![]() |
А проверяться на антитела не пробовали? Помогает. кстати, ревакцинация проводится не единожды
|
А вот мне интересно каков риск ребенку до года заразиься гепатитом илистолбняком. Конечно при условии, что родители будут запрещать емуколотья и беспорядочные половые связи
ВЫ ВСЕРЬЕЗ УВЕРЕНЫ ,ЧТО У ГЕПАТИТА ВСЕГО 2 ПУТИ ПЕРЕДАЧИ????????????ну нельзя же быть такой непросвященной В быту: В связи свысокой степенью инфекционного потенциала вируса гепатита С, необходимотщательно относиться ко всем предметам, на которых могут оставатьсямельчайшие частицы крови. Надо использовать только свои предметы личнойгигиены: зубную щетку, мочалку, маникюрный инструмент, бритву; хранитьих отдельно – вирус может оставаться жизнеспособным в окружающей средедо нескольких дней (16 часов – 4 дня). |
ну так вот если не выработались эти самые антитела. я и говорю, еще разок кольнуться?
|
правда от гепатита С нет вакцин ,но и у гепатита Б несколько способов заражения
|
Ань, вы спецом "дурочку включаете"? на подобные вопросы даже отвечать нет смысла?
|
а еще есть банальная " желтуха" ,то бишь гепатит А или болезнь " грязных рук"
|
Аня, представляете, я вот именно так и сделала. Когда узнала во время первой беременности, что у меня нет антител к краснухе. После родов пошла и поставила себе прививку, так как второй раз я точно не смогу избегать контакта с маленькими детьми, как при первой беременности. Дочу то надо и в садик водить и по врачам. А риксовать здоровьем второго я не особо желаю. Да и еще и анализ крови сделала, что в этот раз антитела есть
|
А что ребёнок до года находится в пакете стерильном???Или вы можете ему дома обеспечить стерильную обстановку???Вы на улице бываете в костюме хим.защиты???
|
я вам про б, вы мне про с.
|
Аня - спец.для вас, переболеть краснухой или ветрянкой или корью - тоже не дают пожизненный иммунитет
|
Мария, вы это сейчас серьезно?
|
А вот насчет заразится или нет. Как я вам уже сказала, в пластиковый пузырь ребенка и все будет хорошо. Да мало ли как он может поцарапаться. Вы правда не знаете какие детки активные? А ржавых гвоздей в парках, к сожалению, хватает. Да и земельку они большие спецы покушать и песочек пожевать и камешки посасать, а если вы можете все это предотватить на все 100% так вы не мама, вы супер мен.
|
Аня
Возможно ли заражение гепатитом В при обычных бытовых контактах? Вирусгепатита B обнаруживается в слюне, слезах, моче и кале инфицированныхлиц. При попадании их на поврежденную кожу и слизистые оболочки другогочеловека есть риск заражения. Такая передача вирусавозможна в быту, чаще среди детей. |
Анна, ну тогда смысл прививаться, если и так и так иммунитета может не быть? я некоторые люди вообще не восприимчивы к этим заболеваниям. им что для статистике колоть?
|
Анют О. Корь и краснуха - болезнь дает пожизненный иммунитет, вот ветрянка - нет, при этом и привики от нее в рекомендованом календаре тоже нет
|
А мы в песочницы не ходим. пока ребеночек собачьи какашки лопаткой перебирать будет еще и токсиплазмозом заразиться может
|
Лен,а дремлющий гепатит-это какой?В или С?
|
Аня а вы каждые 10 дней сдаете анализы?Или к вам на улице люди подходят со справкой от врача?А в общепите никогда и ничего???А гиппатит А там как раз в легкую схватить можно.А в салоне вы маникюр-педикюр не делаете?К стамотологу не ходите???Или пока дитю года не будет вы из дому ни ногой.А продукты вам после санобработки доставляют?
|
Смысл прививаться в том, чтобы создать прививочный иммунитет, потому что а) не факт, что ребенок переболеет в детстве всеми этими (не дай Бог) болячками б) нет гарантии, что от мамы эти антитела передались, а до года они не устойчивы в0есть ИВ-дети, которым неоткуда получить эти антитела
|
Ну если и в песочницу не ходить, и в садик, и вообще не контактировать ни с кем, то, конечно, на фига прививаться
|
Юль.дремлющий С.ИЛИ ЕЩЕ ОН ЖЕ ЛАСКОВЫЙ УБИЙЦА ,А ВООБЩЕ ГЕПАТИТОВ 5
|
Перенос вируса осуществляется с кровью или другими биологическим жидкостями больного человека, попадающими непосредственно в кровь инфицируемого.
Это происходит при совместном использовании колюще-режущих предметов (маникюрный набор, станки для бритья), одного шприца для введения наркотиков, при пирсинге, татуаже с использованием плохо обработанного инструментария, при проведении медицинских манипуляций, половым путем и от инфицированной матери ребенку во время прохождения его через родовые пути. При переливании крови, содержащей вирус гепатита В (например, взятой от донора – больного), также произойдёт заражение. |
А как же ребёнку общатся со сверсниками?И когда ж ему лопаткой то песок ковырять???На пенсии чтоль?
|
Анна .ну скопировали , и что?
|
Лен,если можно,проинформируй в кратце.у меня брат болен,а мелкая к ним в дом ходит иногда.
|
Вот имеено, не факт, что ребенок вообще этим когда- нибудь заболеет
|
Аня, есть такая наука называется статистика. Слышали о такой? Так вот, если смотреть на статистические данные, то количество людей, у которых не вырабатывается имуннитет после прививки относительно небольшой (меньше 3%). Кстати, в моем случае я не уверенна, что мне сделал прививку в детстве. Кстати, пичканье ребенка жаропонижающими превентивно значительно повышает шанс на это. А люди невоспиимчивые к этим заболеваниям вообще ниже 1%. Так что же с оставшимисй 99%?????????
|
ну что что, прочитайте
|
Юль у гепатита С основной путь передачи через кровь,старайтесь не посещать родных если у мелкой открытые травмы Гепатит С не передается воздушно-капельным путем (при разговоре,чихании, со слюной и пр.), при рукопожатии, объятиях, пользовании общейпосудой, едой или напитками.
Если в быту произошла передача инфекции, то при этом обязательноимеет место попадание частицы крови от больного или носителя вирусагепатита С в кровь заразившегося (при травме, порезе, через ссадины ипр.). Больные и носители вируса гепатита C не должны быть изолированы отчленов семьи и общества, их не следует ограничивать или создаватьособые условия в работе, учебе, уходе за ними (дети, пожилые лица)только на основании наличия инфекции. |
сколько у нас сейчас привитых. более 80%? тогда если следуя вашей логике, все непривитые перезаражались бы и вымерли. Откуда же тогда эпидемии? того же тоберкулеза. Ведь прививают же
|
Знаете, я не хочу быть на месте вашего ребенка, который до 5 лет заразится Гепатитом Б. Вот это как раз та болезь, которой в детстве очень даже болеть не стоит. Именно и из за этого прививают. а то уж слишком высок уровень осложнений и последующий переход в хроническую форму.
|
Ань ,я это и без копирования знаю.Я пути заражения наизусть знаю-нас на работе с гепатитами так трясут
|
Лена,все ясно!спасибо,будем жить как и прежде.
|
(F)
|
Аня, вот когда искоренять асоциальные элементы в обществе, в т.ч. "посетивших" места не столь отдаленные, которые время от времени выходят оттуда и живут среди самых обычных людей, вот тогда, возможно!, туберкулез вымрет как таковой, но в нашей стране, с нашей организацией мест предварительного и последующего заключения, это не произойдет никогда
|
Вот как раз туберкулез это проблема низкого уровня жизни, а не прививок. У нас (Израиль) уже много лет не прививают от туберкулеза и нет никаких эпидемий. И флюрографию не делают. И манту не ставят. Но вот если надо ехать в Россию например, то рекомендуют ставить.
Туберкулез - безусловно, социальная болезнь. Туберкулез - заболевание, которое напрямую зависит от образа жизни населения, качества питания. Сложное экономическое положение, большое количество людей, которые не могут полноценно питаться, стрессы, социальная необустроенность - все это существенно повышает риск заражения и развития |
А насчет 80% привитых и непривитых, которые должны вымирать, так вы не заражаетесь, так как на одного непривитого есть 8-9 привитых. (В Израиле 92% населения привиты) И вот это привитые и не дают вам получить вирус. Он просто умирает раньше от ествественных причин, чем доходит до вашей незащищенной иммунной системы. Так что это не ваша заслуга, что вы не болеете и не то, что вы не восприимчивы к болезням. Между вами и вирусом стоит 9 защищеных человек, и хоть один из них не забывает о правилах гигены. а скорее всего и намного больше, моют руки, не допускают незащищенных половых контактов и прочего
|
(tr) прям обидно немного зща Россию стало.асоциальная прям страна.
|
К сожалению, туберкулёз уже давно перестал быть социальной болезнью. И болеют им сейчас всё больше люди благополучные и обеспеченные, в том числе. Это к вопросу делать ли БЦЖ.
|
А что, у нас в тюрмах только не привитые сидят? А как же раньше без прививки т краснухи жили
|
Часовой пояс GMT, время: 02:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек