Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Марго Ша 21.04.2010 23:44

Ань я дочей тоже много че понахватала...сил тебе и здоровья и терпения и вообще всего

Аня Асат 21.04.2010 23:47

Если это мне, то спасибо

Масяня Н.В. 21.04.2010 23:48

челом бью, если б не пузо))))))
Рит, слушай, а я реально убеждена, что я такая клёвая и еще секси.прям своей невыносимости и не замечаю, меня не терпят а ко мне тянутся, любят меня и боготворят - все!:)

Масяня Н.В. 21.04.2010 23:49

Рита

Марго Ша 21.04.2010 23:49

????????? мое пожелание ко всем...согласным со мной и не согласным..здоровья всем взрослым и детям

Марго Ша 21.04.2010 23:50

Танюш дай Бог ... но с секси пожалуй немного погодить..??????????

. Анюта . 21.04.2010 23:50

Спасиб Марго. Мне это очень нужно

Масяня Н.В. 21.04.2010 23:53

(F) всё, чава-какава! (S)

Марго Ша 21.04.2010 23:53

Ань всем нужно..если кому помогут мои пожелания.мне не жалко, я никому зла не желаю

Аня Асат 21.04.2010 23:57

Марго, спасибо. И Вам здоровья

Вера Вамп 22.04.2010 06:41

Так я написала для них расписку, что осложнений у ребенка, вызванных вакцинами не будет. Дала им на подпись. что вы думаете. Ни один не подписал А садясь в кресло стоматолога вы тоже требуете расписку о том, что не умрете от анестезии или у терапевта, что те лекарства, которые он прописал от ОРЗ не вызовут анафилактического шока? У маникюрши требуете расписку, что она не заразит вас ВИЧ или гепатитом через инструменты, в солярии тоже требуете расписку, что ультрафиолет не вызовет рака кожи????

Аня Асат 22.04.2010 06:47

Вера,не надо выворачивать слова. А вы своему ребенку колете все подряд? А вы верите на слово всем врачам? И наконец, вы только по четвергам задаете глупые вопросы?

Вера Вамп 22.04.2010 06:48

Уважаемый негатив, этх веществ не было не отому что, лаборатория не продвинутая, а потому что они опасны Милая Анечка, а если бы фенол нужен был для работы лаборатории, то ваше руководство свернуло бы эксперименты, т.к фенол опасен???? Негатиффф абсолютно прав, все эти опасные вещества просто не нужны вашей лаборатории для работы. Ну либо она не оборудована для работы с веществами повышенной опасности (химические шкафы, ламинар-боксы, специальная вентиляция, спец.одежда.) А вот в моей лаборатории арбовирусов есть и фенол, и ртуть, и радиоактивные метки, и концентрированные кислоты, а еще вирусы высоких классов опасности. И все это имеется, т.к необходимо для работы.

Аня Асат 22.04.2010 06:53

Ну очень за вас рада, в особенности за вашу лабораторию. Можете не утруждать себя, доказывая мне что-то.

Вера Вамп 22.04.2010 06:54

Аня, на будущее. Не бывает глупых вопросов, есть только глупые ОТВЕТЫ, что вы сейчас и продемонстрировали.;) Я просто поинтересовалась, при любом ли назначении врача вы просите у него расписку о том, что не умрете, у вас не будет осложнений в результате лечения?

Аня Асат 22.04.2010 07:01

Перечитайте посты, может поймете о чем я говорила.

Вера Вамп 22.04.2010 07:21

Т.е, я так полагаю, что эту расписку вы требуете ТОЛЬКО что бы был предлог отказаться от вакцины. Фактически вы (и не только вы, а многие, кто приводит подобные аргументы)думаете (начитавшись антирекламы вакцинации, Котока, Червонской), что вакцины опаснее посещения стоматолога, приема гормональных контрацептивов, аспирина или микстуры от кашля. Так, а если провести антирекламу стоматологического осмотра, привести массу статей о том КАК опасен мышьяк, анестезия, фторирование и отбеливание зубов, то у нашей группе появится тема ВСЯ ПРАВДА О СТОМАТОЛОГАХ И ИХ МЕТОДАХ,

Аня Асат 22.04.2010 07:29

Ну тогда может приведете пример летального исхода после стоматологических процедур? Или того, как человек остался инвалидом после приема аспирина?

Аня Асат 22.04.2010 07:31

А насчет вакцин, то я не думаю, я убедилась на собственном опыте. Мне предлоги не нужны,я имею полное законное право не делать прививки

Orlev 22.04.2010 07:53

тут прочитала ссылку на статью 1998 в Lancet. Только вот автор поста забыл дописать, что в этом году этот журнал принял беспрецендентное решение убрать эту статью из архивов, как ложную. А врачу, который типа проводил эти исследование грозит суд с обвинениями в нарушениее врачебной этики, подделывании документов, обмане и подлоге, а также имеется подозрение на получение взятки.
После него никто не смог поддвердить эти "исследования", а потом обнаружили, что эти исследования были оплачены родителями деток с аутизмом, которые хотели выдвинуть иск против компаний производителей, а также все его крутые исследования фактически основывлаись на 3 детках.

Ольга Жукова 22.04.2010 08:13

так вот в 34 недели она меня уговорила лечь на сохранение. Капельницы,уколы и т.д. Чеез 3 дня чувствую, что мне становиться хуже. Начала выяснять какие препараты мне колят как и что. Так вот выяснилось, что мне в один раз вливали ксантинол, инстенон и ставили папавериновые счечи.
А мне на сохранении пару раз папаверин укололи и все:'( :'( :'( .Я уже за врачами бегала,за халаты тянула-и это все,вы мне ничего за неделю больше уколоть не хочете???:D :D :D

Ольга Жукова 22.04.2010 08:13

Шамиль,а у меня когда ДР?)))))

. Анюта . 22.04.2010 08:14

Нелла

. Анюта . 22.04.2010 08:18

эх Вер(tr) да бесполезно это.. человек не хочет слышать абсолютно ничего. это непробиваемая стена....

Ультрамариновый ебозаврик 22.04.2010 08:19

27 сентября:D

. Анюта . 22.04.2010 08:20

ладно бы человек еще общался нормально, а то на вопросы не отвечает, никого не слышит, а все доводы - глупые, неубедительные, основанные на выдумках, старых негодных исследованиях и тд..

Аня Асат 22.04.2010 08:22

Анна, прежде чем судить о глупости выводов другого человека, советую присмотреться к своим

Ультрамариновый ебозаврик 22.04.2010 08:24

Да ты сама бы посмотрела выводы других. Тебя не один раз и не один человек посылали читать тему раньше

Мария Красня 22.04.2010 08:28

Ко всему нужно подходить разумно.Прививки,если их делать по правилам,вреда не принесут(но это лично мое,субъективное мнение).Хотя как вижу оно совпадает с мнением многих.Все мои знакомые делали и делают детям прививки.Проблем нет.И потаму я не верю выпискам из инета.газет и т.д.Только фактам.А написать можно что угодно,бумага все стерпит.По поводу платных роддомов.Рожала в обычном,в 18,там же лежала в патологии беременных.Никаких лишних уколов,ничего не делали. Все отлично.Отблагодарила врачей лично.А в платных вас и лечат согласно оплате.Но это опять же мое мнение.

Ультрамариновый ебозаврик 22.04.2010 08:33

У меня тут спрашивали, вкусная ли прививка от полиомиелита. Докладываю - вкусная!:D

. Анюта . 22.04.2010 08:36

Аня - ткните тогда меня в мои глупые выводы? где? если это так, я соглашусь, а если нет.. зато ваши один другого краше, извините.. особенно про список гадости в вакцинах - и надо ж было додуматься такое написать не подумав!! я в шоке(tr)

Orlev 22.04.2010 08:38

Скажу еще только одну вещь насчет информации из инета и ее правдивости. В Британии совсем недавно провели как раз исследование на эту тему и к своему ужасу обнаружили, что более 50% информации, которая размещается на различных сайтах для родителей ложная. Они сделали несколько классических запросов в гугле и проверили какие результаты возвращаются. Так вот, одним из запросов как раз был "корь, краснуха, паротит и аутизм" и там результаты правдивых ссылок было намного ниже, чем в других запросах, например, в тех, которые были связанны с ГВ. Вот и вам и все ссылки на информацию. Я сама вам могу подтвердить и опровергнуть ссылками любой факт. Только скажите в каком направлении надо ссылки искать

. Анюта . 22.04.2010 08:44

Согласно многочисленных источников, в вакцинах были обнаружены: в противокоревой вакцине - различные цыплячьи вирусы, в поливакцине - акантамеба, которую называют "амеба, пожирающая мозг" и обезьяний цитомегаловирус, вирус птичьего рака в вакцине MMR, различные микроорганизмы, потенциально опасные ингибиторы ферментов в нескольких вакцинах, вирусы , собак, кроликов в вакцине против краснухи, пестивирус в вакцине MMR, мертвые ткани животных и крови , клетки абортированных плодов человека, мутировавшие (еще более вирулентные) вирусы человека, вирусы животных (например, обезьяний вирус SVI-SV40, вызывающий рак у человека), бактериальные эндотоксины, антибиотики, дрожжи, бактериальные и вирусные ДНК (которые, когда их вводят путем прививки, могут встраиваться в геном человека).

. Анюта . 22.04.2010 08:46

Помимо этого доказано, что амебы являются важными загрязнителями тканевых культур, используемых в приготовлении биопрепаратов, вакцин. Выяснилось, что амеба обладает способностью инфицировать и убивать обезьян .
--------------------------------------------------
Аня - вы всерьез в это верите??? если да, то с вами тогда всё ясно. надеюсь что нет. если бы это все было на самом деле - никто б не выжил после такой вакцины

C. Worthy 22.04.2010 08:49

А насчет вакцин, то я не думаю, я убедилась на собственном опыте.
Аня,да как Вы понять не хотите.хотя для подтверждения правоты вам это невыгодно.что в вашем случае имеет место человеческий фактор(некомпетентность,халатность излишняя самоуверенность врачей),а не вакцинация в целом.У вас есть полная уверенность,что такие же последствия не имели бы место без вакцинации.

Orlev 22.04.2010 09:07

Вирус птичьего рака.
Вот это новость в медицины. А я то по глупости думала, что рак это безконтрольное деление клеток. А оказывается это еще и вирус. Ах, если бы рак был бы вирусом, как много людей можно было бы спасти.

Аня Асат 22.04.2010 09:10

Если вы внимательно прочитаете посты, то я нигде не агитирую не делать прививки. Черным по белому написано, что это дело лично каждого. В отличии от вас. Это мое личное дело и не надо меня переубеждать

. Анюта . 22.04.2010 09:14

да конечно, это личное дело каждого. хотите делайте хотите не делайте. только тогда раз не делаете по своему какому то мнению - тогда хоть извините, глупости не пишите. а то получается не агитируете, не переубеждаете, личное дело - а такую откровенную чушь печатаете

. Анюта . 22.04.2010 09:16

Аня - и кстати, будьте хоть вежливы и корректны с форумчанами - отвечайте на вопросы. вот я так и не услышала ответа - вы всерьез верите в то что написали? про амебы, вирус рака и тд?

Аня Асат 22.04.2010 09:16

Если вы можете потягаться знаниями с данными авторами, то искренне за вас рада

Часовой пояс GMT, время: 11:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек