![]() |
а мои с 5 мес. ни один, ни второй по ночам не писались. с утра если успеешь поймать, как деть просыпается-на одну пару ползунов в стирке меньше будет. а памперсы на ночь я никогда и не одевала. вру, младшему в роддоме 4 дня.
|
А как молоко пропадало, расскажите поподробнее? Здесь на форуме очень не любят когда начинают учить заученными фразами или давать ссылки, поэтому расскажу как кормила я с рождения. Я кормила по требованию, не сцеживалась, не мыла грудь перед каждым кормление, не давала пустышку, не докармливала и не допаивала, ни разу не давала бутылочку, кормила ночью (особенно важно кормление с 3 до 8 утра, вырабатывается горном пролактин). В одно кормление давала только одну грудь (а иногда и два кормления подряд одну грудь если мало сосала), никогда не отнимала грудь, пока олеся сама не прекращила сосать, иногда и по часу сосала.
|
Переписка перешла в личку :)
|
Анастасия, у нас так же примерно дитеныш делает, засыпает в большой кровати и я уползаю по делам. Мы тоже подушками обкладывали, а когда стал преодолевать преграды, научили слезать с кровати, что надо повернуться на животик и ножками вперед ползти, потом их опускать, и он если просыпался, то слезал и полз, а позже - шел искать маму. И днем и вечером одинаково, в свою большую кровать, Наталья, а почему 5 раз в день? вот сколько помню, 5 раз в день и чтобы дома мы спали только когда болели и то первый день болезни, а так 3 раза максимум, и то из ниходин точно сон на улице
|
Илона, не поверите. Я видела фотку на которой мама высаживает дете над тазиком и при этом кормит его грудью.
Звездец вобще! Вера, вам приятно будет если я своим коллегам по вскармливанию буду говорить, Маруся, не поверишь, я вчера видела как месячный ребенок ест не грудь, а бутылку??!!:D Зачем обсуждать такие вещи, в которых вы .ну просто ничего не понимаете?Да еще с таким выражением?Нам год и 10 и мы ночью именно таким образом писием. Он просыпается, я даю ему грудь и одновременно подставляю какую-нибудь емкость для пописов. И что теперь???? Я инопланетянин? А вы хоть можете представить как это удобно? МЫ спим без памперсов, без пеленок и клеенок. Сухие и чистые. А как вы спите ночью? |
Я имею в виду как справляет ребенок ночью свою нужду?
|
Ольга,мы тоже спим без памперса ночью,но я не высаживаю( т.е я пробовала высаживать на горшок,но такой крик поднимается,что я подумала,зачем издеваться над ребенком,лучше я тихо поменяю пеленку,когда написает.).
|
И писается дете в таком возрасте уже редко.
|
Илона, а я ничего не меняю и никто у меня не орет. Все тихо, мирно и без шума:)
|
Ну я тоже меняю не каждый час.Иногда ,когда сильно ворочается спрашиваю,хочет или нет?Тогда сажаю на горшок.Я это к тому,что дети разные , ваш ребенок реагирует спокойно на высаживания,а мой криками,так зачем я буду травмировать психику ребенку?
|
Часовой пояс GMT, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек