![]() |
|
Так.чето я подустала уже объяснять.девочки, В тут какнить сами,а? А то мне на работку надо сгонять на пару часиков.
Очень мне нравится один статус в аське::"лучше быть умной и постоянно тупить, чем быть тупой и постоянно умничать" .я его себе даже повесила.Выбирайте девчонки-кому какую половинку?:) |
Эх человеческий фактор - страшная вещь! :'( Марианна, в жизни так много несправедливости, а справедливости еще больше - у каждого своя :)
|
нина- вы меня извините,.а в париже "мадам" говорят только уважаемым женьщинам!
|
:D Ага прикольная фразочка, Поль, главное актуальная - на злобу дня
|
Марианна-значит плохо смотрели.из того что Вы видели.или не анализировали.или анализировали, но без толку.в общем, вариантов масса.
Не переживайте,это молодость.:) |
Эх, Нина, а модеры здесь не для своей справедливости, а чтобы правила соблюдались. Потом сами же начинают "Девочки, читайте правила".
|
Ольга, а я Нина, а не нина :), видимо меня Полина уважает, что взаимно , хоть мы и не в Париже.
|
Оль-даааааааааааа?????А я думала что мадам-мадмуазель обозначает соцположение женщины.
|
а мамзель-в царской россии так простиитутки назывались! :D
|
Полина, куда уж мне до Вас. Действительно, что я могла в этой жизни видеть. А про выводы не Вам судить. Вы до сих пор из того, что Вам здесь писали (не только я), ни одного не сделали
|
Часовой пояс GMT, время: 02:57. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек