Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Аномалия 19.10.2009 21:47

спасибо(F)

Альтаир 19.10.2009 21:55

ИНГА!
присоединяясь к Светлане, хотелось бы доспрасить.:)
а Вы в Москву на семинары или частные приемы не собираетесь в ближайшем будущем?
спасибо!

AllA Sereda 19.10.2009 22:26

Инга,а какую статью вы имели ввиду? Обязательно прочитаю,только где? А про мужчин-профессии могут быть разные,наверное главное взаимоуважение-понимание,интерес друг к другу.Чесно сказать я затрудняюсь.Чувствую себя как-то глупо.

Decadence 19.10.2009 22:40

Светлане и Марии,
я в Москву сейчас не собираюсь, мы с мужем сейчас ищем в Москве человека, который готов заняться организацией наших семинаров и консультаций в Москве. В связи с кризисом произошли некоторые ротации человеков в России. А в качестве преподавателя цигун порекомендовала бы его же. мужа своего. Сергея Демидова, президента Балтийской Ассоциации цигун. Так что приглашайте!:)
О Сергее и его семинарах можно прочесть также на сайте .dao.lv , а по поводу тех преподавателей цигун, которые постоянно в Москве, я посмотрю, кто там сейчас есть из стоящих. Многие из тех с кем мы путешествовали по Китаю и Тибету сейчас далеко, а кто-то стал далёк не уезжая.

Decadence 19.10.2009 22:41

Алла Середа,
если хотите то по поводу поиcка почитайте мою статью"Идёт охота на мужчин". Она была опубликована в одном из прошлыхномеров ЛИЛИТ, а теперь её можно прочесть на нашем сайте .dao.lv

Decadence 19.10.2009 22:45

Светлана,
спасибо за хорошие слова, приятно иметь обратную связь, приятно,что связь такая позитивная и особенно значимо для меня знать, что то что я делаю людям нужно!
А что понравилось?

Decadence 19.10.2009 22:52

Мария,
рядом с вашим бывшим мужем сейчас женщина, которая очень сильно на него влияет используя различные методы манипуляции, не пренебрегая и магическими. Она убеждает его, что его только что не обокрали и заставляет мужчину чувствовать себя чуть не лохом. При этом выбирая нападение обвиняет вас в том, что это вы колдовством принудили его к невыгодным для него условиям расставания.
То есть приписывает вам свои побуждения, мысли и действия.
Ситуация не очень хороша, так как ваш супруг с одной стороны обеспокоен не выглядеть неудачником, а с другой - довольно мнителен.

Альтаир 19.10.2009 23:06

Инга!
потрясающе!
спасибо огромое за Ваше подтверждение моих мыслей и за Ваше внимание и отзывчивость!
можно ли еще одно уточнение.от этого защититься как-то можно и справлюсь ли я с этим сама?

Decadence 19.10.2009 23:32

Мария,
вообще-то конечно лучше ставить профессиональную защиту, но я тут дня 2-3 назад писала 4 больших поста: очистка помещения, защита помещения, очистка человека и защита человека, посмотрите.
Кое-что я, конечно могу сделать и на расстоянии, но сначала вы должны предпринять некоторые шаги сами.

Альтаир 19.10.2009 23:34

спасибо Вам, Инга, огромное!
посмотрю обязательно!

Часовой пояс GMT, время: 21:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек