Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Коммунистка 14.04.2009 22:36

Елена Ф .Вот от того , что вы не хотите знать , происходит непонимание между много и мало детными.различные обвинения во всех тяжких.Может пора хотя бы ЗНАТЬ, и наши и ваши проблемы, всем будет легче .

НЕ СКАЖУ 15.04.2009 08:27

Ольга, редко многодетные мамы работают (во всяком случае не встречала ни одной). а мамы с 1-2-мя детьми работаю, поэтому все в одинаковой ситуации. Кроме того, если мама троих детей пришла в ту же поликлинику с 1 ребенком, а дома остались двое, то у мамы двух детей, пришедшая в ту же поликлинику с 1 ребенком, остался дома 1 детеныш. И с какого перепугу кто-то решил, что 2 оставшихся дома ребенка хуже, чем 1 оставшийся дома?
Многодетные мамы, сидящие дома, и работающие с 2-мя детьми находятся приблизительно в равных условиях, так что бросаться друг на друга, как минимум, глупо.
Лично мне плевать, сколько у кого детей, но когда начинается козыряние (непонятное причем) тем, что женщина многодетная, это просто смешно смотрится.
Кстати, если вы говорите, что нам "пора знать", что такое 3 и больше, можно ответить - сходите поработайте и узнаете, что такое работать, имея 2-х детей. У каждого свой выбор и многодетным не сложнее, чем малодетным работающим.

Татьяна Головина 15.04.2009 08:39

Много деток - это здорово! Сама хочу еще парочку, и деньги не главное, а кризис у нас на Украине постоянно, все уже привыкли))))). Многодетные девченки я за вас!:D

Самутина 15.04.2009 08:52

А у меня двое деток.рожать больше точно не хочу.но вот с детдома вполне возможно бы взяла.но муж против!
Если кто-то может дать достойное образование и воспитание.то таким людям по доброму завидую.а если многодетные из критерия "мама в пьяном угаре не знала что была беременна и родила" то против таких однозначно!

Татьяна Головина 15.04.2009 09:07

А на счет очереди в поликлинику - это вообще бред! У нас в поликлинике, например, все врачи принимают строго по записи. Я посылаю обычно маму, она нас записывает на определенное время, мы приходим и нас сразу принимают:). Для грудничков тоже свой день и время,а даже если просто любая мама, не только многодетная,попросит меня пропустить их с малышом без очереди, я пропущу, если врач разрешит без очереди, было бы из-за чего базар разводить!
Елена Ф., я считаю, что все же надо относится к многодетным семьям с уважением и вообще с пониманием относится к людям, а сидеть дома с несколькими детками - это тоже очень большой труд, тяжелее чем любая работа! Вы же мама, сами знаете, почему же не понимаете других?Если рассуждать как вы, то и к беременным тоже не надо относится с особым вниманием, не надо уступать им место в транспорте, они же сами забеременили по собственной инициативе:)!

Галина Соловьева 15.04.2009 09:47

А я тут с мелким в Собес ходмла (ну не скем у меня ребенка оставить, а папа постоянно работает) пошли вдвоем с подружкой и с двумя колясками, мало того что несколько микрорайонов пешком (побоялась ехать на автобусе) так и там еще очередь полтора часа стояла, мелкий в это время на улице в коляске тусил.и вот подходит моя очередь и тут появляется многодетная особа, причем без детей, но зато с удостоверением и напролом без очереди, но тут уже я возмутилась.типа только через мой труп у меня ребенок на улице.и т.д. она только машет перед моим носом удостоверением и орет на меня матом.на мой вопрос, а где ее дети в данный момент, я получила замечательный ответ в детском саду.и вот как тут после этого нормально к многодетным относится.

Галина Соловьева 15.04.2009 10:42

Да только хамства почему то все равно больше от льготной категории граждан

Красичкова 15.04.2009 10:59

Мы здесь обсуждаем не льготников, т.к. туда входят и пенсионеры и инвалиды, а семьи, которые не жалеют не сил не денег, не времени растя больше 2 детей.

Галина Соловьева 15.04.2009 11:05

я написал про случай хамства со стороны многодетной особы

Красичкова 15.04.2009 11:11

Ну и че, теперь многодетным бой? Я вам щас напишу про пенсионеров, ну и теперь поубиваем их всех? Везде есть свои индивидумы.

Часовой пояс GMT, время: 21:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек