![]() |
ЕЩЁ ОДНО ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ СКОРПИОШКИ СКОРПИОШКЕ
ЛЕНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ (F) (G) |
ЛЕНОЧКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
31 октября
День красной рябины и прилетевших синицЧто это? Что это? Что звенит тонким колокольчиком? Что рдеет багряным заревом? Птицы? Ягоды? Осень? Или это наше воображение сорвалось в безудержный полет и кружится перед ним осенняя земля? Сегодня особый день. День, когда синичьи трели и терпкие ягоды могут приоткрыть нам будущее - было бы только желание его узнать! Рано утром, выйдя из дома и уловив голосок синицы, нужно подойти к рябине, сорвать ягоду, слегка надкусить, покатав ее на языке. Что нас ждет? Страсть с привкусом горечи? Нежность в морозной сладости? Освежающая острота напряженного рабочего дня? Только одного вкуса нет в сегодняшнем дне - праздник, начавшийся в синичьих трелях, не может быть пресным! |
Как здорово! Спасибо очень приятно , читаю и перечитываю поздравления!
Я вчера даже в море искупалась по случаю дня рождения, было уже темно, вот так мы спонтанно выбрались (S) |
Леночка, может это был все таки бассейн?....
|
ЙО-ХО-ХО! А ВЕДЬ РОВНО ГОД НАЗАД МЫ ВПЕРВЫЕ ВСТРЕТИЛИСЬ НА ХЭЛЛОУИНСКОЙ ВЕЧЕРИКЕ!И КТО БЫ МОГ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ТАК РАЗВЕРНЕМСЯ?
ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Ура! Поздравляю! (F) (F) (F)
А я помню читала про вечеринку и понимала что не попадаю (опять-таки из-за дня рождения - гости и все такое) но мысленно я была с вами! Танечка, просто я люблю холодную воду - так бывает! Иногда просто очень хочется охладится:D Надо спросить у Инги почему так? |
А Б-г его знает.
(голосом Большой Птицы и лениво помавая крылами.) |
Я помню, как решила пойти, и было интересно: придут те же, что и на форуме самые активные, или как? И так узнавать было интересно! До сих пор в шоке от красоты Марины - это величина постоянная! Лену Панчеву сначала боялась; она так всем в лоб:"Как фамилия?" - уже весело от этого. :D Очень яркая Марина Тарташева в черном паричке с тыковками, я даже удивилась, что на самом деле она не жгучая брюнетка. Наташу Беседину ожидала увидеть высокой статной дамой, а она маленькая, очень женственная.(F) Девчата из Валмиеры Галина и Валюша - как их не хватает, они бесподобные! Да, классно было!
|
Было смешно, когда Марина у Светы Хуны спрашивает, а Света Хуне не пришла?:D
Было приятно узнавание. Ира Павлова насмешила сходу. "Девочки, у меня из рыжего только лифчик, извините":D :D :D |
Часовой пояс GMT, время: 05:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек