![]()  | 

Вот вычитала какие имена давали в прошлом веке и как они расшифровывались. Ну просто не могу не поделиться(Сысой и Акакий просто отдыхают) 
	Тролебузина(ТРОцкий,ЛЕнин,БУхарин,ЗИНовьев) Даздрасмыгда(ДА ЗДРАвствует СМЫчка Города и Деревни) Лагшмивара(ЛАГерь ШМИдта В АРктике) Меженда(Международный ЖЕнский День) ПОфистал(ПОбедитель Фашизма Иосиф Сталин) Перкосрака( ПЕРвая КОСмическая РАкета) Мират(МИРный АТом) Придеспар(ПРИвет ДЕлегатам Съезда ПАРтии) ВАтерпержекосма(ВАлентина ТЕРешкова ПЕрвая ЖЕнщина КОСмонавт) Кукуцаполь(КУКУруза ЦАрица ПОЛей) Нисерха(НИкита СЕРгеевич Хрущев) :D :D :D :D :D :D :D  | 

А еще Оюшминальд ( Отто Юрьевич ШМИдт НА ЛЬДине):D 
	 | 

моя сестренка назвала свою(X) ИВА ЭСТЕЛь (F) 
	мне нравятся имена Мариэлла или Мирэлла, Эллисэн, Мелани. а вот имена мальчиков, даже незнаю?!?!  | 

ну для германии это нормалъно,мою зовут Адэлина-Луиза, в россии так бы не назвала.:) 
	 | 

Хочу доцю Зою. 
	 | 

На детской площадке встретили мальчика по имени Мирон. Очень красиво. Мирошка. Взяла на заметку! 
	 | 

На площадке мама сына позвала - Лаврик 
	 | 

моего  зовут Гриша, по-моему тоже сейчас редко встречается. в основном Гордеи, Матвеи, Марки, Германы и т .д. 
	 | 

Лаврик- наверно полное Лаврентий? 
	 | 

Мария - Антуанетта 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 12:40. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек