошмар просто какой-то.

Ваховская 14.11.2008 22:26

Адель -не у всех,все зависит от кожи и ее эластичности.Можно оного родить и носить фартух до колен,а можно и четверых и не иметь живота.У меня живота совсем нет,хотя у меня и возраст и четверо детей ,и спортом я пока не занимаюсь хотя очень хочу,но не получаеться.

Адель Голод 14.11.2008 22:41

Ну вот и я о том, что не от к-ва детей этот самый "фартух" зависит, а от генов и вообще в принципе заинтересованности во всем этом. Мне как-то по барабану.

Оксана Мельник 14.11.2008 22:44

Да, девочки. Вот это номер. Не любим логично мыслящих? Просто убираем постики?

Фялковская 14.11.2008 22:54

многодетными семьями восхищяюсь,умиляюсь и по доброму завидую (нормальными в смысле,не такими конечно,где детей без любви один за другим рожают,а потом они никому не нужны :'()Но вот что меня мучает в последнее время,так ето (для кого-то может о4ень странные мысли ) не егоистично ли как-то рожать своих,когда у нас так много уже рожденных деток нуждающихся в маме и папе .Ну 1-2 своих ето понятно,испытать все ето в полной мере,беременность,роды,родинка на том же месте,передавшаяся по наследству и т.д. Но вот если у етой мамы есть еще желание и возможность завести детей,то не справедливее бы было взять еще ребеночка,который уже есть где-то,но без мамы и папы.а не рожать очередного своего.Я никого не хочу как-то задеть,не осуждаю.Сама ведь еще с уверенностью не могу сказать,сколько и какие дети у меня будут,но вот почему-то не дают мне покоя ети мысли.

Лина-30 14.11.2008 23:00

Оксана Мельник-Вы о чем? :-O

Вадим Басков 14.11.2008 23:26

Двойные стандарты - Полина. ;)

Лина-30 14.11.2008 23:27

Вадим.еще бы мне знать-что именно было удалено.а то я не в теме оказалась.

Вадим Басков 15.11.2008 00:25

Вот так всегда, у судейских Полина! Горчичниками машут, а чуть что про главное, так сразу и не в теме. :);) (so) (B)

просто Маша 15.11.2008 05:21

""благодаря тому, что в Росси ещё есть многодетные семьи, мы ещё не заговорили по китайски"""

Овчинникова 15.11.2008 05:39

Я выросла в многодетной семье, у меня семь братьев :), очень здорово, сейчас уже почти все выросли, у каждого свои семьи, а в детстве было здорого, да и сейчас часто встречаемся

просто Маша 15.11.2008 06:28

Я в многодетной семье старшая из пятерых! Нас четыре сестры и пятый брат. Разница между нами небольшая - 2-5 лет, но у всех есть высшее образование (кроме младшего - он еще в школу ходит), хорошая работа. Обязательно собираемся на дни рождения каждого, с двумя сестрами вообще вместе живем (4-комнатная квартира) и не ссоримся. А вот когда третья из нас (Танюшка) родила недавно, то Настя с ней на родах была, Оля ей продукты купила, я им в роддом бульончик сварила. Нашей маме 46 лет, она никогда не думала, что с ее здоровьем сможет стольких родить и воспитать. А она сумела и учиться с нами, и работать, и выглядеть отлично! Спасибо большое и отцу нашему за большой труд, чтобы нас всех содержать! Ведь не самое легкое время было - кем только он не работал. Мы детки тоже не подкачали - учились на отлично, на мобильные (и не только) сами заработали, не запили, не закурили, сами много деток хотим (у меня уже двое). Главное ко всему подходить с умом и любовью!

Багрова 15.11.2008 06:46

Мария-ваша семья-достойный пример для всех (F) (F) (F)

Лина-30 15.11.2008 07:43

Вадим,что за намеки? 8oI Я что,обязана из этой темы носа не высовывать??? Между прочим, и другие темы и группы есть, и модератор я здесь не единственный! :-|

Людла Кор 15.11.2008 09:55

Мария Кулиш!

Часовой пояс GMT, время: 15:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек