![]() |
Инга, добрый вечер
Вчера я познакомилас с молодым человеком.получилось маленькое недоразумение.пересекутся ли еще наши пути?Благодарю! |
Добрый вечер!Хотелось бы спросить как скоро мой любимый человек найдёт работу?Заранее благодарна!
|
Добрый вечер Инга.Хотелось бы знать ,я так и буду одна,или встречу свою половинку?
|
Здравствуйте, Инга! Я два месяца назад рассталась с другом, с которым были вместе около 3 лет. Расстались по моей инициативе. он стрелец, я рыбы.Хочу помириться, гордость не позволяет, да и подруги не советуют. Поклонников куча, только что-то страшновато что-то менять в своей жизни.Что Вы мне посоветуете. Заранее Вас бдагодарю.
|
Здравствуйте Инга!Хотим с мужем взять кредит для покупки дома.Как Вы считаете получиться ли у нас и если да,то в какое лучше время это сделать.Спасибо большое заранее за ответ!
|
Добрый вечер Инга,вот решила тоже спросить про свое будущее,что можете предсказать???Заранее спасибо(F)
|
Светлана Захарова,у вас с подругой и раньше были недопонимания. а в поездке они слегка вылезли из подполья. По-моему она вам слегка завидует и не понимает, чем вы можете быть недовольны. А вот она. Дайте отстояться. встретьтесь на нейтральной территории и за рюмкой чая проговорите и либо поймёте и простите, либо расстанетесь без сожалений.
Что же касается мужчины, то да - роман. но с перспективой на серьёзное продолжение. а вы-то готовы? |
Татьяна Шабанова,
ну ваш мужчина скорее порвётся пополам. если его тянуть в разные стороны. Он не готов сегодня рубить свои узлы. Не берите на себя неблагодарную миссию его спасать - так вы его можете потерять. Или потерпите, или расставайтесь. |
Наталия Чернодон,
ориентироваться одинаково хорошо во всём невозможно. доверьтесь своей интуиции и здравому смыслу. |
Марина Шепилова,
ваш организм (особенно нервная система) неидеально готовы к рождению ребёнка, но оно вполне возможно. Кармических препятствий нет. не волнуйтесь. |
Оксана Киреева,
для диагностики состояния здоровья необходима личная встреча. |
Лариса Краснолоб,
вы абсолютно правы. что решили завершить эти отношения. Я вижу (думаю, и вы видите). что самая красивая их часть уже пройдена. |
Ирина Рюмчина,
сон не сложный - вам не очень хорошо в вашем настоящем и тянет вернуться/уткнуться в своё уютное прошлое. Идеализированное парадоксами нашей человеческой памяти. "Мама, роди меня обратно". |
Наталия Дмитриева,
я никогда о такой примете не слыхала, не читала. Возможно речь о том. что многие облагодетельствованные вами люди могут быть столь неблагодарны. что вместо искренней признательности за то, что вы согласны ждать возвращения своих собственных денег, испытывают к вам неприязнь из-за необходимости возврата. да и просто зависть. |
Ирина Лысенко,
даже странно, что вы задаёте такой вопрос - у вас нет препятствий к замужеству. |
Натали Орлова,
по поводу работы вашего мужчины он должен спрашивать сам. А перспективы ваших взаимоотношений вполне благоприятные. |
Наталия Барканцева,
отношения сохранить можно, определёнными усилиями. Но не скажу, чтоб ситуация выглядела радужно. |
Светлана Филимонова,
простите, но я вижу, что вы с мужем уже практически не вместе. А новые отношения вы построить сможете. |
Татьяна Киреева,
человек (должник) не злонамеренный. но не очень обязательный, да и денег у него нет. так что не переживайте, расслабьтесь и подёргивайте его понемножку, вытаскивая сумму частями. с юмором и без напряга. Обидно, конечно. за свои же деньги, но. |
Света Виз,
лучше бы не откладывать - вам стоит отдохнуть. |
Виктория Вассилоу,
за неё не можете. но , поскольку у вас неприятностей не предвидится. следовательно с ней будет всё в порядке.;) |
Лариса Максимова,
я к сожалению, не вижу никакой приемлемой возможности повлиять на вашего бывшего. Ему доставляет удовольствие сам процесс создания для вас проблем. а это не лечится. |
Ольга Борщукова,
с работой перспекивы есть, но придётся хорошо собраться и набраться уверенности в себя. А то вы себя недооцениваете и это может сказываться. Что же касается сна. то в ситуации нестабильности настоящего часто снится прошлое в умиротворённом варианте. И неважно. муж ли это бывший. старый дом или двор детства. |
Аэлита,
я уже доченьке ответила - поездка выглядит абсолютно безопасной. Но вы молодец. что появились самостоятельно - я посмотрела и убедилась. |
Светлана Карамышева,
вижу, что квартира. хоть и хорошая. продать её за желаемую сумму не будет легко. Попробую помочь. |
Софи,
об упрямстве и нежелании менять точку зрения. |
Марина Баранова,
левую. А если серьёзно. сформулируйте вопрос понятнее. |
Юлия Ботнарь,
ревность не лечится. Попробуйте поговорить с ним, когда он трезв и не давать ему пить - похоже там родовые проблемы с алкоголем и могут нехорошо проявиться. |
Марина Шепилова,
если хотите задать вопрос Б-гу. попробуйте внятно его сформулировать и, закрыв глаза, открыть Библию. ткнуть пальцем наугад и прочесть ответ. |
Ирина Пантелеева,
перспективы с работой вполне позитивные. А диагностику здоровья я не делаю заочно. |
Валентина Захарова,
я не могу. к сожалению, по вашей фотографии заочно что-нибудь сказать о судьбе вашей сестры. Это и при личной встрече очень непросто. |
Инга,
Большое-большое Вам спасибо! Совершенно точно сказали о работе! Буду стараться :) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Дилором Исматова,
почитайте немного тему и вы увидите. что я не делаю на сайте общих предсказаний. а отвечаю людям на конкретные чётко сформулированные вопросы. |
Дана,
вполне возможно продолжение. |
Татьяна Кондратская,
ваш друг может спросить о себе сам - я не отвечаю на сайте на вопросы о третьих лицах. или вы можете распечатать его фотографию и приехать ко мне на консультацию. |
Ольга Потуржанская,
как только вы перестанете искать половинку и будете готовы встретить целого - шансы кардинально увеличатся. |
Марина Юрова,
никто (ни я, ни ваши подруги) не должен давать советы в такой ситуации. есть веши, которые человек решает сам. Возможно у вас есть вопрос, по другому сформулированный? |
Светлана Кудряшова,
если рассчитывать исключительно на ваши собственные возможности, то я считаю кредит чересчур большим риском. А мужу вашего мне так не увидеть. |
Ина Хоффман,
ну. я тут не делаю предсказаний (почитайте ниже). Могу ответить на вопрос. |
Девочки, большое спасибо всем, за написанные приятности! Я вас тоже люблю и заметила, что сначала всё ждала, когда же закончатся вопросы, а теперь иногда скучаю без ноутбука и вас!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек