![]() |
Нина,
я очень хорошо понимаю ваши переживания и как женщина и как мать, но мы не можем так просмотреть ситуацию, сложившуюся у вашей дочери. Если вам нужен мой совет, возьмите фотографии действующих лиц и приходите лично. |
По поводу экспериментов с прошлыми жизнями. Инга делала это трижды (просмотр) -- для Байбы Рипы в Латвии и еще двух знаменитостей из Литвы и Эстонии (публиковалось только там).
|
Алла,
спасибо, за поздравления, но что-то я заотвечалась. Куда переходим? |
Инга, в 2012-м же будет переход? Ну а у Вас в теме он уже произошел!
|
Инга!
доброй ночи! Вы не могли бы подсказать, последние несколько недель, мой бывший супруг, с которым мы в разводе, активизировался и начал очередную не очень красивую "игру" на предмет наших с ним материальных взаимоотношений, в том числе и алименты на детей.шантаж, с его стороны ряд условий и угроз. он пытается вынудить меня сделать так, как выгодно ему. я пытаюсь защитить свои интересы. помогите, пожалуйста, понять - с чего вдруг эта "активность", до этого мы практически совсем не общались? и смогу ли я выдержать этот натиск, оставаясь при своем интересе? ну и совсем уж, если можно, как надолго все это затянется? спасибо огромное! |
года. И появился в небе астероид.
И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!" |
а это потерявшееся начало.
И наступил декабрь 2012 |
Татьяна,
препятствий нет, но решение за вами. |
Мария,
для ответа мне нужны ваши адекватные данные. |
Инга, прочитала Ваши статьи на сайте dao.lv, прямо руки зачесались как хочется заняться цигун. Искала в инете - предлагают много чего и много кто. Может быть посоветуете в Москве какую-то школу или мастера?
PS Огромное спасибо Вам за советы, которые даете на страницах этой темы. А когда прочитала Ваши статьи на одном дыхании - такое ощущение, что глаза открываются на саму себя и тепло разливается по телу, и жить хочется, и вообще сплошной позитив))) Отдельное спасибо Алле Оболевич за эту тему. |
Часовой пояс GMT, время: 23:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек