Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 10.08.2010 17:01

Инесс. точно петь дуэтом будем!
В унисон!

Bedrina 10.08.2010 17:02

Обожаю семерочки - мои циферки

Amelia 10.08.2010 17:03

Дык.кхе-кхе:D :D :D давно поем уж (nt)

КАТЕНА МАЛЕНЬКИЙ БЕСЕНОК 10.08.2010 17:14

B

Super Girl 10.08.2010 17:15

Спасибо, Инга! Еще один вопрос, с Вашего позволения-ребенка я потеряла при не совсем однозначных стечениях обстоятельств.одна половина врачей говорила, что лучше прервать.вторая-бороться.Меня мучает, что я струсила-не нашла в себе силы бороться.и повлияло то, что раскрылся обман.а может быть я карму свою нарушила, связавшись с женатым (для меня всегда было женатый-табу, но любовь не спросила.).и мне вернулась боль его жены бумерангом.задним числом конечно не имеет смысла говорить что было бы.но как Вы думаете, смогу ли я еще иметь детей? или после всего.не видать мне женского счастья.во всех проявлениях.Спасибо еще раз за терпение и понимание!(F) (F) (F)

Мадам Грицацуева 10.08.2010 20:18

Инга! Спасибо большое за совет.
Поздравляю вас с годовщиной темы. Искренне восхищаюсь вами; целый год! Такая тема! А потому - (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) и удачи вам во всем!

Страпонесса 10.08.2010 20:50

Здравствуйте,Инга!Ничего не пойму,тем-ры нет,но меня бросает,то в холод,то в жар.Вторую ночь подряд просыпаюсь от жуткой боли в голове(причем слева).Такое ощущение,что организм чем-то угнетен,резко ухудшилось эмоциональное и физическое состояние.Мистика какая-то:в 2 часа ночи просыпаться от боли в левой стороне(на голове).Что Вы скажете?Заранее очень-очень Вам благодарна.С уважением,Оксана

Decadence 10.08.2010 23:58

Уезжаю Рига-Таллин-Клайпеда-Паланга.
Не уверена в наличии везде интернета.
Но ваши вопросы здесь не пропадут -
складывайте их, приеду - отвечу.

Vertelka 11.08.2010 07:15

удачной поездки, Инга, прекрасной позитивной поездки(F) и надеюсь на ответ. всего доброго в пути.

Москва 11.08.2010 08:53

Инга, здравствуйте! Пока Вас нет, напишу ка я длинное (коротко не получится)письмо.Когда мне было 20 лет, случилась очень большая и сильная любовь, как говорят, на всю жизнь.Не сложилось.Вышла замуж, уехала в другой город. Нашел, приезжал два раза, просил с ним уехать, но не настойчиво, не поверила.А был уже ребенок. Через 20 лет нашел опять, созвонились, просил встретиться. Ехала через Питер в Ригу, встретились в Питере.Неделя сказки, полная эйфория. Булькало во всех местах, не ела, не спала.Как и в 20 лет. Уезжала с пониманием того, что это все! Красиво расстались , наконец, отпустила его и простила инфантильность.Прошло еще 11 лет, приехал в Сочи(где я живу) и стал опять меня вытаскивать на эмоции. Мол, все равно мы будем вместе.Но эмоций больше нет! Я не верю этому человеку и не понимаю, как могла его так любить.Не встретилась и не перезвонила. И мне хорошо.Для себя понимаю, что,наконец закрыла и могу теперь открыть новый канал отношений! Я права? Или будет продолже

Зимняя Свежесть 11.08.2010 10:16

Дорогая Инга! Много лет назад пришлось продать свою квартиру, очень часто снится сон, вижу это место и как бы в душе понимаю,

Зимняя Свежесть 11.08.2010 10:18

что вот продала, и там живут другие люди, но тянет войти. Почему? Объясните значение моего сна. Если честно жалько ,что продала, но была такая необходимость. Некому было ее смотреть,вернуться уже не вернусь. Спасибо Ирина

Большие Сиськи 11.08.2010 14:47

Инга,спасибо(F)

Бразильская Попка 13.08.2010 15:12

Инга, может Вы знаете. Почему считается плохо то,что много людей вокруг должны мне деньги? Вроде если должен ты,это лучше,чем если должны тебе,это говорит о каких-то проблемах внутри самого человека. Каких? Может Вы подскажете?

Ириша Лысенко 13.08.2010 17:33

Милая Инга!У меня вот какой вопрос:выйду ли я в ближайшем будущем замуж или это так и останется моей несбыточной мечтой?Заранее благодарю!(F) (F) (F)

ЕСАУЛЕНКО 13.08.2010 20:51

добрый вечер, Инга! в Вашей группе, я новичек.поздравляю Вас с годовщиной, удач Вам! Инга, ответьте мне пожайлуста, что и как сложится у меня с мужчиной в которого сейчас влюбленна?и останется ли он работать на том предприятии, где работает сейчас? Спасибо.

Челси 16.08.2010 08:32

Здравствуйте!У меня сейчас сложные отношения с мужем.Наладится ли у нас жизнь или мы расстанемся?

Любезная Чертовка 16.08.2010 09:22

спасибо,Инга,за ваши ответы,,подскажите,пожалуйста,расстанемся ли мы с мужем,смогу ли я сложить судьбу с другим человеком?спасибо

Decadence 16.08.2010 12:28

Вернулась.

Ириша Лысенко 16.08.2010 12:37

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ,ДОРОГАЯ ИНГА!

Гражданочка 16.08.2010 12:45

Инга, здравствуйте.(F) Пыталась искать у вас помощи на волнующий вопрос, но так поняла. что не смогла его правильно задать.Со временем бывшие вопросы решились.но у меня ( если можно) сегодня такой вопрос- сейчас у меня сложная ситуация, человек, которому я доверяла и поверила "на слово" , должен мне некую денежную сумму. слышу пока одни обещания. скажите ,пожалуйста ,мне уже не волноваться по этому поводу? мои денежки ушли? или же стоит подождать и не думать о людях плохо?( Инга, если я не смогла правильно сформулировать , пожалуйста поправьте меня. благодарю.)

Без Слёз Не Взглянешь 16.08.2010 15:20

Инга, здравствуйте! надо ехать в санаторий, в начале сентября, а у меня столько проблем, забот с квартирой, с детьми. Отложить?

Vertelka 16.08.2010 18:36

ура!!!!!(F)

Без Разницы 16.08.2010 19:47

С возвращением Инга! Как съездили? Я тоже только что вернулась из мини-отпуска! Теперь мамика отправляю в Ницу в середине Сентября, немного волнуюсь как все пройдет, хоть и в группе едет, но все же одна! Спасибо! Или я не могу за нее спрашивать?

Рабыня 16.08.2010 20:50

Спасибо, Инга! Счастья и всех благ! С любовью Спасибо за вниманиие к людям!

Строгая Би 17.08.2010 03:38

Инга, здравствуйте. Скажите, как мне прервать череду судов с бывшим мужем? -Вчера подал новый иск. У меня есть адвокат, но ситуация как заколдованная. Спасибо заранее.

Бархатное Солнышко 17.08.2010 05:28

Инга, с возвращением! :)(F)
А у меня такой вопрос: очень часто стал сниться бывший муж, который сейчас далеко живет и мы не виделись несколько лет. Во сне я его вижу где-то рядом, словно мы снова живем вместе, но отношения нейтральные. Что бы это значило? Может он нагрянет в гости? :-S И потом более важный вопрос - я ищу работу, т.к. теперишний контракт кончается в октябре. Какие у меня шансы?

Aelita Vasilenko Nikitjuk 17.08.2010 07:33

Доброго дня вам Инга! Моя Виктория как всегда спросила, а потом подумала что нельзя спрашивать за других! В середине Сентября я еду в тур на автобусе по югу Франции - Ница, Монако. Надеюсь все пройдет замечательно или надо чего-то остерегаться! А как ваше мнение? Благодарю вас заранее!

Solniwko 17.08.2010 11:38

Добрый день, Инга! (F) (F) (F) Вопрос такой , решили продать квартиру в которой жил сын, квартира оформлена на меня, получится ли это на подходящих для нас условиях, чтобы разрешить финансовые вопросы ?

Циррозочка 17.08.2010 21:04

Здравствуйте1Мне

Циррозочка 17.08.2010 21:08

Мне предложили две работы .Какую выбрать? ПОмогите!

Хитрая Лиса 18.08.2010 16:57

Здравствуйте ИНГА!Спасибо за ответ!Мне вот последний вопрос к Вам бы хотелось задать.я безумно люблю своего мужа,мы с ним не святые у каждого была своя жизнь до того как мы с ним встретились. только я это отпускаю а его гнетет.стараюсь всячески ему помогать с его проблемами и с нашими нажитыми проблемами тоже.любовь я считаю у нас прекрасная только до того момента как муж выпьет,тогда у него начинают всплывать эмоции как говориться Что у пьяного на языке то у трезвого на уме,это у него как защитная реакция.Из за первой жены он не кому не доверяет как мне ему помочь???И как дальше просто найти полное взаимопонимание,может кому то от чего то отказаться???Хочу прожить с ним всю жизнь сделать его счастливым и быть самой счастливой.он у меня скорпион 29,11,1978года я 14,07,1985.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ

Хитрая Лиса 19.08.2010 05:30

вернее он стрелец.:D

Super Girl 19.08.2010 14:07

Приветик, Инга!(F) (F) (F) (F) (F) (F)

Super Girl 19.08.2010 14:12

Инга, с таким вопросом наверно к Богу? Вы не ответили..В любом случае благодарна Вам!(F) (F)

КАТЕНА МАЛЕНЬКИЙ БЕСЕНОК 20.08.2010 13:23

ЗДРАСТВУЙТЕ ИНГА,,,,,,,,Я НЕДАВНО РАЗОШЛАСЬ С МУЖЕМ,,,,,,,,ЩАС ВСТРЕЧАЮСЬ С ПАРНЕМ НО МНЕ ВСЕ ВРЕМЯ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН МНЕ ВРЕТ,СКАЖИТЕ ЕСТЬ У НАС БУДУЩИЕ ИЛИ НЕ СТОИТ НАЧИНАТЬ,,,,СПАСИБО

Larisa Lukashenok 21.08.2010 09:07

Здравствуйте Инга, я давно не заходила в клуб, но вот понадобилась помощь. Нахожусь в ситуации дележа квартиры, вернее разьезда. За 7 месяцев не продвинулась никуда, все появляющиеся маломальские варианты просто исчезают. Может это какая то преграда и знак к неразводу? Но жить с ревнивцем невыносимо, регулярное сдобрение дерьмом (извините) и допросы, где ответов ну просто нет, обеспечено навсегда! Ощущение что если я уйду, то останусь у разбитого корыта, так же не укрепляет мои силы. Хотя решение приняла- это не мой мужчина. А будет ли мой? Одна - не умею. Переживаю также за работу, где контракт непостоянен, не смотря на хорошую специальность. Стоит ли опасаться в профессиональной сфере? Благодарю Вас за помощь и просто советы.

Мадам Грицацуева 21.08.2010 09:15

Инга, добрый день! По вашему совету не стала тянуть дольше с зубами и сделала операцию. Теперь два вопроса: не будет ли осложнений и все ли нормально приживется после операции

Мадам Грицацуева 21.08.2010 09:18

И второй вопрос. Хочу найти работу в Европе в самое ближайшее время (нужны деньги, чтобы продолжить начатое с зубами). Удаться ли ли мне найти такую работу?

Полифония 21.08.2010 14:29

Здравствуйте Инга! У нас большое горе. В 1998 г пропала безвести родная сестра Ольга. И до сих пор не нашли. Живая она или нет?? Уже столько лет прошло. Найдем ли мы ее.Благодарю.

Часовой пояс GMT, время: 12:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек