![]() |
мы тоже спим отдельно..я ложусь в 22 спать .муж в часа 2 ночи, он телевизор смотрит..ну и встаем мы с ребенком в 8-9 утра.муж часов в 11.всех всё устраивает.измен нет
|
раздельный сон с супругом/ой провоцирует измены???? это я тогда нереальный блядун получается.:D :D :D :D :D
|
Ща своему и друзьям рассказала, их мнение спросила. Мне популярно объяснили, чтоб я эту мысль даже в голову не брала, так как это не нормально с мужского взгляда и заканчивается изменами и разводами.
Вчера 23:13...Ань,а насколько я помню-у тебя второй муж?.а первый где?и спали,наверное,вместе?.т.ч. не надо всех под одну гребенку?написала может немного грубо,зато правду.без обид.а многие тут не первый год вместе живут и спят порознь и ничего-не убегли никуда.если муж любит жену-вряд ли он пойдет налево,чтоб поспать ночью с кем-то.:) девочки,я с вами солидарна-люблю спать одна,раскинув во все стороны руки и ноги,чтоб в ухо не храпели(т.к.чуткий сон)-так высыпаюсь полностью. а муж и днем в хозяйстве пригодится:D |
ну я вообще ночью не сплю, что теперь делать? если дети болеют, то с ними лежу в детской, вот например сегодня со средней маялся всю ночь и с её соплями. а так жена спит, а я ноутбук тыркаю или киношку смотрю рядом на кроватке в наушниках, или вообще на кухне поселяюсь и до самого утра готовлю всякие вкусности и разности. что-то налево пока не сильно то тянет:D
|
не тянет,Шамиль,почему?.не потому же что ты с ней ночью не спишь?да?.а по другой причине.
|
вот что должно быть с супругами .а не совместный сон,совместные роды и т.д.(ch)
|
да вот что-то не тянет. всю жизнь всем изменял, но вот уже 2 с половиной года я что-то жутко верный. самому страшно:D видимо сон тут не виноват
|
не виноват.точно.:)
|
ааа роды совместные, ага. мне от них не жарко и не холодно. просто не понравилось и всё. мне там не места и точка
|
:D так славненько съехали с темы СС с детенком на СС с супругом:D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 09:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек