![]() |
Ничего себе, юморок! Я на этот вопрос Вам не раз намекала, а ответили Вы впервые и так, как я и ожидала!
|
Вадим, вы о чем? не совсем поняла, что я сказала, о чем другие не догадались?
|
Наверное, что он с ума сходит по-тихому
|
Для Оксаны Шарковой! Вам сознаюсь (только никому больше не говорите, а то народ всякий - сами понимаете! ), что с первыми двумя - сожительствовал в блуде, так как брак был только гражданским и зафиксирован исключительно в органах ЗАГС. С третьим сложнее, там венчались, но так как жена возжелала уйти первой (она нашла очень богатого спутника), то стал-быть по канону, прлюбодейкой - считается она! :) Так что сейчас единственный и полноценный брак, зафиксированный на Небесах и скреплённый детьми!
|
Не дай тебе Господь кто нибудь почитает ваш бред решит что это просто и начнет рожать дома
|
Вадим, а вы еще будете рожать.? седьмого.? и тоже дома.? роды всех шестерых вы сами принимали.?????
|
Так вы что,Вадим,2 раза венчались,что ли?
|
Я в шоке Ну хоть первые три жены сбежали :-S :-S :-SЯ вот только понять не могу,а вы как умудрились два раза венчаться????
|
Для Марина Щур! Я просто про это знаю, а вовсе не выдумываю. Возможно в книгах и другое пишут. Хотя конечно же правильная чистка в кабинете - возможно и эффективнее, но вопрос стоял о домашних условиях и я ответил, как это делается в тех крайне редких случаях, когда подобное случается. Хотя возможны и варианты, на то они и вспоможительницы в родах, чтобы избегать всяческих неприятностей ещё заранее!
|
Очень даже связанны, уважаемая Дина Кулеш! Редкая акушерка возьмётся помогать в ДР, той, которая делала дородовые аборты. Однозначно отправит данную особу к терапевту, вернее в стационар! Тут всё строго и рисковать никто не намерен!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек