![]() |
Шам . а сколько входило? И тот и другой? И всем переболел?
|
Что бы получить геп Б через глаз. думаю придется изобрести новую позу в сексе))
|
Да, переболел краснухой в детстве, ветрянкой переболел дважды. Иммунитета к ветрянке у меня так и нет
|
С шанкрами.И что б сам был весь на издохе и порезан . аки лапша.Часто " бытовым" но у них он " профессианальным" болеют хирурги.режут перчатки((((
|
Оль, в нашей местности, от гриппа ещё никто не умирал. :-O
Сегодня 14:31 Оля, не знаю размеры вашей местности, но на Украине от гриппа в этом году умерло 11тыс. человек, в прошлом 14тыс.! А про дифтерию ничего не слышно! |
ну так ТЕБЕ вообще болеть нельзя.ты для чистоты опыта не подходишь((
|
Быть порезанным не обязательно, достаточно, чтобы на слизистую попало. Например, попить из одной чашечки
|
Оля, тогда я ещё подходил для чистоты опыта и сбора статистики
|
Но Вы же пишите что не стоякая прививка.До первого гвоздя.Сын сломал палец на ноге.Вернее не сломал а как то у него нога попала в барабан такой,который крутили ногами.В травме перевязку сделли.И с миром отпустили.Так как прививка была.И не вот что вчера делали.
|
Наташа - объясни пожалуйста и почему же это гипноз?????????
|
Шам, я о том бреде . КОТОРЫЙ МЫ САМИ ПРИДУМЫВАЕМ ( прост за капс) по поводу болезней.Ну слизистая.Ну во рту.Но вот мы . идиотки( и таких 99% - лично наблюдала) открывали через халат.Ну разве ртом пациент за ручку хватался? или ковырялся в зубах( хотя у таких их не должно быть) перемазался в гное и открыл дверь??? ну тогда по метро надо в химзащите ездить.Но чет никого не вижу . наоборот - юбка по " самое не балуйся"- а вот так хорошо чесотку ловить" и вперед.
|
стояка!ну сказанула .наверное последствия прививок сделанных в детстве!солбняка конечно.
|
Мария. я и не заметила))) С моей клавой еще хуже бывает(( Развить тему стоЯка??
|
Хотя чесоточный клещ очень не стойкий в окруж среде(tr) но через сидения - легко.
|
ПРИВИВКА ОТ СТОЯКА СУЩЕСТВУЕТ?????????????:-O :-O :-O
ДАЙТЕ ДВЕ!!!:-S :-S |
Анна, ну так уже сладко расписано, особенно то что касается иммуной системы ребёнка! Очень тяжело в этот бред поверить!
Конечно если б это было правдой , я была бы только очень рада.но не верю |
бром .2 канистры до дна.
|
Оль какую на фиг половину? при чем здесь сколько ты живешь? ты что официальную статистику ведешь ВСЕХ ГОРОДОВ, ДЕРЕВЕНЬ, И ТД ПО ВСЕЙ РОССИИ??? нет. поэтому ты так утверждать не можешь. что именно половину населения нашей странны покупают справки, это глупость
|
Бром на меня действует нетривиально, так что отметается(tr)
|
Нет, ну оставь вас тут на пару часов,снова накатали,пошла читать
|
Ань, даже допустим, что из 100 кого знаю, у 20 справки.Где эпидемии в моем отдельно взятом мухосранске???Соседний дом- это общага с таджиками ( гастеры), через двор- новостройка - люди и из Москвы и из районов.И так 5 лет в ЭТОМ районе( ну для статистики).Вот от осложнений при гриппе умерло у нас во дворе 2 взрослых.Ну вот племяша с дифтерией, мы с коклюшем( заметьте и там и там вакцины были у детей).Ну где пандемия ???
|
Наташ - а что там не так про имунку? коротко сказано, ничего фантастичного нет. это действительно так.
|
Елена,у нас в роддоме тоже никто не спрашивал ,помню подписывала бумаги на кесарево,может в тот момент и на прививки подсунули.
Ну да, ну да. Я слышала, таким образом народ и с квартирами расстается. Прививка-то причем? Она пришла в человеческом образе и подсунула бумаги? Илит это врач все-таки был? Или у всех антипри, почти как у Маяковского: мы говорим врач, подразумеваем прививка. |
С другой стороны. Ань, тебе то на фиг вся страна? Тебя Москва интересует?
|
Шамиль,а я знаю,как ты ДР высчитываешь))))))))))
|
Зачем сразу брому? Чайку с мятой, Шамик, и побольше.
|
Ага, на картах раскидываю и высчитываю
|
Утоплюсь в чае, но не сдамся(sr)
|
А мой вычислиш???
|
Анна, если б так всё просто было как пишут, то и недоношенным деткам и с соплями можно б было делать прививки. А так почему-то их иммунная система совсем этого не выдерживает.
|
:D :D :D не, ну топиться не надо. внутрь эффЭктивнее
|
16 октября
|
а зачем делать прививки недоношенным еще и с соплями?
|
А эти махинации с прививками от гриппа! Тоже есть повод задуматься и про остальные.
|
а их что. геп б не берет?? Или коклюш мимо пролетит? по логике им то впервую очередь надо.
|
Елена, в том-то и дело что незачем но делают! Но речь сейчас шла не об этом.
|
Даже не представляю сколько мне надо вылакать этого чаю(tr)
|
а ты его в\в.
|
А вот раз делают, то это как раз вина медработников и недосмотр родителей, а вовсе не прививок как таковых
|
Не угадал!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек