![]() |
И заметьте, что и кушаю я только из белой терелки, без всяких цветочков и узоров. Иначе у меня аппетит только напловину! ;)
|
Надя , возможно что и многие , но не все:-S.
|
.Капо, сейчас нарвётесь! .Я на посещение намекаю.
|
Capo, такая самореклама , как будто "лот " выставлен на торги.
|
Антонина, и хорошо что не все рванут, на всех и не хватит. Да и позвали только одну девушку. У нас в России тоже в основном в столовых из белой посуды кушают без цветочков, только потом мы ее выбрасываем сразу, понятно откуда мода до нас докатилась!
|
Надь, поверь, что не все голые у нас тут. Многие ходят в рубашках и в штанах. Я не знаю как у вас, но у нас голыми так не ходят, как вы себе это представляете.
Но я это могу списать на влияние нездоровой пропаганды. И предупреждаю, у нас тут не мафиа. Даже Гёте любил называть наши заливы самыми сказочными в мире. |
Ну вот единственный мужчина, и тот ушел. Пошел наверное шторм на море ждать и обедать из белой посуды.
|
Capo, откуда такое знание русского языка, да еще и без ошибок пишете, случаем не из России ли.
|
.Девочки, как не совестно????
.Капочка, я приеду! Если состариться не успею. |
Ну слава богу, Люда появилась, я уж думала от скуки помру, хорошо что у нас тут Капа есть, но он глаз свой на Диану уже положил. А за здоровье ты это молодец, правильно беспокоишься, светло-коричневые легкие хоть и сойдут, а вот зубы янтарные,,,,,
|
Часовой пояс GMT, время: 01:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек