![]() |
От такого никто не застрахован. Женщине можно только посочувствовать, но помочь, увы, не чем.
|
А в "этой совместной клинике" в последствии больше страдает женщина.
|
Я полностью согласна с Татьяной на счет отношений с женатыми мужчинами!Расплата неприменно придет!В моей жизни был очень плачевный опыт с этим,до сих пор душа болит,а сердце плачит!Почему судьба не дала возможность быть вместе???Почему жизнь так жестока???У нас была очень крепкая любовь!И это была не просто любовь,а что-то большее!Но на этой нотке пришлось набраться сил,мужества и все это оставить..Сейчас у меня началась новая жизнь,все совсем по-другому..но очень часто вспоминаю и понимаю,что любовь,как солнце!Двум солнцам жить на небе невозможно..что любовь-это безценный дар,который ты можешь подарить и все же он останеться при тебе!
|
Татьяна, а если себя поставить на место этого мужчины? Кому не вскружит голову молодая мадам?
|
VICTORIA, поверьте, боль пройдет , но зато в Вашей жизни та любвь, то счастье будет самым ярким воспоминанием. И советь Ваша будет чиста перед богом.Помните у Аллегровой " но я бы не хотела знать агонию любви."? Ведь рано или поздно все в жизни кончается, или переходит в другое качество.
|
Оля, я мужчину не очень-то и осуждаю, о причинах читайте ниже. Нам, женщинам, нужно быть умнее сердцем, хотя это очень трудно.Ведь в большинстве своем связь с женатым мужчиной не имеет будущего, только прошлое и настоящее.Если вы имеете роман с женатым, то будьте готовы к тому, о чем я предостерегаю. Возможно, надо вовремя остановиться.
|
Татьяна у меня очень практичный мозг. Я от романов с женатыми и не женатыми ничего сверх естественного не жду.
|
Оля, с женатыми-согласна, ждать сверх естественного не стоит. А вот с неженатым нужно ждать , чтобы отношения превратились в СКАЗКУ и чтобы в Вашей сказочной жизни не повстречать "прекрасную" Бабу-Ягу, уж коли этого избежать не получится, то пусть Вам встретится "мудрая " Кикимора.
|
Татьяна, да у меня все хорошо в браке (23 года уже), всякое было и с моей и с его стороны, так что удивить меня наверное уже не чем.
|
Рада за Вас, что все прекрасно.Может, стихотворением удивлю:
Она коленкой ткнула под столом… Он провожать пошёл её с испугу… Меж третьим и четвёртым этажом Вдруг поняли, что нравятся друг другу. Подумаешь, что он давно женат. Но и она ведь тоже не свободна. И можно, словно много лет назад, Всё обещать и клясться в чём угодно. Что он уже семьёй по горло сыт, А ей весь мир давно казался серым… Как славно можно надоевший быт Украсить милым лёгким адюльтером. Но вот однажды вечером она Сказала, вдруг поверив в обещанья: - Я мужу рассказать о нас должна, А ты - жене… Ну, а в ответ - молчанье. А он лежал и думал: - Как же так? Беременна, наверно - это что-то… Да неужели я такой дурак, Чтоб в сорок лет жениться по залёту? И дома это не сойдёт мне с рук. Жена убьёт. И тут уж не до смеха. МОРАЛЬ: Коль скрасил женщине досуг, Рискуешь стать отцом… или калекой |
Если дело дошло до женатых - значит, холостым не нужна!
|
Татьяна интересный стих, что-то в нем есть. На себя его примерить не могу, не было такой ситуации.
|
продолжаем разговор.
давайте посмотрим с другой стороны: она увела его из семьи - вероятно была сильная любовь прожили вместе 28 лет, потом он ушел да ей сейчас больно.ну а если в ее жизни было 28 лет жизни с любимым человеком? а если бы она этого не сделала, то как бы и с кем бы прожила эти годы? может одна, а может с нелюбимым. которого сама бы и выгнала через 28 лет. результат один и тот же, а жизнь разная. И что выбрать - 28 лет счастья. но горький конец или 28 лет серой спокойной жизни? |
С ними могут быть только дружеские и деловые отношения! не более. Особенно для незамужних- это пустая трата времени!
|
Лёгкий флирт - не более.:D
|
своем связь с женатым мужчиной не имеет будущего, только прошлое и настоящее
---------------------------- А о каком будующем вы говорите, и что под ним подразумеваете? |
Если дело дошло до женатых - значит, холостым не нужна!
----------------------------------- полная чушь. Холостым нужна хозяйка, чаще всего. Он конечно может и очень красиво ухаживать, но при этом все равно чувствуется как он примеряет на тебя "домашний фартук". И если отношения чуть больше углубить, то тебе непременно выскажут что-то типа "ты моя женщина, должна.." ит далее по списку, насколько хватает фантазии у этого холостого товарища. При отношениях с женатым, ты просто женщина. Когда просто желанная, когда любимая, но всегда Женщина. И отношение к тебе именно такое. Это уже не говоря о том, что женатый мужчина и сам обеспокоен тем чтобы ты не забеременела ненароком (холостые же бывает и специально неосторожничают, чтобы привязать), и за здоровьем следят лучше. Так что оставьте свои глупые стереотипы, что любой главное чтобы был, а кто и какой не важно, есть такие- но далеко не все. и что все стремятся к официальной окольцовке. Эта чушь давно мхом поросла. |
Чаще связь с женатым мужчиной, более крепкая и стабильная, для здоровья полезнее, чем с холостым. Холостой себя выставляет, как на ярмарке, а женатый ценит участие и понимание своей любовницы. Отдыхает с ней от всех забот и проблем. А тех кого любят и ценят, те и более счастливые. Так что еще неизвестно, кто из двух женщин тут счастливее, как Женщина.
|
И опять же женатый постарается избежать ненужной беременности и болезней всяких венерических
|
Большая разница в отношении к женщине,но для здоровья - очень даже неплохо!Кровь в малом тазе не застаивается!)))
|
и для здоровья, и для настроения, да и вообще. что же делать, когда на сотню мужиков-70-женатых, 20-алкашей и наркоманов, 2- нетрадиционной ориентации, ну и давайте за оставшихся войну устраивать? :'(
|
Прочитав последние посты. Ну, что ? Давайте кидаться на женатиков!!
|
Зачем на женатого время тратить? "Сколько волка не корми-все в лес смотрит".Жизнь и так коротка.Пусть занимается своей семьей.
|
А я замуж за него не собираюсь!Он просто мне как мужик нравится.И что же?Терпеть?
|
есть, есть еще мудрые женщины:)
|
У мужчин мужрость тоже,как говорится,на лицо!)))
|
|
Давайте кидаться на женатиков!!
---------------------------------- что значит ваше "кидаться"? Если мне нравиться мужчина, и это взаимно, то последнее на что я смотрю, это на страницу в паспорте с семейным положением. А вот с женатыми встречаться не в пример приятнее. Почему я уже описала ниже. Замуж я не собираюсь, и не хочу. Готовки, уборки, и пр. домашних радостей- мне дома хватает. А с ним я просто Женщина, желанная женщина. И мне это нравится |
Я женатик.И машинка робит.Кидайтесь на мени девчиноньки!
|
затопчут:)
|
Ни че я Хохол-Казанова:D
|
по моему это их вспугнуло:)
|
Женатик с машинкой работающей?Это похвально!И кошелек должен еще пузатенький быть.А то вам бы и рыбку съесть и на велосипеде покататься!Верные вы наши!)))
|
Москвичка Сеня согласен быть твоим фафоритом;)
|
это все ваши мечты, Лара:) "жизнь не для тех кто любит сны"
|
Да нет!Мечты у вас,женатики,у нас - расчет!)))
|
считайте, считайте.:) каждому свое
|
Ну я дам шмат сала и денег на маршрутку.Согласна?Это если ты не шибко сексуальна.А если шибко-я весь твой
|
Желание женщины для мужчины закон, до тех пор, пока желание мужчины - женщина.!
|
пожалуй соглашусь
|
Часовой пояс GMT, время: 06:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек