![]() |
Инга, еще раз Вам спасибо за ответ!(F) (F) (F) (F) Вы простите меня,но у меня по ответу новый вопрос: неужели мой муж болен?? заранее спасибо!
|
Спасибо, Софи!
Спасибо. девочки! |
Спасибо, Инга! Именно так я и пытаюсь сейчас относиться к нему и к нашим отношениям.Но как полностью жить этим осознанием после такого чувства- заставить замолчать сердце и жить только разумом так сказать, не знаю. Может быть обратиться к психологу?Еще раз спасибо за внимание! Поздравляю Вас с юбилеем!(F) (F) (F) (F)
|
Хасмик,
позвоните - специалист очень хороший и консультация, по-моему. бесплатная вначале. |
Юлия,
я не могу поставить вашему мужу диагноз по вашей фотографии. Да и по его фотографии не стала бы этого делать здесь. Есть состояния между болезнью и идеальным здоровьем. |
Светлана.
с психикой всё в порядке. нервная система дошла до предела и срвботал предохранитель, чтоб вы не перегорели. Это неприятно. но нормально. |
Как интересно - мои посты поменялись местами.
|
Спасибо. Марина,
если не получается справиться самой. то лучше найти толкового психолога. |
спасибо Инга!(C) будут ли у нас с ним интим получше и дети ?и женится ли он на мне официально?
|
Татьяна,
в его сегодняшние планы женитьба не входит. |
Инга, спасибо вам огромное за помощь, которую вы оказываете людям порой находящимся в не простых ситуациях!! Пусть ваша жизнь будет светлой и радостной!! Можно, я не много дополню свой предыдущий вопрос: Скажите, мы с моим виртуальным другом люди разной культуры, воспитания и вероисповедания, возможны ли между нами в будущем брачные отношения???
|
зачем он тогда меня мучает и себя?в загсе были месяц назад не дождались очереди,почему нет секса,а со стороны и в быту мы идеально подходим понимаеи друг друга с полуслова,нам даже завидуют!что ждать и что делать?неужели надо прощатся пока не поздно ..что у нег на уме??зачем он так со мной?
|
Наталья,
возможны, но не легко сами по себе, а их придётся строить и поддерживать ежедневно и всегда. |
Татьяна,
восемь вопросов в кучку - неподходящая почва для внятного ответа. В таком состоянии вам бы к психотерапевту. И подумайте, что заставило уйти из зигса. не дождавшись. |
понятно спасибо,разберусь сама психотерапевт не нужен.спасибо за внимание ничего личного.еще онин вопросик у меня будет второй ребенок????
|
Татьяна,
кармических препятствий нет, но если он родится в ближайшие полтора года. судьба его будет непростой. |
у сына астма ему14лет,избавимся ли мы от нее когда-нибудь,вот и сейчас он в больнице.
|
Татьяна,
все ваши вопросы относятся к категории тех, которые я разбираю на индивидуальных консультациях. Успешно, но не быстро - то, что имеет такие глубокие корни требует тщательной и серьёзной проработки. А тут я даю конкретные ответы на однозначные вопросы. Не о третьих лицах. Почитайте тему хоть чуть-чуть. |
Здравствуйте,Инга!
Переходить ли мне на новую работу?На старой проработала столько лет! Спасибо. |
Добрый день,Инга!
Собираюсь в августе в отпуск,в Турцию.Все ли сложиться благополучно? Спасибо. |
Нина,
что, на что и с какой целью вы намерены менять? |
Марина.
всё будет хорошо. |
Инга! С годовщиной Вас! Желаю, чтобы в Вашем случае, "сапожник всегда был в сапогах" и от себя добавлю-в сапогах на каблучке из тонкой облегающей, красной кожи!.с пряжечкой!
|
Меняю равную зарплату,свободный рабочий день,неимение соцльгот на стабильность,соцльготы,работу с 8 до 5.
Я всю голову сломала! |
Добрый день, Инга! Я попала в такую зависимость от своих чувств, что сама не рада.И жить по-прежнему не хочу и изменить не могу ситуацию. Этот человек ясно дал понять, после откровенного разговора, что ему нечем ответить на мои чувства, кроме как встречи на культурных мероприятиях. Я в растерянности, и сама жду не знаю чего. Что Вы мне посоветуете?
|
Вопрос на самом деле один, почему он не прекращает мне звонить и будоражить меня?
|
ИНГА!
С ГОДОВЩИНОЙ ТЕМЫ И ТВОЕГО ПРИМКНОВЕНИЯ К НАМ! Хотя кажется, что ты с нами была всегда-всегда, до возникновения всего-всего. |
Здравствуйте Инга,
Хочу задать один вопрос, если есть возможность, то ответьте пожалуйста. Я нашла одного китайского доктора, хожу к нему на иголочки. И все бы хорошо, да что-то он мне все больше и больше травок дает. А травки не простые, а капсулы в красивых упаковках по системе МЛМ (но китайские).:) И все убеждает меня, что мне это надо. И убедительно так. Инга, если можете, скажите, не "вешает ли он мне лапшу на уши?" И хочется верить, и не логично кажется. Спасибо вам и с юбилеем! (F) |
Инга, здравствуйте. Спасибо Вам за то, что Вы с нами уже год. Многое за этот год было пройдено и узнано с Вашей помощью. Спасибо за Ваше терпение, любовь и поддержку.
|
Инга. хочу задать вопрос - точнее два . 1. Только что приехала с отдыха, ездила с подругой, и открылись тааакие странные пласты взаимоотношений моих с ней, не смогу с ней больше общаться наверно, чувствую постоянное ее раздражение, рядом с ней так напрягаюсь, что живот начинает болеть. В чем дело? Ничего не понимаю. Какая-то злость от нее в мой адрес. Мы очень много общались раньше и было интересно, а сейчас как будто совершенно другой человек. 2. Встретился мне мужчина, предлагает жить с ним, переезжать в его страну. Это серъезно? Стоит ли думать об этом или это просто роман?
|
Инга,огромное спасибо за ответ.(F) Но что ж придумать еще более человечное?Я уже все доводы ему привела,все за и против.А в ответ только:всё будет хорошо.Но когда,в 2038 году? Мне кажется, он сам загонит себя в угол,если будет и дальше разрыватья на два дома.Подскажите Инга пожалуйста,как быть?
|
Cветлана.
спасибо, прелесть какая! |
Нина,
я бы посоветовала выбрать стабильность и сохранность головы. |
Валентина,
потому. что он не хочет менять свою жизнь. но и лишиться тех эмоций, которые ему дают ваши чувства он не готов. Вот и дёргает за верёвочки, чтоб подпитаться. |
Инга, поздравляем с годовщиной твоей темы!
До юбилея рукой подать!;) (F) (F) (F) (F) (F) Ура! :D |
Наталья,
выглядит вполне убедительно. но тут важно вовремя остановиться, не то можно создать круг, где каждая следующая трака сильнее предыдущей и требует последующей. для китайской медицины традиционно (для многих). а европейскому организму хорошо бы меру понять. Для этого сочетайте с новейшей западной диагностикой. |
Танечка, Инессик и все-все-все!
Спасибо, за поздравления и тёплые слова! Так приятно их слышать! И видеть! И вас видеть приятно! |
Вот это цифирь получилась! Ай, да Инга!:D 7777
|
Это было 7777!
Такая цифирька вполне юбилейная! |
Инга спасибо за ответ,
Вот и сочетаю китайскую диагностику с традиционной. И традиционная говорит - ВСЕ ОК. А китайская находит проблемы, которых я не чувствую. Вот и загвоздочка. Но спасибо, что вы меня успокоили, у меня больше лежит душа к доверию. А на счет вовремя остановиться, это для меня сложно, я в этом НИЧО не понимаю |
Часовой пояс GMT, время: 07:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек