![]() |
Да ладно Вам,Ольга!Не надо про поколение,Ваша личная неприязнь к кому-то,не показатель! ;) Кстати,это поколение наши(и Ваши)матери воспитывали. :)
|
Юлия "тетеньки" это образно- нежно и ласково, не обижайтесь. (F)
А насчет потерянного покаления - думаю женщины лет на десять которые старше вас, так же говорят о вашем поколении. |
проблема старших и младших; отцов и детей; всегда была, есть и будет! Но УВАЖЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕГДА! и не только к старшим, но и к младшим! а это только от воспитания зависит , а воспитание даем МЫ-РОДИТЕЛИ!
|
Аборты были во все времена.Я против абортов,но действительно бывают такие случаи,когда он необходим.
|
Юличка.прочитала Ва пост.шикарно.на счет "базарных баб", о которых мы тут как-то с Вами говорили, теперь мне всё более чем понятно :)
|
Мда. прочитала Юлин С. пост.. Сильно, впечатлило полное отсутствие воспитания и уважения к людям!
Для таких нужно темку создать "Воспитание людей старше 20." если родители не смогли. А Ольга молодец, я бы за такие слова про родителей вообще бы в клолья порвала как Тузик грелку! |
Девочки! Я полгода работа операционной медсестрой, асистировала при абортах тоже, дольше морально не выдержала . Но все равно остаюсь при своем мнении-ситуации в жизни есть разные,а для того чтобы это не происходило случайно нужно знать о всех методах контрацепции!
|
вот из-за некоторых вся молодёжь плохая..а временами так обидно бывает, когда под одну гребёнку метут :-|
Юля С. вы высказали своё мнение, но зачем его матом -то "приукрашивать"??? слух режет, а потом многие возмущаются почему дети из сада, школы приходят и матом чешут 8oI |
Ольга, не опускайся до уровня невоспитанной малолетки. Это у нее не от большого ума. Пусть подрастет, может поможет, хотя не факт. И сама не горячись. Кому ты хочешь что доказать? Это бесполезно, называется юношеский максимализм.
|
Здравствуйте милые женщины!Тут еще одна тетенька прочитав пост Юлии Сиваченко подпрыгнула. Юлия Сиваченко!Я с уважением отношусь к позиции Полины, потому что она не сделает аборт никогда.И если Вы прочитаете всю тему, то найдете посты, в которых она об этом говорит.А Вы себе оставили маленькую лазейку, что бы Вам было удобно.А что ребенок от насильника-это не Ваш ребенок и раз от насильника, то его можно убить.А если больной, то его можно убивать.Очень удобная позиция.Для себя лазейку то оставили.Женщины, которые? категорично против абортов, рожают и от насильников.Так как не хотят убивать ребенка, а Вы думаете о своем удобстве, а не о жизни ребенка.А такие слова о родителях, говорят о ужасном вашем воспитании.А если Вы хотите оскрорблять, то научитесь это делать в пристойной форме, а мат оставьте для себя.А молодое поколение, в большинстве, очень замечательное.
|
Может у нее и дрызнули эмоции, но я очень агрессивно отношусь к людям, которые пытаясь оскорбить аппонента, говорят гадости о его родителях или детях.Надо хоть немножко думать, что несешь.
|
Привет! Я против абортов.
|
Ну вот а что делать,если контрацепция подвела? Слава богу,что меня не коснулся такой выбор делать или нет.А вот с подругой такое случилось. Родила второго недавно,кормила грудью.Поставила спираль,а она подвела.Вот кто бы что делал на ее месте?Интересно узнать мнения.
|
Ирина лично мое решение- рожать и не задумываясь.
|
а я бы взвесила все за и против, родить ведь не сложно, гораздо труднее поставить на ноги.
|
согласна с Еленой С! самое главное- ЧТО МЫ РОДИТЕЛИ СМОЖЕМ ДАТЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ! А ЕМУ ОЙ КАК МНОГО НАДО!
|
Здесь все те же страсти.Всех подружек ,друзей рахзобрали.Девочки,это ж разговор слепого с глухим.Одни не приемлют абортов,не взирая ни на показания,ни на ситуации.А вторые не понимают как так можно со своей жизнью поступать.
|
Для меня это стало очевидным,когда Полина Кушнарь написала,что ее ребенок был готов,к тому,что мама умрет,когда она уехала в роддом рожать второго.Слава Богу,все обошлось.Но что в эти минуты испытывал ребенок.Не дай бог никому.
|
Пусть тогда мужчины стерилизуются, раз не могут беречь женщину!
|
Ольга Смрнова,я недавно видела передачу как пожилые старушки родили деток и ничего,живут себе хорошо! И они очень себя проклянали за то,что в молодости делали аборты!! :-S
|
Мария, а пожилый старушкам сколько лет? Даже если в эту категорию вы отнесли женщин 50-летнего возраста, пока ребенок маленький может и ничего, но он растет и растет в обществе, не будет ли он со временем стесняться, что у него такая пожилая мама, которую многие по незнанию будут назвать бабушкой, да и в принципе тяжело поставить на ноги ребенка, когда у самой уже куча болячек и возрастных проблем.
|
Да,я задумывалась об этом,но это их желание,они родили не от мужей,а от чужой спермы.
Одной 60,а другой 70. ;) |
:-O извините, но дамы явно не в себе, видимо старческий маразм сказывался, ну как можно рожать в 70 лет, а если через лет 5, не дай бог конечно, она умрет, что будет с этим несчастным ребенком тут многие высказывались за стерелизацию мужчин, а вот я бы стерилизовала таких женщин, все хорошо в свое время. В 60-70 нужно внуков нянчить, а не детей рожать
|
я немножко в шоке а кто потом за них детишек поднимать будет, если не дай Бог.дядя, который с ними спермой поделился
это у меня никак в голове не укладывается |
Ну в общем-то я свами согласна,они наверное хотели себе радостную старость. :-O
|
И впрямь.только и читаю.муж не хочет второго,третьего,пятого.ребенка.Как уговорить?Их надо стерилизовать(видимо,для того чтобы у женщины сразу было осознание того,что она не залетит.Мож их(мужчин наших)сразу отравим чем-нибудь.Чтоб не мешали размножаться? :DНе понятно,почему просто женщине не взять на себя вопросы конрацепции.Чтобы и детки были только желанными.И вопрос оьб аборте не стоял?И мужчин стерилизовать не так уж и нужно будет. :D
|
Девушки,я долго не касалась этой темы!Тяжело!Я сделала аборт,имея двоих детей,и предохранялась таблетками,после рождения второго,3 года!А тут так получилось!Я смолодушничала ,побоялась,что ребёнок родится не нормальным,с отклонениями.И нет наказания больше,чем я себе делаю,каждый раз,когда смотрю на своих деток!Не надо судить женщин,которые делают аборт,они сами себя накажут!
|
Ирина, так если муж не хочет больше детей, то пусть он и стерилизуется. Вазэктомия делается под местной анастезией. в тот же день домой. Так нет же. А вдруг он разведется и женится снова, а тут облом с детьми. 8oI
|
К стати,после аборта,муж сам предложил сделать операцию!Сделали,пока ни каких проблем нет!Ему ,тоже было не сладко,это и его ребёнок!
|
Вот вы пишите,что рожать НУЖНО и от насильников.а зачем?,для чего,чтобы он кажды день напоминал вам о случившимся? ,а если муж,то что,ему воспитывать этого ЧУЖОГО ребёнка?Да Бог с вами! (hu)Зачем ему ЭТО???И ведь заочно очевидно,что с психикой у него ну совсем не в порядке.а ГЕНЫ-дело такое Родить,не смотря ни на что???? :)
ГЛУПОСТИ И БРЕД! Родить,заочно щная,что ребёнок родится уродом??Ну это же издевательство не только над собой,но и над малышом.он спасибо ВАМ не скажет (sr) Нет!Детей надо рожать тогда,когда вы готовы к этому.я не говорю,про то,что именно запланированно,совсем не обязательно.но если возможности нет и сейчас тяжелая ситуация,то можно понять этих людей!Может ещё от любовников рожать???Жесть! |
Вопрос незапланированой беременности должен решатся между мужем и женой(так как двое участвовали в процесе)Женщина не должна с этой проблемой оставатся одна, и вопрос контрацепции должен быть общим- что выбираем и как выбираем! И тогда возможно таких проблем не будет!
|
у меня знакомая родила от насильника,аж в 15 лет кажется,не согласилась на абборт, и ничего ростет не псих,не урод и т д..и ей плевать от кого он,главное что он ее ребенок.
|
Хм,в 15 лет.первая беременность,можно понять.но я точно не родила бы Да и мужа соответственно не было.а представьте ситуацию с мужем?
|
а я уверенна что оставила бы даже с мужем,это зависит от характера,а не от наличия мужа,захотела оставить,оставила.
|
Нет!Не захотела!Зачем???Вы утверждаете,что при любом раскладе Вы бы оставили малыша??
А если у вас трое детей и муж против,вы бы против него попёрли,когда всё на его шее?? |
Ну не знаю, для мне ничего хуже изнасилования нет. Одну знакомую изнасиловали трое. Она сделала аборт. Она до сих пор не может с мужчинами общаться. :'(
|
А если у вас трое детей и муж против,вы бы против него попёрли,когда всё на его шее??
Юля, Ваши слова взяла. А если забеременела от насильника? И трое детей? Тоже бы родила?Несмотря на мужа? |
У животных даже самки выбирают отца своим детям А не рожают от кого попало и выбирают лучшего! Им нужно здоровое и сильное потомство! Вот вам природа и ее отбор! А женщины должны рожать от всех уродов ,которые ее могут изнасиловать?
|
Я ничего не утверждаю,не надо таких бурных эмоций. :DУ меня пока ребенок 1,некоторые знаетели прут,и ничего рожают. Можно самой работать,например есть масса работы которою можно делать надому,если уж приперло. Я вот наращиванием ногтей занимаюсь,авось с голодухи не помрем если еще дите появися.
|
Тема " веселая" прям как про прививки(туда вообще не захожу),все друг на друга кидаются и горло перегрысть норовят :D
|
Часовой пояс GMT, время: 11:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек