![]() |
Боже мой, а какие у данного автора знания??????? ЭТО знания?
|
Кстати вам тоже бы о вежливости подумать. Отвечаю - действительн верю
|
ВЫ ВЕРИТЕ В ЭТО???????:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) кошмар..... извините, но у меня слов нет.. одни эмоции, да и не негативные в ваш адрес. тогда с вами абсолютно не о чем разговаривать. если вы в такое верите - это только о вашем ( извините) низком уме говорит.. (N) |
Аня, у вас действительно была сложная ситуация в жизни. И слава Б-гу, что все закончилось так, как закончилось. Но если честно, то я вот на увидела прямую связь с прививками. Сам факт, что ваши детки родились по 2 кг уже может быть причиной развития проблем с дыханием, как следствие плохого развития легких. А насчет знаний автора статьи, которую вы процитировали. Я даже не хочу сравниватся с такими знаниями, так как знаю, что мои знания это знания, а вот его. Я бы это знаниями бы не назвала. Просто глупые фразы и пиар антипрививочной кампании. Я до сих пор сижу в шоке от фразы про птичий рак и вред амеб.
|
Аня,вас никто не аггитирует ни ща не против.Просто если вы пишите что ребёнок пострадал от прививки,то это не верно.Это скорее от не граамотности врача.сделавшего прививку кокреттно в вашем случае.И это не вакцина виновата.это человеческий фактор.врачебная ошибка.Но никак не прививка.Моему старшему в мае 19.Все прививки делали ему по инд.графику.Здоров лосенок мой,ттт.2мростом.Болеет раз в год только насморк .Дочка 7.Все прививки так же по возрасту,но по своему грфику.Юолеет конечно почаше.Но и то,если б в группу с соплями не водили,мы б реже болели.
|
ой, опечаталась
да и не негативные - да и то негативные |
Анна, вот ваш пост как раз наглядно показывает низкий уровень вашего умственного развития и воспитания. Надеюсь ваш интеллект сдвинется наконец с точки 12 летнего возраста. Очень вам этого желаю. В силу своего воспитания не послать вас на х. Но можете сами туда сходить
|
мой пост???? вам не кажется, уважаемая, что в моем посте нет ничего абсолютно глупо - в отличие от вашего??? вы пишите откровенную глупость, ложь, чушь, брехню, выдумку - называйте как хотите - и еще мне про мой интеллект что то говорите? я в отличие от вас побольше уже в этом разбираюсь. вы мне не указали ни одной моей глупости - а вот на вашу вам уже несколько человек показывает! у меня то воспитание отличное, так же как и знания видно в оооочень много раз превышают ваши(tr)
|
Аня Асатрян,Вам не стыдно???Хотя когда заканчиваются аргументы,проще перейти на хамство.
|
Анна - держите:
К ложным осложнениям, которые иногда приписывают АКДС, следует отнести длительную энцефалопатию, возникающие в течение длительного времени судороги и энцефалит. Синдром внезапной смерти детей после прививки в настоящее время не рассматривается даже в категории вероятных осложнений ввиду того, что среди непривитых детей, как показали исследования, этот синдром регистрируется либо с такой же, что и у привитых, частотой, либо чаще. |
Меня всегда удивляют выводы антипри о вреде прививок после таких случаев как у Ани А :) . Врач не должен был ставить прививку по показаниям ,но поставил. Вывод ВИНОВАТА ПРИВИВКА8oI !. Эт наверно если убийца зарезал кого то , то вывод ВИНОВАТ НОЖ.8oI И перестать ножами пользоваться напрочь.:D
|
Возможные осложнения
Конечно, абсолютно безопасных вакцин нет и вакцина, очень редко, но может вызвать осложнение. Родители должны это знать, также как и то, что последствия инфекций в сотни раз опаснее. К тому же, по данным ВОЗ, поствакцинальные осложнения регистрируют с частотой 1 на 50 000 доз цельноклеточных вакцин (АКДС, Тетракок) и единичные случаи - на бесклеточные вакцины и анатоксины (1 на 2,5 000 000). Различают местные и общие осложнения |
К местным осложнениям относят образование в месте укола участка ткани, увеличенного в объеме и повышенной плотности (инфильтрата), а также аллергическую реакцию с покраснением кожи и значительным отеком - более 80 мм в диаметре. Эти изменения сохраняются в течение 1—2 дней и проходят самостоятельно. Можно воспользоваться мазью, например, троксевазиновой, которую прикладывают на всю область отека 3 - 5 раз в день до исчезновения симптомов.
|
Кстати, Анна, единственное что хотела сказать, так это насчет импортных вакцин. У нас вроде как российскими вакцинами и не пахнет, а реакции все равно у деток есть. Может не что то супер опасное. Но температура поднимается. Лично у нас до года вообще все прививки были без каких бы то ни было реакций. А после года все с температурой.
|
Ань, да не заводись ты так. Тебя в низком уровне умственного развития обвиняет человек, который считает, что в осложнениях от вакцины введенной ослабленным детям виноват не врач, а прививка. О чем вообще дальше спорить-то?
|
8 с лишним тыщ постов настрочили. и все это время речь идет о том, что нечего на зеркало пенять. сами накосячат, дадут детке больному прививку сделать, а потом нет перерывают в поисках доказательств, что прививки-зло. то, что прививку сделали, не спросив разрешения, да в жизни не поверю! без подписанной бумажки никто детенка колоть не будет.
|
про смерть - это я к вчерашнему разговору о том что якобы привитые дети в 8 раз умирают чаще чем непривитые.
|
Появляется в теме новый человек, думаешь, вдруг действительно какие-то важные факты расскажет, ан нет.всё как всегда Я давно, еще в самом начале этой темы говорила, что каждый случай ПВО (или подозрения на ПВО) нужно рассматривать индивидуально и критично, приводила примеры халатности врачей и родителей, но, кроме случаев на Украине, не встречала данных, что виновата именно вакцина и сама вакцинация в целом. Так, может, будем более конкретными? Не прививки зло, а те, кто не умеют ими пользоваться, в т.ч. врачи и родители |
Елена,у нас в роддоме тоже никто не спрашивал ,помню подписывала бумаги на кесарево,может в тот момент и на прививки подсунули.
|
Обладает высокой токсичностью, проявляет себя как аллерген, канцероген, тератоген, мутаген[2]. Мертиолят очень опасен при попаданием в организм ингаляционно, с пищей и через кожу. Средняя смертельная доза (LD50) для мышей составляет 66 мг/кг при подкожном введении и 45 мг/кг при внутривенном. В большинстве используемых в России вакцин мертиолят содержится в концентрации 1:10000. Таким образом, в одной прививочной дозе (0,5 мл) содержится ничтожное количество мертиолята— 0,05 мг[3].
При попадании в организм мертиолят распадается на этилртуть (ethylmercury) и тиосалицилат (thiosalicylate). Период полураспада ртути после прививки у новорожденных 3— 7 дней. Через 30 дней количество ртути в крови возвращается к норме[4]. |
Тем временем в зарубежных клинических и популяционных исследованиях на многотысячных контингентах с адекватным дизайном или в мета-анализе публикаций доказано, что вакцинация не увеличивает частоту поллинозов, манифестации атопии, возникновения сенсибилизации к компонентам вакцин, частоты нейропатологии и аутоиммунопатологии, а также онкологических заболеваний.
|
Тем временем в зарубежных клинических и популяционных исследованиях на многотысячных контингентах с адекватным дизайном или в мета-анализе публикаций доказано, что вакцинация не увеличивает частоту поллинозов, манифестации атопии, возникновения сенсибилизации к компонентам вакцин, частоты нейропатологии и аутоиммунопатологии, а также онкологических заболеваний.
|
девчонки, читаю -читаю , вот пишите - что сами мамы виноваты , конечно многие мамы и не знают многого, и тупо доверяются врачам, а на кого-же расчитывать? ведь мы иногда не знаем что за врач? какой врач? кому еще можно доверить свое здоровье и здоровье своих детей? тут однобоко нельзя судить! пока в нашей стране и странах СНГ будет такое правительство и те, кто связан с медициной (вышестоящие органы) - будет такой бардак! и он везде ,а так же медперсонал и тд и не будут халатно относиться к нам(к простым смертным)
и винить прививки- глупо! как говорят:- в разводе(конфликте) виноваты ОБА! и незнание законов не освобождает от ответственности! всем здоровья! |
Елена,у нас в роддоме тоже никто не спрашивал ,помню подписывала бумаги на кесарево,может в тот момент и на прививки подсунули.
Это вот как? "Подсунули"? А читать вас, извините, не научили? Я каждую читала, потратила на это кучу времени, еще и вопросы задавала, а просто "подмахнуть" кучу бумажет, не глядя.это как-то безответственно что ли |
а может стоит принять во внимание. что все дети -разные?И я , например, не знаю имунный статус своего ре сразу после рождения и даже год после? И ответьте на вопрос- те кто сделал ре БЦЖ- у ре есть рубчик на плече?
|
те , кто в отказе , берут ответственность на себя.Те кто " за " валят ответственность на врачей
|
У нас есть рубчик на плече.
|
Я же в бумагах указываю. что я, такая то, БЕРУ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ,,,
|
У моего есть рубчик
|
У моего сына есть рубец на плече.
|
действительно, мама когда ходила беременная, читала много литературы( если она сама хотела и ей это надо было) могла бы и поинтересоваться что такое ПРИВИВКИ, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ??? мне тоже в роддоме давали бумаги на подпись, без моего ведома никто не поставит прививку без вашего согласия! но к великому сожалению бывают случаи как ВРАЧЕБНАЯ ОШИБКА! мог пострадать любой человек(ребенок) но такова жизнь!
|
Повторюсь - НИ У КОГО из моих троих мальчишек НЕТ НИЧЕГО.Иммунолог предположила. что у моих не выработалась ответная реакция на БЦЖ.Манту не делаем( не вижу смысла за ее бесполезностью- она неинформативна).
|
те , кто в отказе , берут ответственность на себя.Те кто " за " валят ответственность на врачей
НЕ СОГЛАСНА. Что занчит валят отвественность на врачей??? Я в первую очередь беру ответственность НА СЕБЯ, делая выбор ЗА прививки, выбирая врача, вакцину, подготавливая ребенка к вакцинации, но и, конечно, с врача, как со специалиста, никто ответственность не снимает |
Аня, на будущее. Не бывает глупых вопросов, есть только глупые ОТВЕТЫ, что вы сейчас и продемонстрировали.;) Я просто поинтересовалась, при любом ли назначении врача вы просите у него расписку о том, что не умрете, у вас не будет осложнений в результате лечения?
Сегодня 09:54 Нужно об этом подумать, хороший совет! А то только врачи гады берут расписку, перед операцией "в случае чего, их не винить" ! |
Мне ещё не доводилось иметь дело с бумагами и что то подписывать. Я сейчас, просто игнорирую все приглашения на ревакцинации и манту. Тоесть и не делаю и отказ пока не пишу. :)
|
еще вот для Анны, специально.
№1 Согласно первой гипотезе, опубликованной в 1998 г. в журнале Lancet, комбинированная вакцина против кори, паротита и краснухи повреждает слизистую оболочку ЖКТ, способствуя проникновению патогенных для ЦНС белков в головной мозг и возникновению аутизма. Однако в 13 исследованиях, проведённых после публикации данной гипотезы в 5 различных странах, связи между возникновением аутизма и вакцинацией против кори, паротита и краснухи выявлено не было. Вместе с тем, несмотря на прежний уровень и даже снижение охвата вакцинацией, распространённость аутизма возросла, а частота возникновения аутизма как у вакцинированных, так и у невакцинированных детей одинакова, при этом ни время начала заболевания, ни тяжесть течения не отличаются у иммунизированных и неиммунизированных детей. |
Еще знаю десятка 2 детей . без рубцов.Не думали. что вакцина может и не сработать? А может сработать не так . как планируется? Медицине известны кучи случаев. когда препарат выпускался . допустим . как обезболивающее( то есть проходил клин испытания) а только десяток лет спустя, рождались анацефалы, и тут все хватались за голову- мля, препарат оказался тератогенным для человека.
|
И никто из здравомыслящих родителей, в т.ч. завсегдатаев этой группы, не отрицает необходимости ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПОДХОДА К КАЖДОМУ РЕБЕНКУ. Это и есть обдуманная и взвешенная вакцинация
|
№2
Согласно второй гипотезе, тимеросал — консервант, содержащий ртуть, использовавшийся более 50 лет в некоторых вакцинах, — оказывает токсическое действие на ЦНС. Вместе с тем в обзоре рассматриваются результаты 7 исследований, проведённых в 5 странах, в ходе которых было продемонстрировано, что на частоту возникновения аутизма не влияет наличие или отсутствие тимеросала в вакцинах. |
№3
Третья гипотеза предполагает угнетение иммунной системы ребёнка при одновременном введении нескольких комбинированных вакцин. В опровержение этому авторы отмечают, что иммунная система в детском возрасте, несмотря на свою незрелость, обычно подвергается воздействию значительно большего (по сравнению с вакцинным) количества антигенов. С биологической точки зрения маловероятно, что вакцины подавляют иммунную систему ребёнка, даже если она незрелая. Кроме того, реакция со стороны иммунной системы при применении современных многокомпонентных вакцин значительно менее выражена по сравнению с использовавшимися в конце 80-х гг. прошлого века вакцинами, т.е. задолго до эпидемии аутизма. |
Часовой пояс GMT, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек