![]() |
Да, и мы вроде не в г.е живём, а у нас делают БЦЖ! Просто у вас вовремя поняли, что эти прививки от болезни не спасают, а только заражают или оставляют след в организме после чего палочка туберкулёза попав в организм чуаствует себя как дома и от этого лечить больного становится ещё сложнее!
|
да, стена на страже из привитых это здорово. Только вот все-таки откуда же эпидемии ?
|
Ну было время когда и воду в ведрах домой носили.Не стоит на месте наука.Изобрели вакцину,стали делать.Раньше в лаптях ходили.Натр продукт так сказать.Ну так снимайте обувь и в лапти.
|
Аня,я наверное в тундре живу.Расскажите мне об эпидемии кроме сезонных эпидемии гриппа что у нас еще есть?Может я чего не знаю.
|
На Украине было уже 40% не привитых, а сейчас и того больше! И дай Бог всем такого здоровья как у моих подруг у не привитых детей!
|
ну так вот раньше болели и ничего, и болезнь особо страшной не считали, а сейчас прям караул
|
Нелла! а как же моя подруга переболевшая очень сложно с рецедивами и потерявшая 1/3 легкого? она из очень даже не низкого уровня жизни! и причем привитая! и в диспансерах и в больницах за 2 года насмотрелась, непривитых там единицы, а все остальные с бцж! вот и страшно и привитым и непривитым!
|
В тюрьмах просто очень низкий уровень жизни и защитные реакции организма, которые дает прививка перестают работать, так как организм истощен до предела. Вообще, люди, прививка не предохраняет вас ан 100% от болезни. А позволяет либо не заразится (в лучшем случае), либо перенести заболевание в более легкой форме, так как имунная система уже знает как реагировать на эти раздражители
|
Я считаю что у детишек иммунитет должен сформироваться в саду, и детскими болезнями он должен переболеть в детстве. Практика показывает, что непривитые реже болеют, и даже если и болеют то быстрее восстанавливаются.
|
Знаете, я не хочу быть на месте вашего ребенка, который до 5 лет заразится Гепатитом Б. Вот это как раз та болезь, которой в детстве очень даже болеть не стоит. Именно и из за этого прививают. а то уж слишком высок уровень осложнений и последующий переход в хроническую форму.
Сегодня 17:1 Нелла, Вы немного для начала следите за тем что Вы пишите! Вы наверное не знаете , что привитым никто 100%-й гарантии тоже не даёт , что у них после прививки нет вероятности заболеть теми болезнями от которых они привиты! |
А если я заболею краснухой, то сдохну:D А прививку мне нельзя теперь
|
Социальный уровень это тоже сбалансированное питание например.
|
ну почему все твердят, что привитые болеют в более легкой форме??? я к сожалению, видела случаи противоречащие этому высказыванию.
|
Наталия, я вот это как раз знаю. Но у привитого ребенка шанс заболеть ниже намного чем у непривитого на порядки. И даже если он заболеет шанс получить осложнение еще ниже. Вот как раз таки большая часть осложнений происходит у непривитых детей и у взрослых. Вам привести статистику или сами потрудитесь поискать? Это не так сложно. Большая часть осложнений, а именно ими и опасны все болезни приходится на непривитых.
|
Елена, не все, а большая часть. Про всех никогда нельзя сказать ни в ту ни в другую сторону. кроме этого вы ен можете сказать как среагировал бы непривитый организм того, кто в привитом состоянии дает сложную реакцию на болезнь. Все данные которые есть, они основанны на средних цифрах и средних показателях. И будут отклонения и в ту и в другую сторону. Но исключение является лишь подтверждением правила
|
А почему все твердят, что презерватив - это защита от беременности и ЗППП? Кто-то согласен, что это стопроцентная защита от всех этих "благ"?:D
|
Елена - а я вот например видела совсем другое. что здоровье у привитых непривитых - разницы не имеет. а вот если ребенок заболеваеет всем этим (непривитый) - то переносит намноооого тяжелее. и вот что делать? у вас свои случаи у меня свои (из жизни). только на моей стороне еще наука, статистика, и док-ва. а на вашей - только какие то единичные случаи ПВО (и то, больше половины из них происходит не от вины вакцины а по вине врача или матери), страшилки про абортированный материал и каких то там амеб от которых по логике все дети после прививки должны сразу умирать, и все!
|
Аня А. - сколько твоим детям сейчас?
|
Вот данные насчет кори.
Из непривитых один из 2000 заболевает энцефалитом или менингоэнцефалитом. Летальность среди заболевших 25%. При вакцинации - один случай на миллион, при этом смертность по РФ 1 человек с 1978 до 1999. После не было еще ни одного случая. Летальности среди непривитых 1 к 3000. Среди привитых с 1978 года зарегестрированно всего несколько случаев Паротит: Среди непривитых: Менингит – 1 на 200-5000 заболевших и энцефалит – 1 на 10 000 заболевших, летальность не высока, но у 20-30% сохраняются стойкие, пожизненные нарушения нервной системы. Среди привитых Серозный менингоэнцефалит – 1 на миллион привитых, проходит самостоятельно и без последствий (в РФ за период с 1990 по 1997 было зарегистрировано 4 случая, летальных случаев не было) |
Наталия Рыбалка. А на Украине на самом деле 40% не привитых?
|
Нелла, в том-то и дело, что здесь какой-то статистике никто не верит, я вижу что происходит вокруг меня!
|
А вы знаете, что на Украине самое большое количество врачей на 1000 человек населения?:D
|
Свет - только утром переписывалась с подругой. вот:
"..Представляешь, мы 2й раз краснухой заболели!! жесть! я не знаю че делать.. все блин как не людей. врач сама в шоке, у нас же метотвод по прививкам. вот ща Колян с ней дома сидит а я на работу помчалась, заявление писать. нахрен, буду увольняться, а че делать то. ты ж знаешь, мы неделю в саду, месяц дома. ща заявление напишу, все необходимое куплю и в больницу поедем.. вечером либо напишу либо позвоню" -------------------------------------------------------------- дочке 6 лет. привита не была. первый раз краснухой болела в 2,5 года. болеет очень часто |
Свет - только утром переписывалась с подругой. вот:
"..Представляешь, мы 2й раз краснухой заболели!! жесть! я не знаю че делать.. все блин как не людей. врач сама в шоке, у нас же метотвод по прививкам. вот ща Колян с ней дома сидит а я на работу помчалась, заявление писать. нахрен, буду увольняться, а че делать то. ты ж знаешь, мы неделю в саду, месяц дома. ща заявление напишу, все необходимое куплю и в больницу поедем.. вечером либо напишу либо позвоню" -------------------------------------------------------------- дочке 6 лет. привита не была. первый раз краснухой болела в 2,5 года. болеет очень часто |
Анна О. только на моей стороне еще наука, статистика,
согласна, значит кому-то это нужно. но я скорее поверю своему материнскому сердцу, нежели статистики. |
Вот рассудите! Наша медсестра из пол-ки активно заставляла нас прививаться. Сейчас родила дочь, и на мой вопрос о прививках ответила, что вакцинировать своего ребенка не будет!
|
Наталия, ну можно конечно думать, что мир это только то, что вас окружает. И видеть только лишь то, что вам хочется, только вот это самобоман и не более. Можно думать, что мир вертится вокруг Земли, только лишь потому, что вам это так кажется, но фактов это не поменяет. Человек может убедить себя в чем хочет, но правдой это не станет.
|
Ленусь, приветик
|
дочке 6 лет. привита не была. первый раз краснухой болела в 2,5 года. болеет очень часто
конечно не достаточно только не прививать, еще желательно кормить грудью, закалять, побольше гулять, не кутать, вообщем вести здоровый образ жизни, т.е. активно повышать иммунитет. и потом насколько мне известно 2 раза краснухой не болеют! моей племяшке тоже ставили краснуху дважды, сначала в 1 год, потом в 2 года, в конце концов это оказалась сильнейшая аллергия! причем мы уверены что заработали ее благодаря вакцинации! |
Нелла, точно. А не привитые болеют и умирают, да к тому же еще вас привитых заражают. пипец-пипец!
|
Анечка, привет!)
|
Ну вот а мой материнский инстинкт, зная что корь это основная причина детской смертности, не позволяет мне играть в лотереи со здоровьем своего ребенка и гадать, а вдруг не заразится никогда. Лично я очень злилась на свою маму, что у меня не оказалось прививки от краснухи. Так как это заставило меня всю первую беременность быть на нервах, не подходить к деткам маленьким, не заходить в десткие садики и в поликлиники. Звонить подругам и срашивать не прививали ли ни своих деток в последую неделю от краснухи, чтобы не ходить к ним в гости и не болеют ли они случайно краснухой
|
Было 40%, а сейчас я думаю и того больше!
|
НЕЛЛА. Вот как раз туберкулез это проблема низкого уровня жизни, а не прививок. У нас (Израиль) уже много лет не прививают от туберкулеза и нет никаких эпидемий. И флюрографию не делают. И манту не ставят.
Вот если бы у нас не прививали, может быть и у нас эпидемий не было! |
Наталия Рыбалка. А как этого добились жители Украины? Вроде бы на Украине обязательная вакцинация, а не как в России добровольная!
|
Елена, когда-то не было прививок - умирали тысячами
|
Аня, я вот как раз сейчас читаю так называемые истинные противопоказания к прививкам. И одно из первых, что ребенку в 2000 г и ниже при рождении не должны ставить БЦЖ. Какой же идиот мог вашему ребенку поставить прививку?
|
Нелла, не буду называть фамилию, то, что идиот, так это точно
|
Елена, у нас после прививок столько осложнений, столько смертей, что даже пидиатры сами просят мам хотя б до года прививки вообще не делать , а там чем позже тем лучше! И наш педиатр сам сказал чтобы я брала малышу мед.отвод (у нас АаД)!
|
Елена, когда-то не было прививок - умирали тысячами.
а сечас тысячами лечимся от последствий прививок. да и умирает не меньше |
Часовой пояс GMT, время: 11:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек