![]() |
Вот бы в баню, да с бабой,
И чтоб пар в потолок, И чтоб баба не слаба, Чтоб не баба, а Бог. И чтоб дело и слово, И ключом чтоб вода,И чтоб снова и снова Ликовала она. И чтоб ласковый векник По бокам по спине, Чтоб она, как вареник, Наяву, как во сне. Чтобы доски трещали, И скрипел потолок, Чтоб мочалки летали, И кочался полок. И чтоб это продлилось До заветной звезды, Чтобы все получилось И туды и сюды. |
Племяш, Саня! Привет! Да я на огонёк зашла, а кино смотреть не люблю, ты же знаешь, что лучше книжку почитать, чем в телек тупо пялиться.;) :D
|
Александр, после таких стихов от Николая мне никакя Флюра не помеха
|
а кино смотреть не люблю,
----- я тоже.вот программа Пусть говорят,или там суд идет.другое дело.. |
НЕ вошло
И чтоб баба не слаба, Чтоб не баба, а бог, Где найти эту бабу, Кто бы мне в том помог? |
Николай! Собственного сочинения?!:-O
|
Леночка, а кто-то сказал, что я мешаю? Если я в чём-то помеха, Вы скажите, я подвинусь. Своего навалом.
|
Николай.организуйте свою тему.Так ее и назовите.и женщины к вам потянутся.Такие стихи.не каждый стихи сочинять может.вы точно дефицит.
|
Возможно. Это так важно?
|
Так теть Флюру, не обижать , а то потом должны ещё останемся.
|
Ну чо ВЫ, что Вы. Прсто Александр тут пуагет..
|
Бабы нет, Николай?
Так откуда ж возьмётся? Ты пойди, погуляй, Хоть одна подвернётся. Как богини найдутся. И тебя вдруг полюбят. В жизнь внезапно ворвутся - Нежно так приголубят! (X) |
Ни Бже упаси, Александр, собрата по половому признаку обидеть. Мы ведь все сестры.
|
Вот, племяшек, нДЫравиССя ты мне за то, что такой сообразительный. Завещание на тебя перепишу.;) :D
|
вашу фазенду. всю. и на меня.????
|
похоже не только фазенду.еще и все стадо.богатый будешь жених..трактор купишь.
|
Маруська, милая, привет,
Мы вновь с тобой соединились, Как много пролетело летС тех пор, как мы с тобой помылись. Мы снова в бане. Боже мой, Как здесь приятно: жарко, сыро, И ты мне шепчешь: "Дорогой, Подай ко мне быстрее мыло"! И мыло с полки я беру Рукою грязною своею, Давай, Маруська, я потру, Тебе намылю спину, шею. И ты согнулась предо мной, Промеж лопаток грязь струится, Вот так весеннею порой Ручей по склонам в реку мчится. |
Это Алтай!
|
Дальше не помню. Там было еще раза 4 по столько.
|
Тебя пошеркал я. Теперь
Воздай мне тем же, дорогая, Ложусь на лавку, словно зверь, И в ожиданье замираю.Мочалка ходит по спине, Как птицы веники летают, Ты трешь усердно спинку мне И грязь столетнюю сдираешь. Ты села в таз, стекает грязь С тьебя ручьями, будто в сказке, С тебя я не спускаю глаз, О Боже мой, Как ты прекрасна! Мы вместе лезем на полок, поддай, Маруська, больше пару, И вот не виден потолок, Лишь только ты в тумане встала. |
Наталья.похоже не только фазенду.еще и все стадо.богатый будешь жених..трактор купишь.
Сегодня 22:01 Наталь, за чью судьбу переживаете?Трактор у меня уже есть и не один, а может я не стадо, а что другоЕ отпишу? Джип есть. |
Ты села в таз, стекает грязь
С тебя ручьями, будто в сказке, Николай.теперь я понимаю. ваши посты про дезодоранты и духи.и про то,что лучше чаще мыться.понимаю.. |
Николай! Браво! Хорошо рифмуете!
|
Женщина с сигаретой-это плохо,это не должно быть нормой.Но современные женщины так не считают.
|
Дожился .тетушка в Америке нашлась.вот оно счастье.да поздно уже.
|
Флюра,я не переживаю,я радуюсь.отписывайте все ,что можете.
|
РадОВАюсЯ, когда быстро понимать начинают!(ch)
|
работающая женщина-это нормально,женщина начальник-нормально,миллиционер,пристав и т.д. а вот с сигаретой.пора бы уже привыкнуть.у нас равноправие.
|
Да.что с сигаретой..с тракторами есть.вот ведь горе.
|
Ладно, обкуренные, я наверно выходить буду. Я сегодня один. Завтра кое кто донесет кое кому о том, что я писал здесь для вас и кого-то выделял. Я думал, в инте сплетники не водятся
|
Никлай. Я могила.
|
Нет.
|
я тоже никому ничего не скажу.только совочек пока не забирайте,я еще поиграю,а завтра выйдете,я вам его отдам.
|
Наши поздравления:
Мы хотим вас поздравить с этим днем. У вас хватило мужества и силы воли целый день продержаться без единой затяжки. Вы самостоятельно выбрали здоровый образ жизни — поздравляем! Для вас это ответственный шаг, на который может отважиться только человек, полный решимости и желания почувствовать себя здоровым и независимым (от табака, конечно). Если вы отважились на подобный поступок, значит, можно со всей уверенностью заявить о ваших железной воле и твердом характере. А еще мы хотим вам пожелать проводить как можно меньше времени с сигаретой в руках: подумайте о своих близких, которым чужд табачный дым. Желаем вам крепкого здоровья! .. .. |
Считаю,что это не норма жизни, но личное дело каждого.:)
|
Я против курения. И явно не норма жизни если с сигаретой беременная или молодая мама.
|
Как говориться -"пьянка -дело добровольное".равно,как и сигареты.Все равно мало что можно изменить,и голову свою не поставишь
|
Объясните какой женщине кайф в курении?
|
Я не знаю ,кому адресован вопрос,но я отвечу..Я не знаю,какой в этом кайф ,так как среди моих вредных привычек именно эта и отсутствует .но.а какой кайф мужчине?
|
с Александром Закатовым полностью согласна.курение женщину ни когда не украшало,но и в правду когда она занимается тяжёлым физическим трудом,а если матерится как сапожник,это тоже всё не норма.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек