![]() |
Инга спасибо. повпробую более внятно написать. очень тяжело работается в Донецке, и я подумываю может, это уже не моё место или не тем занимаюсь в то же время привычка- вторая натура. я хотела бы знать что лучше для меня работа в Киеве, Москве или Подмосковье или- таки в Донецке и, если и перезжать вернее, ехать куда-то рабортать то какое время лучше для этого выбрать и стоит ли овчинка выделки. Заранее признательна.
|
Инга, а мне Вы не ответили!
|
Добрый вечер!Вы могли бы мне ответить насчёт работы,когда её найду?Был свой бизнес,но как бы не пошёл.Что нужно делать,в каком направление искать?заранее спасибо.
|
Уважаемая Инга! Если возможно, не могли бы Вы заглянуть вперёд. Через пару месяцев мы ждём пополнения в семье. Как всё пройдёт? И может увидите какого цвета мне всё покупать:голубого или розового ? :) Заранее благодарю!
|
Здравствуйте Инга! И у меня назрел вопрос - возможна ли у меня в ближайшее время командировка на работу за рубеж? :)
|
спасибо,Инга,что согласились на встречу,буду ждать,когда вы меня пригласите
|
здравствуйте, Инга (F) 1 августа вышла на работу с мыслью, что это временно.Стоит ли начинать подыскивать что-то другое сеичас или переждать, в смысле "перезимовать" и есть ли в этом смысл?
|
Юлия Ботнарь,
это много, это невероятно много и ценно! Вам будет легче (и быстрее) получить желаемое. если отнесётесь к нему более уважительно, не как к мелочи. |
Светлана Захарова,
и вам всего самого-самого! |
Ирина Рюмчина,
вы молодец , дело затеяли большое, а такие дела редко удаются легко и быстро. Но у вас хорошие перспективы и я вам желаю их использовать в полной мере! |
Марина Юрова,
я бы посоветовала встречаться в реале и если не понравится , переводить в друзья и смело двигаться дальше, понятно, что мужчине постарше хочется такую молодую и симпатичную, но выбор-то за вами. И никто не может вас заставить с выбором спешить - давайте мужчине шанс вас завоёвывать и очаровывать. |
Дилором Исматова,
и вам удачи! |
Ирина Вологжанина,
спасибо! Вы очень умная и сильная женщина, используйте эти качества себе на благо. |
Арина Шакун,
вы на самом деле нравитесь этому человеку, он видит в вас родственную душу и вы можете. если поведёте себя осмысленно, получить от этих отношений много полезного. Только берегите нервы. |
Марина Шепилова.
Вы правы, пока он рядом. будет дёргать за верёвочки , чтоб не дать вам обрести свободу и счастье. |
Елена Гнездилова,
вопрос не для форума, а для личной встречи. |
Лариса Орлова,
и всё-таки, для полноценного ответа мне нужно знать чем вы намерены заниматься и что получить в результате. Ваши приоритеты. |
Лариса Лукашенок,
повторите. пожалуйста, вопрос, возможно я его потеряла. |
Виталий Видрицкий,
чтобы разобрать ситуацию полностью, нужна всё же личная встреча. Вы никогда невезучим не были. просто сейчас вообще не слишком благоприятный период. Здесь я могу вам помочь выбрать из нескольких вариантов, если вы сформулируете их и желаемые результаты. А время наиболее подходящее для вашего трудоустройства - вторая-третья декада сентября. |
Ольга Мичуда,
всё пройдёт благополучно. |
Елена Поздняк,
возможна но не безусловна. Определитесь с желаниями и двигайтесь к реализации. |
Светлана Филимонова,
как приглашу? Это вы будете звонить/писать и записываться, а то я не могу всё контролировать. |
Алла Трахимец,
зимуйте и подыскивайте параллельно. Найдёте золотую россыпь - вопрос сам отпадёт. А шило на мыло. зачем? |
в том-то и дело, что при переезде я сама ещё не знаю, чем могу тамзаниматься-0 скорее всего, открытие частной студии раннего развития ичастные уроки английского + реализация отдельным клиентам белорусскоготрикотажа. может быть, а тут в Донеке планирую открыть магазинчиксеконда и стока одновременно и + занимаюсь комплектацией гостиниц иресторанов текстилем. тоесть сотрудничаю с рядом фабрик, производящихданную продукцию. в настоящее время это не совсем тот доход, а такдепланирую через какой-то промежуток времени открыть точку в аэропорту по продаже красивого постельного, скатертей, рубашек , салфеток смодным национальным колорпитом из тиканей шёлк и лён. меняинтересует что для меня более выгодно сроки открытия илипередвижения конечно, особо пока уезжать не хочется что-то начинать где=-то. в раздумьях и ещё когда лучше продать квартиру . я понимаю,что слишком много вопросов может, как-то можно получить ряд ответов изадать Вам вопросы в режиме скайп. то есть чуть позже записаться кВам на консульацию????? заранее признательна
|
мелкий доход меня не интересует..
|
Спасибо Вам!
|
Инга! Спасибо большое!
|
Осталось только узнать способ, как поберечь нервы :)
|
Spasibo ogromnoe za otvet!
|
Дорогая Инга,спасибо Вам за ответ,за внимание. (F) (F) (F)
|
По выбору работы получается так-есть специальность пивовара,нравится эта работа и интересует,занимаюсь продажей б/у машин,бизнес связан с продажей питьевой воды.
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) Инга,скажите пожалуйста я на работе по договору работаю,оставят ли меня на постояннку!Или может какая другая работа будет у меня???(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравсвуйте,Инга.!знаете я запуталась в себе.с мужем в последнее время одни скандалы,и я полюбила другого мужчину,подскажите есть ли у меня с Ним Будущее?и как быть.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
Спасибо, Инга! А как насчёт работы? Она есть и интересная, но как бы временная - я часто подменяю, есть ли шанс перевода постоянно.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
Доброй ночи!Выходя замуж в платье уже одетом кем-то,как-то это влияет на жизнь молодоженов ( карма и т.д.) ?
|
Инга, спасибо за ответ:D (F)
|
Здравствуйте Инга! Меня очень волнует вопрос о молодом человеке, с которым я живу, постоянно скандалы ,непонимания, упреки , незнаю как жить дальше ,и со здоровьем моим проблемы появились!
|
Лариса Орлова,
что-то и вправду многовато, я попробую разобраться, но, честно говоря не слишком чётко структурировано всё. |
Арина Шакун, поберечь хотя бы так: начиная нервничать , доставайте зеркало и говорите себе (можно про себя) :"неужели эта ерунда достойна оставить здесь морщинку? Нет, дудки!"
|
Виталий,
то есть вопрос в том. какое из трёх направлений более перспективно? вы хотите оставить только одно? |
Часовой пояс GMT, время: 17:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек