![]() |
Инна,
вопрос о дочке должна хадавать дочка. |
Ура! В Ригу! с завтрашнего дня займусь визой! думаю, до 2-го успеть, и к Вам тоже. а чтоже значит 7700??? откройте тайну золотого ключика!:D :D
|
Мария,
есть много систем толкования цифр. Я выбрала бы китайскую. Тогда "Приход Любви" (примерно) |
.прекрасный тост! а не выпить ли на ночь глядя, по столь великому случаю! Спасибо, Вам, Инга! Очень надеюсь, что мы увидимся! Мне бы этого очень хотелось!
|
Ой,хорошо.
|
Инга ,проснулась ночью,на часах 11;11,,,
ваш прогноз? А уж коли затронут перемены на работе,к чему готовиться? |
Мария! Не вижу повода не выпить!
другой тары не нашла! |
Ну,тогда про себя ,если можно.Уже давно сижу дома с дочками у меня их 3.Очень хочу найти работу,но не как не получается ,ничего кроме уборшицы не предлагают.Изменится ли эта ситуатция,науду ли я что-нибудь по своему вкусу?
|
ок, Инга, чай для тонуса нам сейчас очень необходим, а в нашем смоге так рюмки можно и не разглядеть, будем пить чашками!:D ну за предполагаемую встречу! я выпиваю и откланиваюсь, через 4 часа уже на работку идти! доброй ночи всем! спасибо вам, люди!
|
Инна,
а какую бы вы хотели работу по своему вкусу и квалификации? |
Марина,
"самоопределение. обретение стабильности/равновесия" |
Флорист,это -бы я очень хотела ,но образования нет,а очень хочется ,душа чувствует,что это мое.
|
Инна,
вы находитесь в ситуации, где получить приличную работу (например, флориста) можно только по знакомствуили приобретя специальное образование. Хоть курсы. но не срочные, а с большим количеством часов. хоть заочнае - раз в неделю/месяц, но не недельные. |
Инга какая вы умница. .
я лишний раз убеждаюсь,,,,но иногда нужно мнение со стороны, я на пути к стабильности,ой как она нужна . |
Спасибо,Инга!
|
очень скромная аватарка;) (F)
|
застееенчивая.
|
Инга, большое спасибо за ответ!(F) (F) (F) Будем над этими вопросами работать!;)
|
Инга, здравствуйте! Я до сих пор в поиске работы, ходила на очередное собеседование, там конкурс. А родственники приглашают в Крым на юбилей. Сейчас я на распутье: ждать, что-то получится с работой или съездить отдохнут до сентебря. С уважением(F) .
|
Инга, спасибо Вам. Дайте, пожалуйста, адрес специалиста по зависимостям.
А значит ли это, что я все-таки буду жить в Латвии с мужем, Вы забыли меня, не ответив?!:D (F) |
Здравствуйте Инга! Попробую задать вопрос иначе: Я уже 2.5 месяца общаюсь в интернете с молодым человеком. Стоит ли нам продолжить знакомство в реальности (мы живём друг от друга на расстоянии 1000 км)??? Подходим ли мы друг другу???? Спасибо.
|
Инга,я очень благодарна что вы нашли время и ответили мне.Скажите мне пожалуйста,с чем,или с кем связанны его препятствия,на сколько они серьёзные и почему он их не решает? За ранее большое спосибо!
|
Спасибо, Инга на Добром Слове :) (F) ()
|
Спасибо, Инга! Я ожидала, что мой вопрос вызовет саркастическую улыбку у Вас., так как я сама не понимаю, на чем основаны мои надежды, просто чувтвую и все.
|
Инга, благодарю за ответ!(F)
Была неделя отпуска, очень пошла на пользу! Самочуствие улучшилось и сон тоже!(ch) А насчёт энергитических упражнений спасибо! если бы ещё знать, как их делать! |
Здравствуйте, Инга! Я новичок в вашей группе, но прочитав тему, решила и я рассказать свою ситуацию и попросить совета. У меня все не просто-есть мужчина.два года отношения(женат).чувства взаимные(хотя всегда думала, что если любовь-поменяет свою жизнь.).последний год очень напряженный-постоянные выяснения отношений.и тут я узнаю, что он и мне так сказать изиеняет-встречи с девушками "легкого поведения".сердце на разрыв и душа вон.и еще я потеряла ребенка месяц назад.в это время примерно узнала и про измены.в голове бардак.не могу разобраться в своих чувствах теперь.но как вторая половина он мне точно уже не нужен.и оторваться от него не могу.даже не знаю как вопрос сформулировать.что ждет меня с ним? 08.01.1969г-его день рожд. Заранее спасибо! Извините, что написано "в кучу"-мысли путаются.
|
Татьяна,
поезжайте на юбилей. Если вы станете сидеть и ждать позитивного ответа, ваш шанс получить его уменьшится. |
Хасмик,
где вы будете с мужем жить зависит от вашего выбора. Телефон специалиста по зависимостям 29 51 51 80. Борис Фальков. |
Наталья,
подходите не идеально. но продолжать стоит. |
Ана-Мария,
вообще-то я тут на вопросы о третьих лицах не отвечаю. Заметили? |
Валентина,
да без сарказма я. просто вопрос задан неопределённо и это вынуждает меня так же абстрактно отвечать. Да и ваша игра в Пенелопу не самый перспективный и результативный метод. |
Дана,
приходите - покажу.;) |
Марина.
если им пользоваться ( именно так) то можно получать от него удовольствие. а если отдаваться душой и телом - получите много боли. |
Девочки, сегодня год, как я с вами!
Многие из вас стали частью моей жизни, не только виртуальной, но и реальной! И очень милой частью! За нас! Бокалов не нашла, за то вот тортик нашёлся! |
(F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Добрый день! Инга спасибо большое за ответ! За ваше внимание, терпение и понимание!:). Желаю вам всех благ!
|
(F) (F) (F) c годовщиной как здорово! И твут же вопрос если это не столь надоедливо, Инга меня друзья зовут переехать под Киев , то есть продать квартиру и знтьс работой та, как репетиторство и бизнес не очень представляю это , однако, мысли есть рнее српашивл про Питер и Москву но там проблемнее с жильём. Есть ли для меня в этом позитивное решение всех моих финансовых проблем и когда в таком случае это сделать удчнее с осени ( пока снимать кватртиру и пробовать с работой или подождать до 2012- пока пройдёт Евро 2012)и вообще стоит ли менять мето жительства Полная растерянность в этом плане . Также и очень интересует Крым. сторона Севастополь, ЕВПАТОРИЯ. ЗАРАНЕЕ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ОТВЕТ.
|
(F) (F) (F) ИНГА!(F) (F) (F) Спасибо за то,что Вы с нами!
|
(F) (F) (F) Добрый день, Инга! С юбилеем Вас, хотя если честно ,то скорее нас, всех тех, кому Вы помогаете! Вопрос: Вот уже недели 3 как я чувстую полнейший упадок сил,делаю всё на автопилоте, читать не могу, писать не могу, никакого общения не хочется. ощущение, что вот-вот и что-то должно произойти, какое то решение в моей жизни, а я как после экзамена жду решения. Мне стало страшно, с головой у меня всё в порядке?с психикой?
|
Inga, spasibo, ya Vam ochen' priznatel'na!() () () () () (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 11:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек