![]() |
8852
Что наделала жара! Несколько дней подряд, Пожарники уже не спят. О пожарах лесных предупреждали, И вот они и запылали. |
8853
В оба им теперь смотри! Ветер пламя раздувает, На жилые дома его бросает. Уже деревни пострадали, Некоторые дома потеряли. |
8854
Опасности присвоена степень 4! Из всех пяти возможных, Страшных и тревожных! |
8855
А в Москве что творится опять, Гарь над городом повисла, Черное коромысло, Кислорода не хватает, Людям дыхание затрудняет. |
8856 -
В Беларуси от стихии потери большие есть. Более чем со ста домов Был сильным ветром сорван кров. И 67 населенных пунктов лишились света. Вот такое тревожное это лето. |
8857
Да, Татьяна, СМИ сообщают об этом всем! Погода порой неприятности доставляет, Думать о экологии заставляет. Не губите природу- Проявите к ней заботу! |
8858
Три восьмерки в число вносим, Посчитать еще чуть-чуть, Четыре восьмерки будет тут. |
8859
Буду год мечту лелеять, Когда в отпуск вновь пойду И на отдых укачу. Вроде только вот была, Но усталость вновь пришла. Что случилось , не пойму, Спать везде всегда хочу! |
8861 - можно спать и до седин.
Жизнь тогда промчится мимо. Ведь каждый час неповторимый. |
8862
Ты, Татьяна, вновь права! Сон долой, стряхну усталость, Лету месяц лишь осталось, Наслаждаться нужно во власть, Будет время и поспать. |
8863
Не скучаем дома мы. Жара немного спала, Дышать полегче стало, Дружно собираемся, На речке искупаемся. |
8864
Не дадим промчаться мимо, Не упустим и минуты, Не умрем тогда от скуки. |
8865
А на полях торопяться хлеб убрать. Очень жаркая пора К сельским жителям пришла. Медлить погода не велит, Иначе хлеб сгорит. |
8866
Комбайнерам хвала и честь! Труд их значим и велик, На них ответственность лежит, Вовремя убрать поля, Зерном заполнить закрома. |
8867
Истина известна всем: "Хлеб ржаной, батон и булки, Не добудешь на прогулке. Люди хлеб в полях лелеют, Сил для хлеба не жалеют." |
8868 -
По вам по всем соскучилась я очень! Два дня на даче классно было отдыхать! Но. Вот пришла пора и посчитать. |
886 и Девятка -
Надеюсь, что всё у всех в порядке?! И если выходные прошли на "УРА!",Я только рада за вас, друзья! |
8870 -
Летние дни меня веселят! Вот идёт грозовая туча И гром гремит в надежде на лучшее. И даже капли дождевые на землю упали. Шуму-то! Горохоту! А дождик. едва ли. |
887 и Единица -
На даче мне удалось подтрудиться!(ch) Целыми днями со шлангом скакала - Сад, огород и. себя поливала!;) |
887 и Двойка -
Никакого от этого толку только! Лишь только я на часок отлыню. Земля опять готова к поливу! |
887 и тройка.
Прости, Мариночка, ждет меня койка. Вчера с одноклассниками своими встречались. Как вечером начали.до утра не расстались. |
8874 -
Да, все когда-то в школьном вальсе кружили. Как я, Татьян, тебя понимаю! Сами иногда так зажигаем! |
8879.Я кажется знаю.что нужно делать.
Молится нужно и верить в Бога. Ведь нет для нас другой дороги! Река красавица.как голубая нить. Не перейти ее никак.не переплыть. Не обуздать и вспять не повернуть. Рука Всевышнего ей проложила путь. Так и в судьбе.Не волен человек. Своим ступням прокладывать дорогу. Он как слепой.спешит быстрее жить. Ему не хочется по капле. понемногу. И он петляет в суете сует. Своей судьбой играет.словно в карты. И он в плену стихии и азарта. А зря!Подобен речке.чудо человек!(мое) |
Восемь, восемь, восемь, ноль.
Сошла с ума природа что ль? Солнце жарит так нещадно! Что-то все-таки неладно. |
Три восьмерки, единица.
Вам зима еще не снится? Хорошо, конечно, летом, Но за что, за что нам ЭТО?! |
Три восьмерки, двоечка.
Не шучу ни сколечко - Если хочется прохлады, На юг, наверно, ехать надо! |
три восьмёрки и четыре-
|
улыбаемся пошире.
|
скоро лето прекратится,детвора пойдёт учится!
|
Три восьмёрки и шестёрка -
Вот, на сайт зашла я только. Надо счёт бы продвигать, А я и не знаю о чём писать. |
8887 -
Прогнозы неутешительные совсем.(sc) Жара и не думает сдаваться. Придётся как-то с ней свыкаться! |
8888 -
Волшебное число мы в счёт приносим! Кругом, куда ни погляди, Восьмёрки! Сзади. Спереди. Внутри. |
Три восьмерки и девятка.
Кожа словно шоколадка. Волосы как будто снег. Белый негр? Вот так смех! :D |
8890- в Томской области совсем не просто .
Мы лета не видали.Быть может мы его проспали ??? |
8891
Вместе с вами мы поспим! Все рекорды бьет жара, Стоит с ночи до утра. Нет спасения нигде: Ни на суше, ни в воде. Все озера закипают, А в лесах пожары пылают. |
8892
Дождик ждем от дня до дня. Его только обещают, По прогнозам все вещают, Но злощасная жара, Не пускает к нам сюда.:'( |
8893..
|
ну ты только посмотри.
|
та беда, что у Ларисы.. бегут строчки словно крысы..... с тонущего корабля... может тут виной жара?????????????
|
8894
Парадоксов много в мире, Была и у меня беда, Не печатались слова, И редактировать не могла, Не знала что за дела. А сейчас все хорошо, Только много изменений на сайте произошло. |
Часовой пояс GMT, время: 14:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек