Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Летиция 24.01.2009 20:19

Машенька! Остыньте!
Мой первый пост был о моем выборе и моем решении, а цитата Вашего поста была очень кстати. :)

Басаргина 24.01.2009 20:20

А мы пока и не собираемся рожать второго,ждём квартиры.

Нейгум 24.01.2009 20:20

Грубости и оскорбления с вашей стороны Екатерина Комиссарова говорят только о ваше не восспитанности и ограниченности. И как говорит нищий народ: Не родит свинья бобра.. Чем же вы гордитесь-то Катерина..Мне очень жаль вашего сына, но вас.нет.

Лина-30 24.01.2009 20:21

Оль.поверьте-это так кажется,что если с одним вымоталась, то с двумя ваще все-только ложись и помирай.на самом деле наоборот.когда ребенок в семье не один-то времени на всякие дела у мамы горзадо больше, потому что элементарно например отпадает вопрос как приготовить обед-дети друг с другом играют.я вот страшую ни к чему не припрягаю-если только она сама захочет помочь с мелким.так за тот час что они в догонялки по квартире носятся-я СТОЛЬКО всего успеваю-огого.у меня с ней с одной на это в свое время почти полдня уходило.

Басаргина 24.01.2009 20:21

Катерина Каммисарова,вас что,кто-то спрашивал? Вам лижбы своё яяяяяяя вставить!

Летиция 24.01.2009 20:24

Ну все в этой жизни чего-то ждут.мы вот правда не ждали, а сделали всё, чтобы квартира у нас ыла.но это лирика.
Поль, я понимаю, что ты верна своим принципам, НО ведь и те, кто из другого лагеря так же принципиальны :)
Кстати, я не ви :)жу смысла обсуждать тех, кто ходит в абортарий как на работу. НО лично я так же как и в привиках НИКОГДА категорично не скажу ДА или НЕТ

Лина-30 24.01.2009 20:24

Я тут пока пишу-еще успевают накропать.Оль.про мужа.ну конечно не радует что мужики наши только пашут и пашут.но как сама об этом подумаю-так приходит такой каламбур чтоли-а вот нефиг было Адаму слушать Еву и жрать яблоко райское.ведь в наказание за ослушание Бог сказал ему-в трудах и поте лица будешь добывать хлеб свой насущный(ну за точность цитаты не ручаюсь по буквам, но смысл именно этот) ;)

Дмитренко 24.01.2009 20:24

Ну так тема и называется за и против, а не против, нельзя быть категоричным сейчас сию минуту. Я вот сказала что не знаю как поступила бы, но склонялась к аборту, хотя сейчас ребенку отлучаю от груди, так такое впечатление внутри меня что в детский дом отдала свое дитя, жалко очень.

Лина-30 24.01.2009 20:25

А теперь как модер говорю-сбавили обороты.а т о пойдут репрессии.не хотелось бы.всех касается (tr)

Лина-30 24.01.2009 20:26

Оль.пардон за любопытство-а зачем отлучать? пусть лопает пока хочет и благо есть чего дать

Катя Гера 24.01.2009 20:26

4ego sporit to voobse!te kto za,te poidut i sdelajut,kto protiv,rozaite na zdorovje!etu temu podnimat nado ne zdes,a tam gde realno na eto povlijat mogut!zapretili bi aborti,nikto b ne delal!no togda poverti v mire caril xaos!

Викасик 24.01.2009 20:27

Полина! Согласна с вами на100%, что свыше знают когда детишек дать! Может по началу это и тяжелое испытание, но годы пройдут и вы получите всое вознаграждение! По себе знаю! Жизнь моего висела на волоске. Было очень сложно! Зато сейчас я полностью счаслива.

Басаргина 24.01.2009 20:28

А мы уже ждём,мы уже всё сделали возможное,теперь ждём! Так что меня подъё. не надо!

Летиция 24.01.2009 20:28

Катенька, как Вы ошибаетесь на счет запрета бортов. Была практика - ничего хорошего из этого не вышло

Дмитренко 24.01.2009 20:29

Подумала что хватит, но и причина есть, надо лечиться.

Басаргина 24.01.2009 20:29

Тяжесть о всё отмазы,моя мама нас рожала пишу-годы 80,81,83,85,87! И ничего,нормально себя чувствует!

Летиция 24.01.2009 20:30

Мария, если б я хотела "подъе." как Вы говорите, то сделала бы это в гораздо более извращенной форме :D. Не стОит все мои выссказывания принимать на столько близко и так на них реагировать :)

Летиция 24.01.2009 20:31

Ну вот мне, например, совсем не хочется находится постоянно либо в состоянии беременности, либо в состоянии кормящей мамы. Кроме этого есть и другая жизнь, не менее интересная.

Дмитренко 24.01.2009 20:33

Светлана Б. это точно! Мне лично как бы это грубо не звучало надоело быть дойной коровой и днем и всю ночь, хочу спать.

Ксютик Ксютик 24.01.2009 20:36

Я вот когда вижу одну семейку из нашего дома, так очень даже за аборты становлюсь. В семействе 6 деток, ходят полуголые зимой, кормят их соседи, а мать вечно пьяная и за 7-м скоро пойдет. Таким матерям не то что аборт, оторватть все нахрен надо, что вообще рожать не могли. Дети должны быть желанными, они должны расти в ласке заботе и любви. И больно смотреть на тех детей которые подходят к тебе и говорят, тетенька купи булочку :-S

Басаргина 24.01.2009 20:37

Жаль что свои мозги каждому не вставишь! Так что безтолку с вами спорить,себе дороже! Я лучше это время потрачу на позитивные эмоции,а не на ниготив!!

Викасик 24.01.2009 20:39

Для того чтобы не быть в состоянии беременности или кормящей мамы постоянно достаточно предохраняться! ;)Речь идет о случайности.они не бывают переодическими, по крайней мере у нормальной женщины.

Катя Гера 24.01.2009 20:39

nu vot imenno poetomu 4to ni4ego xorowego ne vi6la,protiv abortov ljudi ni4e ne imejut!(ne obosjaju)

Викасик 24.01.2009 20:41

А тех кто постоянно рожает и не воспитывает надо стерлизовать, насильно! Жаль что это не возможно!

Летиция 24.01.2009 20:41

Мария, искренне насмешили :D :D :D
Виктория, конечно, говорим о случайностях и об адекватных женщинах, но как уже не единожды говорилось, ни один контрацептив не дает 100% гарантии.хотя нет, один всё же дает - спать одной :D

Катя Гера 24.01.2009 20:42

ja tut uze pisala no vrjado kto to budet 4to to iskat!pervij raz zaberemenela s prezervativom,vtoroi s tabletkami!nikogda ne zabivala ix pitj!pervij bil abort!(povtorjatsja ne budu)vtoroi razkone4no rozala!potom s muzem sdali analizi na sovmestimost!u nas 91 procent!v takom slu4ae vra4i ne dajut i 50 procentov kontracepcii,i 4asse vsego vipisivajut srazu 2!sei4as plastiri pljus sve4i,a inogda ese i pljus prezervativ!

Светлана Сурко 24.01.2009 20:42

А вот я скажу в поддержку тех кто "за"! Мария, зайдите в тему помощи детям из дома малютки! Счас мы пытаемся помочь малышу,больному , прочитайте его диагноз и подумайте что лучше, и на что его обрекла мать когда "была против"! вот когда я увидела таких малышей, я стала "ЗА"!

Капралова 24.01.2009 20:43

Машенька,не ругайся,все равно никому ничего не докажешь :'(Проводился опрос среди пожилых женщин:о чем вы больше всего в жизни сожалеете?Подавляющее большинство ответили:о том ,что не родили еще одного ребенка(причем независимо от того,сколько детей у них уже было)

Васильева 24.01.2009 20:43

Ну наконец то дочитала.
Девочки, я прям и не знаю. Про нищиту тут некоторые писали - бред полный, в советском союзе все за всеми донашивали и ничего вырастали нормальные люди, психически уравновешанные (я про средний класс). Сейчас мой сын носит тоже некоторые вещи за сестренкой и я считаю это нормальным, не вижу смысла покупать костюмы за 1000 руб. на пару месяцев.
Тем, кто за аборты - скажите боженьке или судьбе большое СПАСИБО, что вы можете зачать и выносить ребенка. У меня подруге сегодня ночью опять выскабливали, третий выкидыш уже.. :'( :'( :'( а анализы все хорошие и врачи не могут понять почему так! Это такой кошмар!

Басаргина 24.01.2009 20:43

Светлана,а вас никто и не просит быть всегда беременной! Я говорила про свою мамульку.
А вы лучше предохраняйтесь,чтоб не сделать глупости и детоубийства!

Еlena Сергеевна 24.01.2009 20:44

Ничего себе какие дебаты . . . (X)

Летиция 24.01.2009 20:46

Машенька, я, как и Вы кстати, пишется с заглавной буквы!) имею право выссказать свое мнение и лично для Вас повторяю - не понимала и не пойму женщин, которые говорят, что были счастливы, проведя всю свою молодость в состоянии беременности. А вот что делать лично мне - предахраняться, делать глупости или не делать - это я уже без Ваших подсказок решу, я девочка большая и опыта жизненного у меня, как я вижу, по-больше.

Басаргина 24.01.2009 20:47

Я там была,но что я могу сделать??? :'(Я бы с радостью помогала всем детдомам,больным деткам и ещё многим нуждающимся,но я же не миллионерша! :-S

Капралова 24.01.2009 20:47

Те,кто отдает малышей в дом малютки вовсе не против абортов.Просто им на все наплевать(это мягко сказано).Они так рассуждают:аборт денег стоит,а рожать бесплатно.

Басаргина 24.01.2009 20:48

Да, вы судите опыт по годам,а я по уму.
ЯЯЯЯЯ

Басаргина 24.01.2009 20:49

Елена Муранова,это вы точно сказали! БРАВО!

Летиция 24.01.2009 20:50

А деткам в детдомах по большей части нужна одна единственная помощ - это найти маму и папу. Они как раз не думают о цене рубашек и игрушек, они семью хотят.
Вот и возникает вопрос, больные детки, из которых возможно один из десяти обретет семью, ради чего он родился? чтобы всю свою маленькую жизнь страдать и физически, и морально?

Howie Doohan 24.01.2009 20:53

Ребёнок страдает очень,что за люди? Нет чтобы помочь,хоть 100 рублями.Только и умеют рассуждать.Я тоже не миллионерша,но 100 рублей найду.

Летиция 24.01.2009 20:53

Маша, Вы прям юмористка :D ни один по настоящему умный человек никогда не скажет о себе, что он умен, но вот именно такое понимание приходит со временем и жизненным опытом.
Желаю Вам удачи

Светлана Сурко 24.01.2009 20:54

Мария! Мне даже смешно стало! а вы тут видите милиордерш? Вы просто хотите рассуждать, но поднять жэ и помочь, тут уж неет! Вы осуждаете тех кто "за", а вот возьмите и поедьте в ДМ и посмотрите на детей тех кто был против, погуляйте с ними, поиграйте. посмотрю как вы будете говорить! И не всем там было наплевать, полно детей тех кто категорически против, но воспитать уж дудки, государство есть!

Часовой пояс GMT, время: 16:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек