Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Лина-30 24.01.2009 22:25

Виктория. я бочку ни на кого никогда не качу.давайте умерьте свои эмоции.или Вы из породы людей, которым жизненно важно, чтоб последнее слово за ними оставалось? Ну тогда возьмите его,Ваше последнее слово и пусть будет Вам счастье!

Лина-30 24.01.2009 22:26

Да,Женечка, Виктория именно это и имела в виду, после чего сказала что раз не можешь усыновить-так тогда вообще нечего рот раскрывать о своей жалости к детям в ДД

Китаяночка 24.01.2009 22:27

Не поняла, что вы на Викторию наезжаете? У человека не может быть своей позиции?

Лина-30 24.01.2009 22:32

Оля.каждый может иметь свою позицию.вопрос в том-как ее высказать.это раз.а во-вторых.ладно, проехали.

Галеева 24.01.2009 22:32

Всем здраствуйте! Два дня наблюдаю за этой темой. Хочу сказать одно - сколько людей,столько мнений.Я работаю в оперативной гинекологии уже более 10 лет, осуждаю только легкомысленых особ,которые принимают решение делать аборт что бы дальше гулять,но в основном кто делает такой выбор не от хорошой жизни, и поверьте они это понимают , И мы не вправе их осуждать,причин может быть очень много.Не осуждай да не будешь сам осужденым!

Шарапова 24.01.2009 22:33

(F) (F) (F) (F) (F) может не в тему, но это для ВАС всех

Санталова 24.01.2009 22:42

да,ребята,давайте жить дружно! ;) :D :D :D (F) (F) (F)Викторию я поняла,хотя правда выразилась она не очень,но это у каждого бывает

Нейгум 24.01.2009 22:43

Да не нужны мне ваши одолжения, Полина. А поняли вы меня не совсем правильно. Выборочно как-то. надеюсь, что не сознательно. А высказываюсь я как могу, как умею, как язык подвешен. Теперь я понятно высказалась? Меня все правильно поняли?
Спасибо вам, Оля.

Лина-30 24.01.2009 22:48

Ч.Т.Д. :D

Нейгум 24.01.2009 22:50

Сижу себе высказываю свое мнение, ни кого не оскорбляю, только огрызаюсь немного, выборочно, и то, только начала, между прочим. А вышла виноватой и крайней. Какой-то не правильный форум получается. Задела я вас, господа-помощники, ну ИЗВИНИТЕ! А свободу слова никто не отменял! Для этого вы форум и создавали!

Галеева 24.01.2009 22:53

Я как со стороны посмотрю, так тема форума изчерпана!

Лина-30 25.01.2009 07:53

Елена.не исчерпалась и н исчерпается.поверьте опыту.тема-вечная.

Ольга Григ 25.01.2009 08:17

Виктория, я в ужасе от Ваших постов! У Вас дети есть? Если есть, то мне ещё более непонятны Ваши высказывания! Что значит, нечего жалеть детей и помогать им? Да Вы хоть раз были в детском доме? Да Вы хоть раз видели, как детки рады любому подарку? Да как можно такие слова говорить?! Если бы меньше было б таких точек зрения как у Вас, так дети в детских домах ни в чём бы не нуждались! а так рассуждать это самое страшное! Равнодушие - это самое страшное! БОЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫХ!! С ИХ МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ ПРОИСХОДЯТ ВСЕ БЕДЫ..

Басаргина 25.01.2009 18:34

А ещё я пораздумала,если ребёнка делают желанного ждёт и расчитывают только на одного,а им говорят что у них двойня или тройня,то что,вы думаете они будут убивать второго или третьего ребёнка??? Это тупо! Господь дал ребёночка,как говорится и даст на него! :D

Светлана Ярычевская 25.01.2009 18:47

А еще Мария "На Бога надейся, а сам не плошай"

Басаргина 25.01.2009 18:49

Ну это само собой! :D

Галеева 25.01.2009 18:51

Все зависит от уровня гормонов! Есть женщины, которым всегда хочется и с разными, они от мужей гуляют, у них суперэго отсутствует (голова в это время не работает), а потом аборты делают. Лично такую знаю, у нее трое детей и пять абортов.

Светлана Теплинская 27.01.2009 19:33

Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Я не мешал тебе спать?
Вырасту я буду сильным и мудрым,
Буду твой сон охранять.
Мама, смотри, вот мой маленький пальчик!
Мама, с тобой хорошо!
Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик! Буду, как папа, большой.Мама, ты знаешь, я слышал сегодня
Новое слово -- "аборт".
Мама, зачем чьи-то пальцы так больно Твой нажимают живот?
Маму не трогайте, дяди и тети! Вы не отправитесь в рай, если вы маму случайно убьете.
Мамочка, не умирай! Мама, скажи им, пускай перестанут! Мама, откуда здесь свет?
Мама, мне больно, куда меня тянут?!
Мама!. Меня больше нет.
Мама звонит своей близкой подружке: "Что ж, всё прошло хорошо.День отлежусь, и закатим пирушку,
И погуляем еще."
Я ПРОТИВ АБОРТОВ

Юл чек 27.01.2009 19:36

Бррр,жесть! (tr)

Басаргина 27.01.2009 19:38

:'( :'(

Любовь Бочарова 27.01.2009 20:14

Я молю Бога, чтобы меня миновала чаша сия. К счастью, у меня двое деток, и я ни разу об этом не пожалела. Хотя мне иногда и твердят, что я детей рожала не вовремя.
Бабка моего мужа, мать свекрови, сделала 9 или 10 абортов. По многим причинам: не хотела второго, не было противозачаточных средств и т.д.
А теперь представьте, девочки мои любимые, что обо всех этих абортах, кто, как, когда, чем ей это делали, она мне рассказывала :-|, когда я была на 5-м месяце беременности и ждала доченьку. Это как называется??? 8oI :'(
И другая бабушка мужа, которой тоже пришлось сделать несколько абортов, практически по тем же причинам, убивается до сих пор, и если, вдруг, об этом заходит разговор, ее лицо закрывают слезы, потому что 3 аборта было по двойне :'(
:'(

Филиппова 27.01.2009 20:17

Светлана, это . У меня нет слов, я не могла писать, пока не проревелась! Это ужасно, и я тоже против абортов, НО Не зарекайтесь! Я в своё время тоже сделала это, но, поверьте, не от хорошей жизни. И в церкви мне всех не сняли. Сейчас жду ребенка, но того всегда вспоминаю. И прощения у него постоянно прошу, вот так.

Шарапова 27.01.2009 20:19

Светлана, Вам нужно получать положительные эмоции (F) (F) (F) , а не . :-S

Капралова 27.01.2009 20:24

Любовь,слезы наворачиваются от вашего рассказа.а кому-то все равно.

Светлана Теплинская 27.01.2009 20:45

да я и не зарекаюсь,мне 31,слава Богу не приходилось делать аборт,у меня дочке 4 года.Однажды прочитала,что в одном городке практикуется направлять женщин,желающих сделать аборт, в церковь к батюшке на разговор,исповедь,уж не помню точно,и без подтверждения о посещении батюшки отказывались делать аборт,всё законно,распоряжение администрации что ли,так вот многие женщины передумывали после беседы с батюшкой,просто мы ведь многого не знаем об этом,какой это грех вобще,и что порой всё не так страшно,как нам кажется,а вот убить ребёнка.это страшно.Я не знаю как бы я поступила,никого не осуждаю,многие мои подруги делали аборт,но считаю что если бы такую практику ввести повсеместно,может и абортов было бы меньше

Светлана Теплинская 27.01.2009 20:48

ольге..а положительных эмоций у меня очень много,и большинство от общения с ребёнком ,просто к этому вопросу отношусь очень серьёзно,это не шутки

Forrest Green 27.01.2009 20:49

было адресовано Светлана Шевчик(Свин . (F)

Филиппова 27.01.2009 21:07

Ольга, спасибо. Я и стараюсь получать положительные эмоции. Но вот прочитала и стало не по себе. Да, грех этот страшный! Никогда себе этого не прощу, и не забуду.

Басаргина 27.01.2009 21:10

Светлана,главное что вы это поняли. (F)

Санталова 28.01.2009 07:31

А ещё я пораздумала,если ребёнка делают желанного ждёт и расчитывают
только на одного,а им говорят что у них двойня или тройня,то что,вы
думаете они будут убивать второго или третьего ребёнка??? Это тупо! ---полностью согласна с Марией (F)у меня роственники против многодетности,рождения 3-го и болеее детей,а тут захотели родить 2-го и бац-двойня,ну конечно же рожать вообще аборт(моё мнение)-признак деградации человека

Al K. Seltzer 28.01.2009 07:36

Сколько знаю знакомых, которые сделали аборт, ни один не деградировал! ;)

Летиция 28.01.2009 07:41

Деградация? :-O оригинально

Livia 28.01.2009 07:42

даааа! смешно читать! :D

Зеленина 28.01.2009 07:44

Я против абортов, но. в жизни бывает всякое!

Minnie 28.01.2009 07:44

А ещё я пораздумала,если ребёнка делают желанного ждёт и расчитывают
только на одного,а им говорят что у них двойня или тройня,то что,вы
думаете они будут убивать второго или третьего ребёнка???
Вы хоть раз видели кого нибудь, кто это сделал или подумал так сделать??

Dr. Hanus 28.01.2009 07:46

Или вы думаете что всем нравится делать такие процедуры?? и бегают туда как за хлебом???

Летиция 28.01.2009 07:47

Одно дело, когда в ЖЕЛАННУЮ беременность получилось вместо одного двое или трое детей, а другое, что беременность совершенно нежеланная или проблемная (мед. показания).
Не надо путать Божий дар с яичницей

Филиппова 28.01.2009 07:53

Насчёт деградации- сомневаюсь, а вот то, что поняв ошибку, женщина другой становится- это так. Появляется какое- то чувство большей ответственности, что- ли. Я после этого сына родила, а потом долго предахронялась, пока не решились на второго. И долго мне пришлось её вымаливать.

Филиппова 28.01.2009 07:55

Простите за ошибки.

Любовь Бочарова 28.01.2009 09:46

Светочка, не гневите себя и не измождайте.
К сожалению, все мы склонны на ошибки, о которых потом жалеем. Но Бог дал Вам возможность эту ошибку исправить, поэтому наслаждайтесь Вашим состоянием и счастьем от рождения малыша

Часовой пояс GMT, время: 03:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек