![]() |
..КОРОЧЕ, МУЖ ТУТ ЧИСТО РАЗМЕННАЯ МОНЕТА. СИДИ И ЖДИ , ПОКА ЗАМЕНЯТ..НЕТ.СЕГОДНЯ МЕНЯТЬ НЕ БУДЕМ.КУРС МАЛЕНЬКИЙ..МОЖЕТ ЗАВТРА.ВЫРАСТЕТ.
|
Зачем принимать такую позицию, муж разменая монета, а может лучше наоборот! Красивых женщин не мало, пусть они за нас держаться, только нужно быть самому достойным
|
СО СЛОВ ВАЛЕНТИНЫ ТАК..РАЗМЕННАЯ МОНЕТА.. (((((Лучше сразу найти подходящего . Благо есть из кого выбирать .
Сегодня 18:22 ЭТО ЕЁ СЛОВА))))) ....А МОЙ ОТВЕТ ВОТ..ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО И СРЕДИ ВАС-ЖЕНЩИН ВЫБОР У НАС НЕМАЛЫЙ.НАМ ТОЖЕ ЕСТЬ ИЗ КОГО ВЫБИРАТЬ.. |
Почитала тут про обменные операции и вспомнила статус:МЕНЯЮ ОДНУ 40-ЛЕТНЮЮ ЖЕНУ НА ДВУХ 20-ЛЕТНИХ;) :D :D :D
|
Хорошо, что не одну 60-ти летнюю на двух 30-ти летних. Или трех 20-ти летних!
|
Из всего сказанного. я подтвердила свой же собственный вывод- мужа надо искать по пипиське, а не по любви! Тогда жизнь совместная будет долгой и счастливой!
|
АгА, щас они прям сразу все и покажут.(N)
|
СМЕЛО,ЮЛЯ! СМЕЛО!:D
|
Надо не смотреть, а пробовать , как ив анекдоте
|
По пиписке тоже нельзя, а вдруг диагноз какой, ну там ранее семяизвержение, надо искать здорового:)
|
Зачем показывать, поверьте там не чего нового не увидите:)
|
Неудовлетворенность тем что есть! часто мужчины воспринемают жен как само сабой разумеющийся атрибут его повседневной жизни или просто муж унижает и обижает жену! Как следствие женщина ищет того кто будет ценить и уважать ее! а финал очевиден, развод!
|
Так разве когда она замуж выходила, она не видела, ценят её или нет? Я 9 лет женат, никогда не унижал и тем более не бил
|
как правило этого не видно сначала ! Вашей жене повезло больше! Я жила 10 лет ! и последние 6 лет были похожи на ад! Я не жалею об измене хотя считаю это наивысшей степенью не уважения!
|
Игорь, вашей жене невероятно повезло. Я двумя руками против измен
|
10лет прожила, а сейчас замужем?
|
В чем повезло моей жене? В том что не унижаю, так наверно это её заслуга!
|
Если жена молодец, зачем унижать? Нужно хвалить
|
Да! за своим любовником! ему не изменю никогда!
|
Ничто не вечно под луной.Бывает,что и от хорошей жизни бесятся.Не зарекайтесь.Пути господня неисповедимы
|
Почему такой вывод? Не изменю никогда? При первом браке тоже ведь также думала, когда в загс шла
|
Унижают тех, кто это позволяет, будь то мужчина, то женщина! Любить надо себя, без этого тебя любить никто не будет. Банально, но правда!
|
А я зарекусь! лучше развестись чем предать или быть преданной!
|
Да от хорошей жизни еще больше бесяться, сами незнают чего хотят, но что нибудь всё равно надо
|
Не всегда развод правильное решение при измене! Когда мужчина изменяет, он не перестает любить, для мужчины секс и любовь это совсем разные вещи, вопрос зачем это делать, если жена красавица. Некоторых всё в семье устраивает и отношения и постель, но всё равно надо приключений
|
Я с вами не соглашусь Юлия я себя очень люблю! и не считаю себя слабой но часто обстоятельства принуждают терпеть!
|
Мы живем один раз и все обстоятельства нужно сбрасывать , нужно быть счастливой! И чем быстрее, тем Вам и окружающим Вас людям будет легче.
|
мотивов может быть два: либо полное недовольство мужем и семейной жизнью, или наоборот от хорошей жизни захотелось приключении, адреналина
|
Юля,я с тобой полностью согласна!
|
Встречная любовь.
|
Вот не пойму, как так полное недовольство к мужу? А раньше то как, было удовольствие?
|
игорь, дело ведь не только в сексе. в семейной жизни мелкие и крупные ссоры накапливаются, и женщина терпит до поры до времени,а потом как снежный ком проявляются в виде измены, развода или просто скандала.
|
А давайте поговорим о тех парах, которые практикуют групповой секс и таких пар судя по сайтам знакомств всё больше и больше! У них как это называеться измена? Или разнообразие своей сексуальной жизни?
|
Юля! Согласитесь, что ну нет ни одной пары, которые не скандалили и не ругались, есть ведь и положительные эмоции
|
да , господа моралисты , так жить нельзя . Но я так живу и не претендую на всеобщую любовь . Мне достаточно того , что мои друзья , мои родные и близкие любят меня за мои человеческие и дешевные качества , а не за то со сколькими мужчинами я переспала или не переспала и не пытаются засунуть меня в определенные рамки , потому что понимают , что тогда я перестану быть собой и я очень благодарна им за это . Да , я совершаю ошибки , но я ведь живая ! На этом все , больше по теме сказать нечего . Всем спасибо и удачи .
|
Ну вот пожалуйста!С кем спорить то будете наичестнейшие и наиправильнейшие???!Если только оды друг другу петь остается!
И еще.я извините, никогда не смогу понять тех женщин(обычно они головой бьются и кричат на весь мир о своей верности,честности,порядочности.и много еще чего они кричат),которые на весь инет в качестве главной фотографии выставляют фото в неглиже.Зачем?Какой в этом подтекст? "А вот посмотрите,какая я",вы держите это фото на своей страничке.кому надо зайдет и посмотрит.А так ведь неинтересно!Кто зайдет,кто не зайдет. А так.сколько мужчин увидит,скольким я понравлюсь.И что на самом деле в голове у этой женщины?И так ли она честна с нами ,а в первую очередь с собой. |
Гуля и Валя, счастья вам! (F)
|
Спасибо,Танечка!(F) Конечно так и будет!И по другому быть просто не может!Несчастны те,кому башню от страсти не сносило.И врут те,кто утверждает,что не хотел бы этого испытать;)
|
ГУЛЯ. НЕ ИЩИТЕ ПОДТЕКСТ В ВЫСТАВЛЕННОМ ЧУЖОМ ФОТО. КРАСОТА ОНА ЕСТЕСТВЕННА И ПРЕКРАСНА. А ЗМЕНЯЮЩАЯ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ЗАМУЖЕМ И ЭТО ЕЁ УСТРАИВАЕТ. ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ВЫСТАВЛЯЕТ СВОЕГО МУЖА НА ВЕСЬ МИР РОГОНОСЦЕМ И ИМПОТЕНТОМ ОТВРАТИТЕЛЬНА!!!!! ФУ!! (N) Р.С. А СЧАСТЬЕ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ. ПОТОМУ ЧТО СЧАСТЛИВЫЕ НЕ ИЗМЕНЯЮТ, А ЖИВУТ С МУЖЕМ ИЛИ ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ ОДНИМ И НАСЛАЖДАЮТСЯ С НИМ СТРАСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ!! ЧЕГО И ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ И ОТСТУТСТВУЮЩИМ ЖЕЛАЮ!!!!
|
ИЗМЕНЯЮЩЯЯ
|
Часовой пояс GMT, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек