Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Лина-30 23.01.2009 23:21

Жень,привет-можно расшифровать-что ты имеешь в виду говоря о сознательном рождении дауна? То есть комплексные анализы дали результат что риск рождения такого ребенка настолько высок, что скорее всего именно такой и родится-но женщина все равно не меняет решения рожать? Или как? А то ведь начнут сейчас каверзные вопросы задавать-сама занешь:)

Шестопалова 23.01.2009 23:23

я полностью согласна с девушками которые считают, что в ЛЕГАЛЬНОМ аборте, тоесть на допустимом сроке нет ничего плохого, а темболее портить жизнь неполноценному ребенку, если вы узнали об этом на ранних сроках конечно, а не оставили в роддоме, кому хочется услышать, если еще получитс, типо мама зачем ты меня вообще родила, а кто называет это убийством, убийством клетке, у которой на ранних сроках ни сердца ни души, то тогда можно назвать убийстов и сперму в презервативе, и не опладотваренную яйциклетку ввиде месячных, получается тоже самое! (F)

Лина-30 23.01.2009 23:28

Наталья Блиц -опрос можно? когда появляется душа? а сердце? в чем разница между спермием/яйцеклеткой и той же самой зиготой? И как по Вашему мнению выглядит 8-недельный напимер зародыш( в этот срок разрешено делать аборт по желанию)

Светлана Гусева 23.01.2009 23:30

Поль,ты категорично против чтоль?????

Лина-30 23.01.2009 23:30

спермий-клетка, яйцеклетк-и так понятно.эмбрион-НЕ КЛЕТКА! Организм! Ох.как же мне повезло с моими учителями и мамой.как не повезло многим остальным.чем дальше-тем чаще хочется отослать в класс-учить матчасть.

Лина-30 23.01.2009 23:32

Свет.вспомни историю моей предпоследней беременности.мне кажется-мой сын-сам по себе ответ на вопрос.вдобавок ко всему-это против моей веры.против.абсолютно.категорически.железобетонно

Шестопалова 23.01.2009 23:33

чесно сказать не помню, и описать как он выглядит тоже, но знаю что в первые три месяца нервная система формируется, а на счет сердца, я лично месяцев в 5 стала ощущать, а насчет спермотозойдов, тоесть сколько мы с мужьями спускали их в унитаз, а ведь могли здать в банк спермы и кому то помочь, то есть тоже незадуманное убийство! а скажите вы не предохраняетесь?

Шестопалова 23.01.2009 23:38

тоесть бомжи и алкаши которые рожают и оставляют детей или в аренду здают, что бы с ними по вагонам ходили это здорово, а женщина которая случайно забеременила ( я не говорю о подростках или еще о ком то вроде этого) просто непреднамеренная беременность, но условия и финансы не позволяют, и она делает оборт, это убийство?

Женя Фай 23.01.2009 23:42

Привет, Поль! Да, я именно это и имею ввиду - когда женщина по анализам а также по 3Д узи точно знает, что будет даун, но хочет этого ребёнка и рожает его. :)

Лина-30 23.01.2009 23:42

Наталья.выброс спермы равно как и месячные-не убийство.потому что без слияния этих клеток невозможно возникновение новой жизни.едем далее-то что вы лично шевеления начали ощущать на 5-ом месяце-это нормально-вот только дело в том что у самого человечика сердечко начинает работать в период от 18 до 22 дня от зачатия.нервная трубка-на 5 неделе.насчет контрацпции-применяю.неабортивную.то бишь презерватив+спермицид.по поводу условий и финансов-секунду.

Лина-30 23.01.2009 23:43

Где там Света Гусева? Светик.плиззз.кинь сюда мое сообщение тебе-я его стрела блин

Лина-30 23.01.2009 23:44

тьфу.стерла то есть.к сообщению добавлю.я в тот период еще и заболела и принимала зашибенные антибиотики

Лина-30 23.01.2009 23:45

Женя-спасибо огромное! Вот теперь всем все ясно и ни у кого непоняток не будет;)

Женя Фай 23.01.2009 23:46

Полин, я понимаю, что эмбрион не клетка. Все по биологии учат, разве нет? Но тем не менее - могла бы сделать аборт, но для начала сделала бы ВСЁ чтобы до этого не дошло. Ну не хочу я ещё одного ребёнка. Ни при каком раскладе.

Шестопалова 23.01.2009 23:50

я просто знаю об это не по наслышки, и то что я термины не правильно говорю ничего не значит, я в семье одна и ни какая не игоистка, у меня есть двоюрдная сестра, ей на ранних сроках сказали, что ребенок не полноценный, она не послушала и родила, девочку одевала во все самое дорогое, холила и лелеяла, муж ушел, не потомучто не любил, а потому что не мог этого видеть, девочка родилась с пороком сердца, в 4 года она умерла, даже не начав ходить а сестра досих пор в психиатрической больнице.

Женя Фай 23.01.2009 23:53

Мне кажется нельзя так говорить - неполноценный. Больной, с отклонениями в развитии - это как-то нейтрально. А вот решать кто полноценный, кто нет не совсем этично.

Шестопалова 24.01.2009 00:23

я говорю так, как говорят врачи, конечности и физические отклонения не имею ввиду, а имею ввиду психические

Женя Фай 24.01.2009 00:24

Какая разница, какие.Ну нельзя человека называть неполноценным только потому что он другой.

Лина-30 24.01.2009 00:26

Наталья.так в суждениях можно далеко зайти.например вычислить какой цвет глаз у большинства населения и всех остальных тоже к неполноценным отнести.

Шестопалова 24.01.2009 00:39

а что цвет глаз это психичиские отклонения?

Лина-30 24.01.2009 00:56

Хотите о психике? Не вопрос! Всех меланхоликов запишем в неполноценные! А.именно отклонение нужно.хорошо.сейчас.ммм.вот.всех людей с МДП-в неполноценные

Ирина Ушакова 24.01.2009 08:48

Ответ Елене Сердечкиной: Дать жизнь заранее обреченному ребенку на мой взгляд более жестоко, чем сделать аборт.
Лен, не мыслите односторонне. Давайте рассуждать не только в рамках физических, но и духовных. Если бы речь шла о собачке, например, вы были бы абсолютно правы. Не стоить мучить зверушку. Но человек - это не только тело. О душе не забывайте. Бессмертной, кстати. А ведь в ваших силах о ней позаботиться. Не убивайте нерожденного - дайте ему родиться, нареките имя и совершите обряд Крещения. В тяжелых случаях священника даже в роддом приглашают. Если малыш умрет крещеным - его душе уготована вечная радость в обителях Божиих. И это будет ваша заслуга - вы дали ему право там быть, подарили больше, чем жизнь. Так что здесь более "гуманно"?.
Конечно, если вы человек неверующий, для вас это может показаться абсурдом. Но тогда нам и спорить не стоит - это будет другая тема, о мировоззрении. У каждого оно своё. (F) (F) (F)

Ирина Ушакова 24.01.2009 08:53

Юлия Сорвина Я считаю не гуманно рожать,перекрестить и на 3 сутки похоронить.
Юлечка, "покрестить" и "перекрестить" - две совершенно разные вещи. Разберитесь для начала. :) (F)

Лина-30 24.01.2009 10:59

Более того, это н то что другая тема будет-это абсолютно иная система ценностей у человека. Так что зачастую спор атеиста и верующего будет напоминать диалог глухого со слепым

Лина-30 24.01.2009 11:15

Оль.я разве не права?;) Знаю я что давно мы тут копья бломаем, но тема-то общечеловеческая

Щербакова 24.01.2009 11:41

Девочки,немного отвлеку вас.У всех вас разные мнения на сей счет,я вроде тоже с одной стороны против,но с другой.Вот лежу я в послеродовой,2 часа,как родила.Из коридора слышен такой разговор-я ухожу одна-а как же ваша дочь-она мне не нужна-но вы же пожалеете-нет-зачем рожали-глупая была-не отказывайтесь,пожалейте-нет,нет,нет.Я часто вспоминаю эту горе-мамашу и ее бедную крошку,которая не знает материнской любви и ласки,она ровесница моему сыну,смотрю на него и представляю ее в доме малютки,бедняжку.Как теперь живет эта мамаша,вспоминает,жалеет или нет??Так не лучше ли было бы ее сделать аборт,а не мучаться,носить 9 месяцев,рожать,а потом оставить и уйти?????Ведь наши дет.дома не сказка,и потом развитие всяких комплексов,ущербности и осознание того,что ты никому не нужен.Полин,интересно ваше мнение.

Лина-30 24.01.2009 11:43

Наталья.мое мнение здесь высказано уже тысячу раз .НЕТ.НЕ ЛУЧШЕ.не может быть лучше убить, чем дать жизнь, а вместе с нею- шанс, хотя б и малюсенький на то что будут другие родители.И даже если их не будет-то это все равно жизнь.Не мы даем жизнь человеку-и не нам решать-когда ее забрать

Щербакова 24.01.2009 12:06

Вы знаете,у меня одноклассница была в свое время удочерена.Счастливая,культурная семья,воспитание на высшем уровне и все такое.В классе 9ом одна девочка ей рассказала от „доброты„ своей душевной о ее происхождении.Одноклассницу как поменили-плохие компании со всеми вытекающими.Мне,честно говоря,все равно жаль таких детей.Я прекрасно понимаю,что они имеют право на жизнь и все такое.Но понять тех женщин,оставляющих своих детей не могу.

Викасик 24.01.2009 12:06

Девочки, хочу сказать , что и в детском доме можно быть счастливым! Моя свекровь лет 20 назад подрабатывала в доме- интернате. И до сих пор поддерживает связь с 2 мальчиками . Им сейчас по 25, 26 лет. Первый , плохо пишет, читает, но он добрый и отзывчивый! У него отличные отношения со многими бывшими и настоящими воспитателями! Часто приезжает к ней на праздники и не с пустыми руками. Он работает, не плохо одевается и радуется жизни! Мир не без добрых людей!

Викасик 24.01.2009 12:12

Второй получил от гос-ва деньги, купил квартиру и скоро женится. По этому вижу его сейчас редко. Но могу сказать , что они оба на вопрос:" Хотели бы вы жить так как живете или лучше не родиться? Ответили :"Конечно жить!"

Долапчи 24.01.2009 12:39

Сейчас есть очень много контрацептивов, и можно постараться аккуратненько ,ну а если получилось-то самому Богу угодны чтоб вы стали родителями,а с непутевыми мамочками(простите,может очень грубо)Я согласна с Натальей

Евгения Егорова 24.01.2009 13:53

all-forum.ru/topic18953.html?pid=97378&mode=threaded&start=
очень интерестный тест на данную тему ,зайдите не пожелеете

Юл чек 24.01.2009 18:51

Полина,такой вопрос,от чего вам меня жалко??????? ^o)

Елена Сердечкина 24.01.2009 19:04

all-forum.ru/topic18953.html?pid=97378&mode=threaded&start=
очень интерестный тест на данную тему ,зайдите не пожелеете
у меня в живых остался только Иисус Христос.

Викасик 24.01.2009 19:12

Елена, правда интересно! В двух первых случаях я бы точно посоветовала!

Светлана Ярычевская 24.01.2009 19:12

А у меня еще и Иоанн Креститель :D

Лина-30 24.01.2009 19:23

Юлечка.я же сказала.чисто по-христиански.больше никак пояснить не могу.раз Вам так не понятно-жаль.очень жаль

Лина-30 24.01.2009 19:26

Поясню немного."Я есть.здесь и сейчас!Также,как и мой брат и моя мама тем более!" Правильно.главное-только то что здесь и сейчас.а все остальное-фигня.ну такая позиция тожде имеет место быть.мама у меня называет-психология мотылька

Лина-30 24.01.2009 19:29

Катерина.а почему не наоборот-убить тех что есть и родить того? какая разница? или вот возьмут те дети и умрут-уж сколько таких случаев было.жаль что никто официально документы не оформляет-но абсолютно во всех семьях где делался аборт из чисто личностныъх соображений или потому что считали что ребенко больной-потом обязательно или кто-то заболевал или еще какие-то беды начинали происходить.раз решено было сверху появиться этомуц человеку-так куда мы, людишки со своим мозгами куриными лезем и пытаемся вселенский разум перехитрить? не получится!

Лина-30 24.01.2009 19:30

О.забыла спросить-а с какого количнства детей "можно"? откуда начинается нищета? Прелагаю-абортировать всех, начиная со второго.тогда уж почти наверняка не придется ни в чем обделять единственного наследника

Часовой пояс GMT, время: 11:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек