![]() |
Алена, с разницей что на ваш цинизм нам пофиг. а на наш вам до глубины души. :D :D :D
|
Каво вы Анна выбираете??? Из тех кого не нать???:D :D :D
|
Эдуард, "до глубины души" это только поначалу, потом тоже пофиг..;) (ch)
|
Алёна, а нам, изначально!;) :D :D :D
|
Ну и флаг вам в руки: За что боролись- на то и напоролись! :D :D :D
|
Да по фигу.Нету, отимеем эту! В чем ваша оригинальность???:D :D :D
|
А зачем изменять?Еспи если есть любимый муж рядом.Мне кажется,с мужем интересней,нет никаких стеснений,вытворяй что хочеш.Ну правда если муж долбоеб.тогда другое дело.
|
..:D вот так .мило и по женски интеллигентно, высказанное мнение:D :D :D
|
Так хорошо начала и так плохо кончила..;) :D :D :D
|
Нашей оригинальности-да никакой: всё у всех одинаково! Не повезло вам, бедненьким..А вот нам с вами в этом плане повезло-один оригинальнее другого! :D :D :D :D
|
.А вот нам с вами в этом плане повезло-один оригинальнее другого__________________________________________: D конечно повезло. в этом плане.;) :D
|
ЭДУАРД,ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ ВЕСТИ ДИАЛОГ С ЖЕНЩИНАМИ В ТАКОЙ МАНЕРЕ КАК -ЭТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ,ПРОСТО НЕПРИЛИЧНО.
|
...и нам с вами повезло.в другом.плане;) :D :D
|
Алёна, мне безразлично ваше мнение а вашему мужу, наверняка будет оно интересно!;) :D :D :D
|
юлия(F) . зря вы. это такой шутливо подстрекающий разговор с обеих сторон. думаю, что никто не в обиде.;) :)
|
Юлия, а в какой манере и что неприлично??? И почему мне а не.:D
|
Эдуард, да кто ж с мужьями на такие темы говорит?:-O :D :D :D А Вы лицо незаинтересованное(вам безразлично даже мое мнение;) ):D :D :D
|
Эдуард,вы сказали,что я плохо кончила,неправда,я всегда кончаю отлично(правильно излагайте мысли).
|
Алёна, безразличность, это к обману.С мужьями не говорите, это однозначно.а мы, не мужья, знаем наперед все что вы скажите.;) :D :D :D и отимеем, типа сочувствуя, неужели недосягаемо???;) :D :D :D
|
Оксана, сами???.Не делайте мне смешно!;) :D :D :D
|
сексуальная необузданность или уже нет любви к мужу :D
|
Эдуард ,какое сочувствие? От кого?:-O :-O :-O :D :D :D Ну у некоторых просто такие правилла игры типа"А поговорить"" у алкашей.А кто кого ит это ещё вопрос. :D :D :D
|
Алёна, это для вас вопрос а для нас, нет вопросов! И вообще странно от женщины это слышать, типа вся жизнь на ОЛИМПЕ!:D :D :D
|
Да, мужчины никогда не отличались любознательностью(даже вопросов у них нет:D ) Да и не все вы Аполлоны;) - некоторым ОЛИМП только снится.
|
А многие и во сне его видеть не желают!;) :D :D :D
|
Правильно: видели мы этот ОЛИМП..в.Гр(ch) (еции).:D :D :D
|
Вот-вот, надо быть проще и честнее! Но, допустимо, только с посторонними!;) :D :D :D
|
Я вот что не пойму, при чем тут любовь и измена? Почему пишут изменяют значит разлюбил(а)? Не могу с этим согласиться! Ни кто не мешает любить и заниматься сексом!
|
Чтобы изменить не обязательно любить. Как то задавал женщине вопрос, которая изменяет своему мужу, получил довольно банальный ответ, потому что муж её не е..т! Некогда ему, с друзьями водку надо пить. Да и какая женщина сама захочет спать с мужчиной от которого постоянно перегар!
|
Вот и я говорю.
|
ОТ НЕУДОВЛЕТВОРЁНОСТИ,ИЩЁТ НА СТОРОНЕ.
|
Феликс,я тут на досуге почитала...
.ни один мужик придет в сомнение честности и порядочности женщины,которая кувыркается с кем то, будучи замужем.. ================================ ..а мне лично для встречи все равно замужем или нет.я встречаюсь с женщиной по принципу "хорошо пока хорошо,а если не хорошо,то на фиг это надо".. ..если женщина понравилась,то замужем она или нет,это последнее что я спрошу,если вообще спрошу. |
Да все что угодно обида скука. желание любить и быть любимой хочется цветов чувств. поэзии жарких взглядов поцелуев нежных и ЧУВСТВ КАК ОКЕАН БЕЗБРЕЖНЫХ!(ГДЕТО ТАК В ДВУХ СЛОВАХ,,)
|
согласна с Сергеем.
|
НЕ ХВАТАЕТ ВНИМАНИЯ,НЕЖНОСТИ.
|
да все тут понятно . жалко что все это дама пытается на стороне найти.
а муж чето уткнется в свое и не видит её. не замечает.пожалеешь такую даму отогреешь и она считай твоя. но мне это не нужно.лучше просто друзьями остаться. |
В одной группе вычитала:женщины жалуются на мужей..в среднем у всех 15-20 лет семейного стажа.Инфантильными мужья становятся.Секс 2-3 раза в месяц,больше ему не надо.Жена берет инициативу на себя,пытается расшевелить .она ж не виновата что треба ей..цитирую:"лучше б я и не начинала,залезет,чего то там попыхтит.и пойдет дальше телевизор смотреть".А жена так и осталась.неудовлетворенная.
Вот вам и мотив на лицо,как говорится.. |
В одной группе вычитала:женщины жалуются на мужей..в среднем у всех 15-20 лет семейного стажа.Инфантильными мужья становятся..................Гуля. А дамы, которые это пишут себя в зеркало видели? Только не мельком. Так как многие женщины позволяют себе "расслабиться" в отношении своей внешности и физического и эстетического состояния тела, то мужчинам остается только и становится.инфантильными. Кстати , инфантильность -это ничего не имеющее с сексуальностью. Если "дамы" такое пишут в блогах. то у них совсем "крыша подтекает" :D .
|
Инфантильность—следствие нескольких комплексов: комплекс первый—«я не хочу расти», комплекс второй—«я боюсь ответственности», а ещё есть комплекс избалованности—когда человек привык, что все ему что-то должны. Но у инфантильности есть и другие грани: нежелание принимать возраст, стремление молодиться. Нельзя путать инфантильность с молодостью духа. Это совершенно не связанные понятия. Инфантильность—это не желание брать на себя ответственность и нагрузку взрослой жизни, это в некой степени эгоизм, не желание развиваться внутренне, уход от реальности.
|
Так что "инфантилизм" в ситуации с изменами и неудовлетворением от мужа, скорее присущ женщине. Или "дамам", которые, как Вы выразились, страдающие от неудовлетворенности. (X)
|
Часовой пояс GMT, время: 03:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек