Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7077)

Игорь Хохлов 13.09.2010 14:02

А в силу каких причин муж не может удовлетворить свою женщину? Когда замуж выходят о чем думают или все девственицами замуж выходят? Если до свадьбы не удовлетворял, то естественно и в дальнейшем будет также, хотя мне не понятно это, о сексе всегда можно поговорить, и узнать что и как кому больше нравиться.

феликс родионов 13.09.2010 14:09

ну, вы же видите, игорь, как тут некоторые женщины пишут и делятся своими впечатлениями о мужьях.залез, пыхтит, лучше бы не залазил.2 раза в месяц. это какую глину надо иметь в голове, чтобы выставить это на всеобщее обсуждение? какие уж тут разговоры? в левак.хотел бы я посмотреть на этих .женщин. лучше бы они просто врали , лишь бы лясы поточить в нете.лучше бы врали.

Holly Wood 13.09.2010 14:14

Феликс,все что Вы перечислили конечно правильно,но знаете, как то перестают они действовать через энное количество лет семейной жизни.Увы,это так.и маникюром тут делу не поможешь

Crystal Ball 13.09.2010 14:24

внимательней надо читать,Феликс,внимательней.сами обвиняете в невнимательности,а сами..эх

феликс родионов 13.09.2010 14:25

одним маникюром конечно. иначе все было бы слишком просто. вот, что я вам скажу как врач. я видел тысячи женщин. счастливых и несчастных. веселых и грустных.даже не как мужчина, как врач. женская депрессия страшная штука. женщина по сути своей квочка. красивая, некрасивая, толстая или стройная. квочка. она хочет мужа, детей-цыплят и теплое уютное гнездышко. пока вы молоды и востребованы, стройте свою жизнь в стабильности. потому что тот оргазм , о котором вы говорите, через прошествие не так много лет вам будет нужен, а дать вам его будет некому. мужчины любят молодых для необязательных отношений. а муж уже будет безвозвратно потерян для вас как половой партнер. и вот она-депрессия. Депрессия мать самоубийства. суицида. неустроенная женщина, а имзеняющая женщина неустроена, чтобы вы мне не пытались доказать и убедить. Считается, что болезнью самоубийц является депрессия — до 70% депрессивных больных обнаруживают суицидальные тенденции, а 15% из них совершают самоубийства. Поэтому проблема самоубийств — это проблема депрессий. будьте счастливы и постоянны. для женщины это стоит дорогого.(F) (F) (F)

феликс родионов 13.09.2010 14:29

и мой вам совет. не принимайте в штыки того, кто говорит, что измена это плохо. измена и правда плохо. послушайте и вникните в сказанное. может в каких то словах, чьих то, даже если вам эти слова безразличны вы найдете для себя поддержку и вариант решения каких то важных для жизни вопросов. и о каком энном количестве времени вы говорите? вам 35. рыжая. наверное глаза зеленые. уважайте и берегите себя.для себя самой в первую очередь.(F) (F) (F)

феликс родионов 13.09.2010 14:31

про невнимательность. это было не вам , а тем женщинам, кто это перлует.;) (F)

Валентина Каширина 13.09.2010 14:40

Уважаемые мужчины . О чем вы говорите - поговорить о сексе . Моя подруга предложила мужу попробовать новую позу - вышел грандиозный скандал : ты где это видела ? кто тебя научил ? ты что , мне изменяешь ? Я тебе такого не показывал ? и прочее . На всю жизнь отучил разговаривать . И большинство такие . О чем можно говорить с человеком , если он считает себя пупом земли и думает , что из его уст вылетают только исключительно перлы .

Jerry Atrick 13.09.2010 14:41

а если муж как половой партнер уже потерян???муж друг,муж брат.муж партнер по бизнесу в конце концов.и что? в мои 36 что делать?развод не рассматривается ни с какой стороны

феликс родионов 13.09.2010 14:46

валентина(F) . если пуп земли это я? спасибо многие так и считают. думаю , что иногда вы тоже.;) :) :) . тот муж самодур и вообще дурак. кто тебе показал? у них дома нет телевизора? скоро в мультиках будут показывать , представляете? эротические мультфильмы? для всех возрастов и поколений:D . мне жаль такую пару, где идет только монолог и радиовещание. это проблема.

феликс родионов 13.09.2010 14:48

в ваши 36? наслаждайтесь жизнью. почему развод не рассматривается? потому что муж бизнеспартнер? это не так. мы с моей женой развелись и сделали друг друга счастливыми людьми. мы были очень молоды, а когда выросли то поняли, что мы не друг для друга. и отпустили друг друга с миром и лучшими пожеланиями. мой сын, чуть повзрослев благодарит нас за это. а мы добрые друзья.опять же про женскую и мужскую дружбу.:)

Валентина Каширина 13.09.2010 14:55

Пожалуйста , но я имела ввиду не вас . А тех мужчин , которые отказываются идти на контакт и обсуждать эту тему , считая , что он сам лучше знает что нужно женщине . И еще мужчинам неприятно осознавать что то , что он делает не совсем то , что хотелось бы женщине . Они всегда хотят знать :"тебе было хорошо" и не каждая женщина отважиться ответить даже "не совсем" , а не то что "нет" . Поэтому , чтобы сохранить отношения она предпочитает соврать , а когда проходит время уже как то глупо говорить , что тебе вообще никогда не было хорошо

феликс родионов 13.09.2010 15:04

валентина.(F) . а вы не предполагаете, что многое зависит от женщины? подать то, тоже можно по разному. на то женщине дано природное чутье и интуиция. можно не говорить ничего, а сделать. молча. можно так подвести самого несговорчивого и дурноватого самодура, что он сделает все, что вы захотите. все в ваших слабых и нежных руках. врать не надо. ненадо держать в себе неудовлетворенность , но никогда нельзя это показывать мужчине, если вы хотите с ним остаться вместе. все можно сделать не ущемляя ничьего достоинства и эго.:)

Валентина Каширина 13.09.2010 15:22

Я понимаю , что сейчас меня заклеймят самыми плохими словами , но скажу . Мужчины не стоят этого труда . Терять полжизни на движение в час по чайной ложке - это не у каждой терпения хватит . Лучше сразу найти подходящего . Благо есть из кого выбирать .

Kiki 13.09.2010 15:24

Лучше сразу найти подходящего . Благо есть из кого выбирать .
Сегодня 18:22 И поверьте, Валюша, вашими же словами - мужчины стоят этого труда.

Carrie Oakey 13.09.2010 15:24

ФЕЛИКС. ВАС ЧИТАТЬ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ . ПРИЧЕМ ОБЕИМ НАВЕРНОЕ ОБЕИМ СТОРОНАМ БАРРИКАД.(ch) А ТЕМ, КТО НЕ ИМЕЕТ СЧАСТЬЯ В СВОЕЙ СЕМЬЕ Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ НАЙТИ ЕГО. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой И КОТОРЫМИ НЕ ДОРОЖИШЬ ТЫ!(ch)

Валентина Каширина 13.09.2010 15:37

Мое мнение при мне , а ваше при вас . А лично я довольна тем , что искала своего мужа и нашла именно такого , какого хотела , а не вышла замуж сразу после школы за первого предложившего руку и сердце .

Елена Петтай 13.09.2010 15:39

Верность женщин в браке без любви - вещь, вероятно, противоестественная.
\Стендаль\

Post, Mark 13.09.2010 15:42

Да,интересно беседовать и рассуждать когда никто не машет над твоей головой шашкой.
Почему развод не рассматривается?Да просто не рассматривается и все.Вы можете себе представить что неверная жена способна любить своего мужа??Наверно нет.Многие говорят .изменяет,значит любовь прошла.Да нет,не прошла.Она есть,только она другая какая то стала.Может в дружбу переросла?Но это же не повод для развода!

Игорь Хохлов 13.09.2010 16:02

А разводом здесь не помочь, ну разойдетесь, выйдишь замуж еще раз и что? Через пять лет тоже самое, муж- друг, муж брат, муж- коллега! Отличные отношения! Мне кажеться, если уровень отношений в такой стадии и всех всё устраивает, всем комфортно, это и есть любовь в глубокой стадии её как правило уже не чувствуешь, но она есть! А секса с мужем не хочеться, так его наверно вообще тогда не хочеться не только с мужем, еще и эта женская депрессия, сами женщины наверно в шоке, а в такой ситуации, как с новой позой, тут вообще не знаю что и сказать. Думал что только женщины бывают консервотивны в сексе.

Игорь Хохлов 13.09.2010 16:06

Женщины где вы таких мужиков находите, которым надо 2 раза в месяц? Это называетясь лень, спортом заставьте их хотя бы маленько заниматься и энергии будет больше, без спорта и качество секса не то что надо женщине, даже ритм дыхания не тот

Eileen Dover 13.09.2010 16:07

П.росто они (мужики) раньше спать ложаться

феликс родионов 13.09.2010 16:08

валентина. валентина. (F) совсем запутались. то мужчины не стоят ваших усилий. а разговор идет о вашем муже. то нашла такого как искала. .так если нашла такого, значит стоит усилия то, приложить? думаю да. а если любишь человека никогда его не предашь. а измена, дорогие мои девоньки, это самое банальное предательство. вопрос к размышлению.

Игорь Хохлов 13.09.2010 16:10

При вопросе тебе было хорошо? Не нужно говорить нет, скажи хорошо, но я еще хотела бы чтобы и вот так, а еще вот так:)

феликс родионов 13.09.2010 16:10

гуля(F) . повод. потому что друзей не предают. вот и оставайтесь друзьями. думаю, что не только эта иллюзорная дружба мешает вам развестись. а банальная женская боязнь остаться одной, т.к. веры любовнику нет. и боязнь материальных сложностей для себя и детей. вот она причина. вот и муж брат и друг. не обманывайте себя, .и нас тоже.;) :) :) :)

Игорь Хохлов 13.09.2010 16:17

Не понимаю как два человека, которые много лет вместе и не могут решить этот вопрос, всегда ведь видно получила женщина удовлетворение или нет, если нет, я бы обязательно сам задал бы этот вопрос, что было не так? Как правило усталость влияет на оргазм женщины, и вообще занятие сексом

Мама-друг 13.09.2010 16:20

Да ни один мужчина в мире не стоит огорчений моего мужа!И если женщина ищет любви на стороне-значит ее нет в семье.

Игорь Хохлов 13.09.2010 16:22

Читал про возрост 36 лет, золотая середина, женщина в этом возросте в самой красе, как цветок, а вы говорите что делать:)

феликс родионов 13.09.2010 16:23

хочу в шутку или всерьез посоветовать многим женщинам хозяюшкам, которые ждут от до отвала накормленного мужа сытным ужинов после рабочего дня африканского секса :-O . не кормите, пока не выполнит свой супружеский долг. после секса поесть в кайф. а вот секс после еды убийство. целую всех и иду ужинать, т.е. завтракать. ещё не ел с дежурства. валяюсь ту с вами всеми на кровати.;) :) :) :)

Мама-друг 13.09.2010 16:26

Моя бабушка получила похоронку на дедушку,когда ей было 25,а второй раз вышла замуж в 56 и в любви прожила 23 года.

феликс родионов 13.09.2010 16:28

наталья. (F) слова настоящей жены, любящей мужа. молодец!

Мама-друг 13.09.2010 16:33

Феликс,легко любить мужа,когда он любит и бережет тебя,а вот когда нет этого,женщина идет искать любовь на стороне.

феликс родионов 13.09.2010 16:37

наталья(F) .тогда пусть идет искать нового мужа. спасибо девчоночки за общение. целую всех. берегите себя. вы все красавицы и умницы! (ic) (ic) (ic) (ic) (ic)

Валентина Каширина 13.09.2010 16:39

я совсем не запуталась . Я говорю о том , что прежде чем выйти замуж нужно представлять что тебе нужно , а для этого нужно сравнение . А после того как вышла замуж за того кого хотела , живешь счастливо и спокойно . Но бывает встретишь мужчину и начисто сносит голову . Потом придешь в себя и подумаешь ( как правильно заметил Игорь Хохлов ) - ведь через пять лет не будет ничего : ни страсти . ни любви . Зачем менять ? Ведь дома хороший муж , родной отец детей и вообще все хорошо . и остаешься дома . Хорошо , что такие мужчины довольно редкое явление , иначе дело было бы труба . Для меня измена - это просто вспышка и она ничего не значит в моей жизни .

Андрей Куклин 13.09.2010 16:39

Феликс,легко любить мужа,когда он любит и бережет тебя,а вот когда нет этого,женщина идет искать любовь на стороне.
Значит для вас любовь это как в магазине-ты мне,я тебе?

Jim Laucher 13.09.2010 16:45

На стороне многие ищут просто секса.банального секса.нет,не банального,банального и дома хватает.горячего,страстного, которого не хватает в повседневной семейной жизни

Андрей Куклин 13.09.2010 16:47

На стороне многие ищут просто секса.банального секса.нет,не банального,банального и дома хватает.горячего,страстного, которого не хватает в повседневной семейной жизни
Какой вывод делаете из этого?

Игорь Хохлов 13.09.2010 16:52

Я бы не сказал, что не будет не страсти не любви, оно будет, но уже не то, каким было когда чувства были на стадии эйфории влюбленности, любое чувство со временем притупляеться, оно и кажеться через много лет брака, что любовь прошла! Нет она стала взрослее, размереная, но она есть, можно почувствовать это заботой к тебе и детям! Для секса, конечно надо его подогревать, фантазировать вместе, сейчас есть много игрушек, внесите в постель что нибудь новенькое, оба будут довольны, надо быть раскрепощенной в постели, как говорят жена должна в постеле быть шлюхой, извиняюсь за свой французкий:)

Игорь Хохлов 13.09.2010 17:01

Кто то разводиться, у кого действительно проблемы в семье на моральном уровне, но часто люди ошибаються в своих чувствах, делают ошибки, но потом тяжело всё вернуть обратно, так и мучаются в дальнейшем два человека, которые любят друг друга! Не делайте ошибок, не нужно изменять, нужно в своей постели порядок навести. Конечно мужчинам не нравиться, когда им говорят о недостатках в плане секса, но все мы люди, кто ему это скажет как не вы жёны. К тому же хорошему сексу тоже надо учиться, и только вместе это можно решить, можно начать с себя, задав ему вопрос, что ему не нравиться! Что бы он хотел бы еще внести, больше фантазии и их реализации:)

Morey Bund 13.09.2010 18:03

А после того как вышла замуж за того кого хотела , живешь счастливо и спокойно . Но бывает встретишь мужчину и начисто сносит голову . Потом придешь в себя и подумаешь ( как правильно заметил Игорь Хохлов ) - ведь через пять лет не будет ничего : ни страсти . ни любви . Зачем менять ?ВОТ И ОТВЕТ. ЖИВЕШЬ СЧАСТЛИВО И СПОКОЙНО, А ГОЛОВУ ОТ ДРУГИХ МУЖЧИН СНОСИТ. ЭТО КАК? А ПОТОМ, КОГДА ПОДУМАЕШЬ? Т. Е. ИНТЕРЕСЫ МУЖА В СТОРОНЕ. ГЛАВНОЕ ТЫ И ТВОЯ ГОЛОВА, КОТОРУЮ СНЕСЛО ? НЕ СХОДИТСЯ ТУТ СЛОВА О СЧАСТЬЕ И ВСПЫШКАХ.

Часовой пояс GMT, время: 09:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек