![]() |
в голодные для нас годы перестройки нам было очень тяжело!потому что я вылизывала тарелки за своими детьми и ходила в резиновых сапогах зимой, но никто НИКОГДА не обидел бездомную кошку( слава богу. если не принес ее домой. а то у каждого было по кошке). . НИКОГДА не прошел мимо, если обижали девушку и ВСЕГДА были отзывчивы на чужую боль!
и толод и нищета в свое время нас только закалила. |
Девочки , мы многодетные ЗНАЕМ что такое один - два ребенка.А вот вы , что такое ТРОЕ -ЧЕТВЕРО не знаете.Мы то уже это прошли , и может как раз потому , что не всем дано морально стать многодетной , мы не испытываем к малодетным негатива.
|
Мы ими когда-то БЫЛИ.И пошли дальше, потому , что хочется отдавать .себя , любовь , свой опыт .Хочется вырастить ЧЕЛОВЕКОВ. (ch)
|
нас у мамы было пятеро. И сейчас когда мне хочется себя пожалеть, как же мне достается. То сразу вспоминаю маму .ведь у них небыло ни машин автоматов.ни подгузников,ни блендеров,ну инчего-радостного. а ведь вырастили. А нам уж извините. Конечно может придется забыть о путешествиях в дальние страны и пр. Но множество поцелуев на ночь этого стоят. (F) Жаль что есть негативные примеры многодетных семей по которым нас и судят. (tr)
|
Ну в дальние страны я просто боюсь.Самолетев боюсь.Мы в Украину ездим.И климат ближе и дорога не долгая.Я очень покушать люблю в поезде , и поспать. :)
|
Мы не стесняемся,самолётов боимся, но отдыхаем вСочи, Адлер, Абхазия.Природа, море , горы,супер.Добираемся на своих машинах. (F)
|
а мы 2года назад поехали на Канары-7час перелёта без посадки!я думала поседею :-Oи дала себе сово -больше на самолётах ни-ни
|
Не плохо, даже с почтением, но только в том случае если родители могут обеспечить и сделать счастливами детей. (F)
|
Девочки , мы многодетные ЗНАЕМ что такое один - два ребенка.А вот вы , что такое ТРОЕ -ЧЕТВЕРО не знаете.
А вам не приходило в голову, что и НЕ ХОТИМ ЗНАТЬ, что такое трое и четверо? Каждому свое. |
Нормально отношусь, если средств (любых) хватает на детей. Я бы сама трех завела, у мужа трое детей в семье. но то Сербия, а Россия.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек