![]() |
Есть даже байка такая не помню дословно: типа один педагог когда у него родился ребенок начал писать книгу "Как воспитывать ребенка", а по мере рождения у него еще детей все переписывал, а с рождением 4-го ребенка порвал и выкинул все рукописи"
|
"Но объективно создается впечатление, что "ненормальные" мамы получают больше радости от материнства."
ага ,Анастасия- есть еще всякие мазохисты - им тоже объективно нравиться то , что нормальным людям не по душе. |
Надежда, эти пишут,что наши детки,то бегают как бешеные по площадке,то сидят с отсутствующим взглядом в коляске.Хоть бы определись уже.
|
Кстати, ничего не имею против сосок. Старший и средний сами отказались от сосок в 7 и 10 месяцев. И бутылки весьма пригодились, бабушки кормили сцеженным молоком, пока я отлучалась
|
и Илона права - то Ненормальные твердят свое и не видят то , что пишут им .....начиная от Кули Ксении (пассин=вны и так далее все не буду перечислять), заканчивая тем,что мы тут все против ГВ и всего прочего..не против - просто БЕЗ фанатихма.особенно когда в этом нет необходимотси - это ПЕРЕБОР, и никак это не связано с любовью к ребенку и каим то лучшим материнсвтом..
|
"Но объективно создается впечатление, что "ненормальные" мамы получают больше радости от материнства."
Ну погонялово конкретное!! Иш,ты какое у вас ,Анастасия,впечатление!! Молодец!! |
Илон,я тебя не поняла!
|
Анна, это про меня!:D :D :D
|
Илона, тогда у меня вопрос к автору темы, по какому принципу он разграничивает нормальных и ненормальных. По постам просто видно, кто как относится к ненормальным. А вообще, все мы мамы немного ненормальные, каждая по-своему :)
|
Наталья, нашему папе лишь бы завалиться:), ему никто и ничто не мешает. Я не ратую за СС, просто мне показалось вы спрашивали совета. насчет двойняшек просто у меня такая " фенька" в голове что им и так меньше достается возможности по объективным причинам быть обласканными мамой , так хоть вместе спим. да и спят они беспокойно, вошкаются, я их вылавливаю. Сына старший тоже спал со мной до года, потом стал спать просто гораздо более спокойно и переход в совю кровать был совершенно безболезненным - уснул - перенесли - спит всю ночь.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек