![]() |
У Сирзов нет ничего общего с Ледлофф, не путайте людей! Они предлагают пособие и рекомендации, опробованные на собственной малышне! А Ледлофф- теоретичка с манией величия, не имеющая никакого практического понимания не только о детях, а и похоже, о жизни вообще!
общего может быть и ничего нет, помимо сходных выводов относительно ухода за детьми теоретика и практика:) |
ой, котовковцы тоже себя к естессвенникам относят.так у них вон у детей судороги фебрильные вплоть до остановки дыхания.а в ответ-ну вот видите, папа внимание уделил-и дыхание восстановилось.Это как вообще соотносится с элементарными вещами типа УК РФ??? Стаьи подсказать или сами найдете?
|
Я В ТЕОРИИ тоже знаю как батманы кидать, плие делать и фуете крутить-я же не ломлюсь в балетмейстеры.зря, наверное?:)
|
Ну у нас тоже начались вопли по любому поводу- хоть ей и не 9 месяцев, а уже годик! Я не переживаю- если здоров и ничего не дает поводов для психа(например, зубы)-Значит, осознает себя как личность и дергаться не за чем!
А пальцы тоже любила засунуть в дырку в стиральной машинке- и орать! Я раз достала, второй- а потом плюнула- пусть сует, ее же пальцы, не мои!:D Поэкспериментировала- и успокоилась! |
Анна, есть замечательные штуки - блокираторы. И ещё есть такие штучки, насаживаются на верх двери, и ребёнок, как бы ни старался, пальцы прищемить себе не сможет.
|
Мы наконец-то побывали "под крылом" у настоящей старшей матери, передав ей груз ответственности за принятие решений, взамен получив четкие и ясные указания, что нам надо делать с самими собой, своими жизнями, нашими детьми…
всех ЕРовцев не знаю, а вот это пост рожановской мамочки, послушной и идеальной, ту по-мойму без коментов. цель ЖВЦ налицо к чему были все посты рожановских мамочек о любви и заботе? когда они всю ответственность (самые правильные) спихнули на ЖВЦ |
Анна, ответила в личку по поводу капризов.
|
можно к вам? о чем беседа?
|
Короче,Ледлофф тупо примазалась к сирзовским трудам, разбавила своев буйной фантазией, ЖВЦ в эту кашу добавила своей ереси, Рожановки заистерили, забились в корчах,узрев приход мессии- а в результате у ребенка мокрые штаны на плечах и камни во рту.
Нехилая фамилия косяков. |
Лен.я про это уже писала где-то .из этого поста налицо социальная незрелость, инфантилизм и стремление избежать какой бы то ни было ответственности в принятии решений и разгребании последствий.Причем даже муж и собственные родители не устраивают автора в качестве патроната ее персоны.И вот КУДА она тогда замуж выходила и ребенка рожала? Если ответственность ни за себя и свои поступки, ни за ребенка нести не хочет? Ща кто-то скажет-почему не хочет, еще как хочет.Нееет, милые мои.НЕ ХОЧЕТ! Потому что.". передав ей груз ответственности за принятие решений, взамен получив четкие и ясные указания."
Ну как мне еще объяснять и комментировать дорогим оппонентам? И ведь такая мамулечка у Матери не одна.таких там много-много-много. |
Я В ТЕОРИИ тоже знаю как батманы кидать, плие делать и фуете крутить-я же не ломлюсь в балетмейстеры.
А Сирсы подтверждают некоторые элементы ее теории на практике.:) |
Наталья Гергель. По поводу методик (любых)- я читала статью ЖВЦ "Обучение с пеленок - проблема родителей" rojana.ru/content/view/184/127/
Что касается "воспитания гармоничной и самодостаточной личности" - простите, но это "вода". Конкретики хочется. Особенно про "врожденное ожидание ребенка". Откуда снизошло понимание того, что ожидает ребенок? По-моему, это 100%й развод, ВЕДЬ ЭТО НЕЛЬЗЯ НИ ДОКАЗАТЬ, НИ ОПРОВЕРГНУТЬ. |
Ой.еще и указания четкие что делать даже с жизнями получили.А если скажет Мать-кидайтесь из окна с ребенком??? Вы уверены, что все как одна-откажутся? Я после таких вот речей-нет.
|
Наталья.именно что ЛИШЬ НЕКОТОРЫЕ.
|
Юль.насчет ожиданий.я никак определение не могла подобрать.ТОЧНО!
|
хто такие сирсы?
|
Не, Поль, ну вот заходят тут зомбированные. и рассказывают, что мы все мягко, говоря, неумные. а сами даже способность подумать на ЖВЦ возложили и радуются. и нехай ента ЖВЦ думает за все человечество.
пупок-то у ентой чуды не развяжется столько безвольных на себе тащить? оно, понятно канешна, что денюжки и не на такое сподвигнут |
РОды дома - это для чего не нужна мед страховка, а вот роды в домашних условиях - эт должна быть ну просто очень замечательная страховка. Так вот у меня вопрос, как же именно рожали Сирсы со страховкой или без (за неимением средствов:D )
|
Уильям Сирс родился в 1940 году в Алтоне, штат Иллинойс (США). Его собственный папа покинул семью - возможно, именно это по принципу «Не делай, как я» и дало Сирсу толчок к занятию педиатрией.
У Сирсов восемь детей. Один из ребятишек родился с синдромом Дауна, одна из девочек - приемный ребенок. Поэтому Сирсы сами, на собственном опыте могут рассказать об особенностях ухода, развития и воспитания разных детей, детей с разными судьбами и характерами. Конечно, судьба таких родителей не могла не повториться в детях. Трое младших Сирсов уже стали врачами, и теперь «доктор Джим», «доктор Боб» и «доктор Пит» совместно с отцом имеют частную медицинскую практику в Калифорнии. Еще один сын, Мэттью, также учится на врача. Уильям и Марта Сирсы являются авторами более 30 книг, в которых пропагандируют новые методы подготовки к рождению ребенка и различные аспекты ухода за детьми и воспитания. |
А какая она, эта гармоничная и самодостаточная личность? Можно хоть чуточку поконкретней?
Личность, у которой минимум комплексов и необоснованных страхов. Согласно Ледлофф человек должен развиваться так, как требуют того его врожденные ожидания, и не стоит их игнорировать, потому как психоэмоциональный путь развития человека в таком случае идет по иному сценарию, нежели было ожидаемо от него природой, эволюцией. Сирсы обсновывают свой подход проще - нельзя избаловать ребенка любовью, а "недолюбить" можно - отсюда комплексы, страхи и эмоциональный дискомфорт. |
Особенно про "врожденное ожидание ребенка". Откуда снизошло понимание того, что ожидает ребенок? По-моему, это 100%й развод,
Юлия, сейчас нет времени заглянуть в книгу, если потерпите до завтра - напишу подробнее. |
Наталья.во.теперь отталкиваясь от понятия недолюбленности-вспомните-ка методы ДАЧИ.лестницу, камни, колготки, игрушки в гостях, вербальный террор. Это-ЛЮБОВЬ?
|
Ну тада понятно, раз врач значит миллионер и могет позволить себе все и такие роды кде скорая под окнов в условиях развернутой операционной и готовая бригада в госпитале.
|
А у меня вообще только один комплекс.я ужасно комплексую по поводу отсутствия комплексов как таковых:)
Хи.на масляное масло маслом намазала.ну и фиг с ним;) |
Наталья Гергель. Конечно, подожду! Очень интересно узнать!
|
Юль.не миллионер-но вполне себе состоятельный человек-это точно. Уж не сравнить даже с нашими хорошо зарабатывающими профессорами.
|
Полина, я сечас говорю не о методах Рожаны, а о цели следования принципам ЕР:СС, ношение на руках, Гв по требованию и т.д.
|
ну я про любофф у рожаны ваще ниче не нашла.
то, что дитю надо че-то доказывать, в частности, авторитет свой прям с рождения это да. и постоянно бороться с тем, что ребенок пытается сделать что-то специально и назло. воюют с детьми, как с фашистскими оккупантами. короче, нету там про любофф, про борьбу тока |
Наталья, вы меня простите, но человек без комплексов и страхов - это действительно утопия! Как ни воспитывай!
Дети екуана это не подтверждают. |
Наталья, а Сирсов мы здесь и на обсуждали. . это Вы их периодически упоминаете, а народ от рожаны в шоке.
Вы, Наталья, похоже с ветряными мельницами воюете |
Наталья Гергель. Конечно, подожду! Очень интересно узнать
Юлия, тогда завтра напишу по этому поводу. |
Полина, тут врач = миллионер, врачи это сродни какой то мафии денежной, юристы рядом не стояли, а все из за страховой медицины. При всех правительственных дотациях на медицину практически все уходит на зарплату и покупку медикаментов, а на оборудование в тот же детский госпиталь собирают донейшн. Тут столько нюансов в медицине, что без ящика водки не разберешься.
|
Полина спасибо.
|
Наталья, ребенок- существо с пластичной психикой! Он ко всему способен адаптироваться- даже к диким методам воспитания по-ЖВЦ! Это как надо "недолюбить ребенка, чтоб у него на психике вмятина осталась- не знаю, это уже паталогические родители должны быть!
|
А у меня вообще только один комплекс.я ужасно комплексую по поводу отсутствия комплексов как таковы
Полин, далеко не всем так повезло. |
Дети екуана это не подтверждают.а это кто?
|
Девочки, я пользовалась не всеми методами Рожаны. Поэтому по поводу тех методов, которыми не пользовалась сказать ничего вам не могу.
|
Наталья, другие, не- Ледлоффские источники не подтверждают, что екуаны и их дети так уж безоблачно счастливы! С чего вы ей ( Ледлофф) верите на слово?
|
Племя, в среде которых Ледлофф и проводила свое исследование.
|
Полин, срочно признавайся, тебя носили в слинге, кормили до 5 лет и рот камнями набивали? Нет? странно. Наверное просто повезло
|
Часовой пояс GMT, время: 03:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек