![]() |
да.плохо.без спирта это даже не лаборатория.даже не серьезно.и зачем туда ходить то?без спирта?
|
Да вот без мотивации все хуже народ на работу ходит, но ожидание праздника (спирта), почти - праздник.
|
в ожидании можно и перекурить..опять спирт не привезли.
|
Бросила курить, приходится так ждать, с тоской поглядывая на курящих.
|
Каждый культурный человек должен знать, что такое ерш.
|
А что такое СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ.обязательно.в жизни пригодиться.
|
А кто не знает, что такое ерш, автоматически отправляется в разряд малокультурных.
|
какие мы культурные то ....обалдеть.
|
северное сияние это только после ерша..
|
В институт культуры вне конкурса пройдем.
|
на хоровое пение?а что.по заграницам будем ездить.Дунец нам ерша заварит.красота.
|
Наталья мы Вас вычеркиваем из разряда культурных Ерш не варят.
|
какая вы жестокая женщина!я плохо ориентируюсь в клавиатуре.не на то нажала.жарят его жарят.я тоже хочу с Дунцом.сжальтесь.я пригожусь.я умею еще яичницу жарить..
|
С Дунцом.можно только по горному Алтаю.
|
Ладно пойдете с нами, но если еще раз уличим в подмене терминологии - все.Будете сидеть дома и никаких гастролей по бл. и дальнему зарубежью.
|
Почему только по Горному Алтаю? Я и в Туве был, и еще кое-где.
|
фу.ну слава богу.культурная.А.З. мы вас тоже возьмем,как главного организатора затейника по Зеленой.
|
с Николаем можна и по равнинному Алтаю.
|
Вы главное возьмите инструктора по туризму.
|
да что вы!Коля!вот в кое где тогда мы с вами..
|
Прошлым летом спускаем по Катуни группу чехов. Идем двумя группами. На очередной остановке подвходит ко мне чех. Я во второй группе самым главным был. Так вот, подходит и, тщательно выговаривая русские слова, сообщает:
-Николай, инструктор сказал, если я буду не правильно грести, он меня веслом по башке огреет. |
Дальше правильно греб, или получил веслом?
|
А.З. так вы у нас главный инструктор.как же я забыла.только уж пожалуйста выведите нас обратно.
|
Наталия, не путайте в нашей области только проводники живут, а не инструкторы.
|
А.З. пройдете курсы повышения квалификации,что вы сразу отказываетесь..по заграницам поездите.
|
Дальше правильно греб, или получил веслом?
------ больше его никто не видел. |
Александр, Вы Ивана вспомнили?
|
Я вообще не люблю, когда рядом курят. мужчина или женщина -для меня без разницы..
|
Да, Ивана Сусанина.это один из брендов нашей губернии.
|
Да, Ивана Сусанина.это один из брендов нашей губернии
----- вы так часто его вспоминаете.спасибо,теперь я знаю,что он Костромской.. |
Здравствуйте!Прошлась я по темам -почти везде живой разговор .Очень интересно!Будем знакомы?Гульнара.Башкирия.
|
Здравствуйте!Прошлась я по темам -почти везде живой разговор .Очень интересно!Будем знакомы?Гульнара.Башкирия.
|
Правильно. Куда ему деваться было? Как раз к Бегемоту подходили. Порог так называется. Да и веслом по "тыкве" боялся получить
|
Гульнара,Вы тоже без сигареты не можете прожить и дня????Так же,как мы?
|
Здравствуйте, Гульнара! С прибытием!
|
Привет, Гульнара! Зря сюда зашла. Здесь только курящие дамы и некурящие мужики. Объясняем, что курить вредно. Не понимают.
|
да почему вредно?одна пачка за день никому не помешала.
|
Николай, а что это Вы сразу пугаете. Здесь не все дамы курящие, некоторые в разряде бросивших, а многие и вообще никогда не курили.
|
Да.есть мужики , которые разговаривают с телевизором.
А ещё есть мужики, которые разговаривают компьютером.по страшнее будет. |
Александру.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек