![]() |
Ань,в каждом поколении есть свои красивые и популярные имена, 30 лет назад были модны Аленки, Анны, Юлии, Ольги, Ирины,Елены, Светланы, Александр, Евгений, Роман, и тд (посмотрите по именам друзей, каких имен больше)
дети моих друзей по-старше уже называли модными именами на тот момент - Артур, Анжелика, Руслан, Сергей, ... сегодня тоже есть очень много Анастасий, Даниил, Никита, Маргарита, Софья и тд, но некоторым хочется чего-то необычного, как например- Ветер, Ангел, Воля, Дельфин, БОЧ.., Луна и тд! даже не задумываются, как ребенок будет с таким именем жить, это только мое мнение |
Нет, ну Ветер, Ангел, Царь это конечно перебор. А вот когда слышу на площадке имена Назар, Мирон, Савва, Гордей и т.д. уже не удивляюсь, да и люди так остро не реагируют как раньше. Помню еще года 4 назад позовешь сына на улице "ФИлипп" и все шеи сворачивали, глаза пучили, удивлялись редкому имени, а теперь никто внимания не обращает, есть и более редкие на мой взгляд имена.
А когда вокруг сплошные "редкости", то вряд ли кто будет смеяться-обзываться |
Назар, Мирон, Тихон, Тимофей- это еще вполне нормальные имена (на мой взгляд):D
|
Всем привет! у меня дочке 2 мес. я назвала ее Илоночка (F)
|
В 20 лет впервые встретила Сталину. А потом по жизни еще с несколькими была знакома.
А у меня внучка Стелла. |
Вчера гуляли на площадке, бегала девочка, зовут Малика. Мне напомнила название тортика.:)
|
Зачем портить жизнь ребенку? Это родителям хочется чего-то эдакого, чего у других нет. А ему, несчастному как потом? Вот и бегут детки в 14 лет менять себе имена, данные слишком образованными родителями (не знающими куда свою образованность деть), становятся Олями, Сашами и Ирами, чтоб жить можно было.
|
У нас растет сыночек Эдгарчик! А вот второго назвать проблема ( ну, когда надумаем). Надо, чтобы и под стать братику и чтобы ну , не было уж совсем уже. . Вот у знакомых племянник Марк. Мне нравится, но неохото повторятся. . Даже и не знаем пока.
|
У меня есть один мальчик знакомый ( 7 лет)- Милослав, так его все дети МИЛКОЙ зовут, бред какой-то, как корову. Надо детям имена давать, чтоб и ласково звучало достойно.
|
а у меня младшенького зовут Эндрю Эльберт по паспарту а мы его зовем просто Андрюшка :)
|
Часовой пояс GMT, время: 13:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек