![]() |
Невиданное дело.тетя Флюра заступается за мужской пол
|
абсолютно неправ.женщина с сигаретой.а еще лучше с сигарой..вся в тумане таинственном.не женщина,а загадка.
|
когда я курила то думала что это норма.а сейчас бросила и не нарадуюсь этому!
|
Наталия,а женщина по утру кашляющая как туберкулезница это тоже таинственно и загадочно?
|
Флюра-а в чем Николай прав?вы все его посты прочитали?
|
Племяш, я ж за справедливость. Девочки, я эту тему всю прочитала. По десятому кругу уже.:D
|
Норма.
|
так в чем же он прав?прав что оскарбляет женщин?
|
Наталия,а женщина по утру кашляющая как туберкулезница это тоже таинственно и загадочно?
----- не знаю.никто не кашляет. |
Уважаемая тетушка, разве кроме курения .нет больше никаких вредных привычек?:D
|
Не оскорбляю, а называю вещи своими именами. Если и в самом деле от курящей пахнет пепельницей, почему я должен говорить, что она благоухает розами?
|
Николай,может и от вас тоже не очень то пахнет.кто знает.через инет не узнаешь.так зачем же всех под одну гребенку.
|
Не всех, а курящих. Сами травятся и народ травят. И вообще: куришь, пьешь вино и пиво - ты пособник Тель Авива!
|
Ну Николай ты и категоричен.
|
Сегодня ты танцуешь джаз , а завтра Родину продашь .было и такое.но курево то при чем.неужели Моссад работает?
|
Николай. А вы не только не курите, так еще и пивком не балуетесь. Вам на ветку про дефицит. Там вас на запчасти порвут.
|
И вообще: куришь, пьешь вино и пиво - ты пособник Тель Авива!
---- а если еще и мужчина есть.вообще расстрелять надо. |
да,ладно Николай.прямо весь такой святой???а что так?
|
Пиво терпеть не могу. Мерзость!
|
ааааааааа,значит все остальное Вам не чуждо???
|
Николай, что ж вы любите-то? Где она, не мерзость?
|
да что вы.пиво,да с рыбкой.да закурить.
|
Наташ,а если к пивку да шашлычок сочный.мммммммскусно!!
|
ой.шашлычок.да еще соус к нему самой сделать..
|
Что именно?
---- вот и ответьте,что именно не мерзость. |
с зеленью,кинзой и базиликом..ммммм
|
Что именно?
|
Шашлык с пивом - черт знает что!
|
Коля что именно-а что Вам не чуждо????
|
ага,вот где вкуснятина.ни фига Коля не понимает.в субботу специально напьюсь пива с шашлычком.и приду на него дышать.пора в люди выводить.
|
Неужели манная каша ваше счастье? А что, молочком пахнет.
|
ну можно и с водочкой!кто против то???
|
шашлык с пивом и домашним кетчупом,а потом еще закурить и спеть...а потом выяснить кто съел больше.
|
Зачем писеть чушь? Просто пиво - пойло. Если уж с шашлыком, то лучше хорошей водки. Только не рюмашками, а сразу граммов 100 - 150 и пару палок палочек шашлыка. а лучше три
|
боюсь после 150 гр водки шашлык уже не понадобится.
|
150 - как раз одна из идеальных разовых доз. Просто закусывать надо нормально. К сожалению, большинство водку пьяет для того, чтобы напиться и окосеть
|
а для чего же ее пить то??? только чтобы напиться и окосеть,а потом можно и затянуться.
|
Это просто глупо, напиваться. Не прилично. Как потом людям в глаза смотреть?
|
да после стакана водки.чего им в глаза то смотреть.они сами все пьяные.
|
Чушь! Нормальный мужик должен, не морщась, выпить стакан водки, закусить основательно и практически ничего не почувтсвовать
|
Часовой пояс GMT, время: 09:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек