![]() |
Если возникают такие мысли у женщины , значит прошла любовь и уважение. В этом плане и отличаются женщины от мужчин. Мужчины увлекаются без повода, так природой задумано.
|
Любовь и секс разные вещи.А секс без страсти не секс,а супружеский долг,обязаности.А как правило из за проблем в постели случаются измены.
|
Гуля, ты думаешь бревна не изменяют? От них это в первую очередь и можно ожидать
|
Поэтому нужно делать выбор, семья или мимолётное увлечение. Я думаю разумная женщина сделает выбор в пользу семьи.
|
Смотря какая семья и что в ней творится.Случаи разные бывают.
|
муж надоел, хочется новых сексуальных ощущений
|
Да всё бывает в жизни,просто все мы разные.кто то сможет изменить а кто то нет.
|
Муж надоел, интересно а ты ему не надоела? Вопрос, а почему ты до сих пор с ним?
|
Такая женщина находка для любого нормального мужика!!:) :) :) :) Если только он не любитель бревен в постели:) :) :) :) Сегодня 16:57 __________________________________.скажу, как мужчина, что ТАКАЯ женщина подарок стоящим в очереди на тролейбусной остановке, которым делать нечего, но и времени особо нет, а так .засадить по быстрячку. Не стоит ТАКИМ женщинам тешить себя иллюзиями, что они-хозяйки положения, они даже телу своему не хозяйки. Потому что их. ;)
|
НЕ ЗНАЮ ЧТО ДВИЖЕТ....Я ОДНО ЗНАЮ..ЗАЧЕМ ИЗМЕНЯТЬ?ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ,ТАК РАЗОЙДИТЕСЬ,А ПОТОМ ИЩИТЕ ТО ЧТО ВАМ НУЖНО,А ЕСЛИ ВСЁ УСТРАИВАЕТ.....ТОГДА ЗАЧЕМ РАЗМЕНИВАТЬСЯ
|
Из разговоров с женщинами поняла, что многие хотят но не у всех есть с кем. А мотивы у всех разные. Порой и сами не знают почему.(ch)
|
///и добавлю от себя, как от лица мужчины, что когда роман с замужней женщиной, то для постели это проблем нет, но для понимания её и сочуствия должны быть ой, какие причины. переход от постели к более серьезным отношениям с замужней могут быть только после развода. ни один мужик придет в сомнение честности и порядочности женщины, которая кувыркается с кем то, будучи замужем, а тем более имея детей. хочу спросить женщин, у которых они есть и они изменяют. где ваши дети, пока вы кувыркаетесь? у бабушки? в детсаду? одни дома? хорошие вы мамы. вы не о детях беспокоитесь, а своем благополучии, хотите при муже быть-рогоносце и при семье, а сами на все это плюете с высокой башни! нехорошо.:-|
|
Феликс, и тем не менее встречались, встречаются и будут встречаться. А потом столько проблем в семьях возникает- мама не горюй!
|
А ВОТ Я ХОЧУ СПРОСИТЬ МУЖЧИН.....ПОЧЕМУ ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ С ЗАМУЖНИМИ,НЕ ДУМАЮТ ОНИ ЧТО И ИХ ЭТО МОЖЕТ КОСНУТЬСЯ?????
|
Да Сева. И где в это время их дети? С мамами , в садике или еще где?
|
ЛЕГКО ВСЕ ГРЕХИ НА ЖЕНЩИН СКИДЫВАТЬ...А МУЖЧИНЫ НЕ МЕНЬШЕ ВИНОВАТЫ
|
Измена как женская так и мужская-всегда не очень хорошо,но легко судить вот так сидя у монитора,какие мы все блин белые и пушистые,а окажись мы в конкретной ситуации как бы поступили сами?Но конечно же нет-мы же не такие,а какие?Да все мы по сути одинаковые,только кто то изменяет в семье,а кто то предатель по жизни,а теперь можете кинуть в меня камень.
|
сева и ольга(F) . я тут уж как то писал, что штамп о росписи, это последнее, что показывают при знакомстве:D а мне лично для встрече все равно замужем или нет. я встречаюсь с женщинами по принципу "хорошо пока хорошо, а если не хорошо, то на фиг это надо". я свободный человек, никому ничем не обязан и никому ничего не должен. если мне женщина понравилась, то замужем она или нет, это последнее что я спрошу, если вообще спрошу. это её личное горе и её проблемы. я не вникаю.
|
татьяна(F) . измена сама по себе плохо. согласен . измена это подлость и предательство по отношению к близкому человеку. а часто и по отношению к себе.
|
Чистоплотнее надо быть!
|
Обязательно, помыться до и после секса оченя полезно и приятно.
|
Я вообще то в другом смысле. Каждый думает в меру своей испорченности?
|
угу. я моюсь два раза в день.
|
И все, утром и вечером?
|
каждый думает в меру своих возможностей..
|
Нет, просто я не изменяю мужу
|
Нет, просто я не изменяю мужу
Сегодня 22:59_____________________________________может потому вы написали хорошее слово "чистоплотнее". для женщины это более важно, чем даже для мужчины. но чистоплотными желательно быть всем . в прямом и переносном смысле.(F) |
Просто так с первым встречным тоже не все изменяют. А вообще то любимому человеку невозможно изменить,если изменяешь, значит не любишь уже его!
|
Слово чистоплотнее относится как к мужчинам, так и к женщинам. Если дорожите любимыми, зачем идти на измену?
|
Я считаю,что измена это по меньшей мере подлость.я могу изменить мужу,но при одном условии,если он изменит мне!иначе никак.Просто я ему сразу сказала, "милый,что бы ты не сделал,я НА ВСЁ отвечу тебе взаимностью":)!разве я не права?
|
согласен
|
А я не смогу изменить, если он изменит. Кто то должен быть умней. А месть: блюдо, которое подается холодным!
|
Скорее всего-это невнимание мужа
|
Разнообразие в отношениях,свобода в действиях,сравнение в постеле.ну и т.д.
|
Да ничего не движет. Есть кошки домашние, есть дикие. Первые сидят дома и радуются. Вторые таскаются налево-направо и тоже по-своему счастливы.
|
Руслан, если вы женаты, устройте все перечисленное вами жене. Не пожалеете
|
Если ты любишь и тебя любят,то и другого и не захочется
|
СКУКА ДВИЖЕТ.
|
Я не женат,и никогда не был,женщины не постоянны,хотя и могут быть до конца верными.
|
Я тут мнение спросила и мне ответили: неправильный муж или жена с жиру бесится
|
Часовой пояс GMT, время: 11:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек