![]() |
Алла Ашокина,
лучше в этом году, весной будет сложнее реализовать ваши планы. |
Юлия,
может быть вы напишите, из каких вариантов выбмраете и мы посмотрим, какой для чего лучше? |
Алла Середа,
если хотите то по поводу поиcка почитайте мою статью "Идёт охота на мужчин". Она была опубликована в одном из прошлых номеров ЛИЛИТ, а теперь её можно прочесть на нашем сайте .dao.lv |
МИЛАЯ ИНГА! ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ.ПОЛГОДА НАЗАД НАЗАД РАСТАЛАСЬ С МУЖЧИНОЙ, С КОТОРЫМ МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО, ТАК КАК УСТАЛА ОТ БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТИ ОТНОШЕНИЙ.МЕНЯ НЕ СВЯЗЫВАЮТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, МОЖНО РАССЛАБИТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ.НЕДАВНО ОН ОПЯТЬ ПОЯВИЛСЯ И ОПЯТЬ СМУТИЛ МОЙ ПОКОЙ.ХОЧУ ПЕРЕВЕСТИ ВСЕ В ДРУЖБУ.НЕ ПОДНИМАТЬ ТЕЛЕФОННУЮ ТРУБКУ ПРОСТО НЕТ СИЛ.ПОМОГИТЕ СПРАВИТЬСЯ, ХОТЯ ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ САМОЙ.
|
Спасибо Инга эа ответ. Если можно,почему весной поездка
|
Извините.Комп барахлит.Почему поездка весной будет проблематичней? Из-за материальных проблем или нехватки времени?
|
Уважаемая Инга, а когда вы посетите Вильнюс? хотелось бы с Вами лично встретится!(F)
|
Инга, я бухгалтер, все получается и, вобщем все неплохо, очень хороший коллектив. Но душа чего-то просит, может не в смысле профессии, а для себя, для удовольствия, у меня оч.неплохо получается делать массаж, мне это нравится, вот хочу пойти на курсы, может это все метания и суета?
|
Здравствуйте ИНГА! Хотелось бы узнать про меня и мужа, наши отношения, детей, будущее!! СПАСИБО!!:)
|
Инга,спасибо за предложение по разработке стратегии-очень интересно!мужчины(свободные) как-то не проявляют интерес ко мне там где я бываю(кафе,выставки,на прогулке и т.п.),а с женатыми отношений не хочу.Знакомилась через агенство,но ни кто не привлёк,инет-знакомствам не доверяю. Вот-так.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек