![]() |
В очередной раз
|
А ты в октябре под раздачу не попала? ;) мне казалось, что и ты тогда вылетела? нет? я ошиблась?
|
А в октябре была ситуация еще хуже?:-O
|
А вот ты о чем. я не поняла извини.
|
Лека ,спасибо за объяснение
|
Да, Лорик. содержательная статейка.. знаешь, как черта под сложением столбиком!
|
Илона, не за что.
|
Мне даже дальше читать не хочется, так они красиво начали писать:-S
|
<FONT color=#222222>rojana.ru/content/view/172/127/
прочитала и назрел вопрос а кто учить будет? и еще вот пишут учиться материнской любви? бред! наши мамы ничему не учились пологались на интуициюу нас все отлично! |
Девочки, я над своей кошкой так не издеваюсь, не дай Бог над собственной дочечкой..Я лучше сама себя "ножом пристрелю"
|
Из этого можно сделать скромный вывод, что если женщине не повезло с организацией нормальных биологических родов, то она не может рассчитывать на материнский инстинкт. Он просто не имел возможности включиться. Зато она смело может рассчитывать на то, что ей все время придется бороться с желанием избавиться от собственного чада.
мда . я родила через кесарево. а ну ка скажите мне что у меня что то отсутствует! или я убить хочу своего ребенка? че за бред? |
Екатерина, а мы ведь с вами обе Детоубийцы получается;)
|
все начиталась. ну нафик! если кто хочет над своими детками издеваться-это их дело! Жалко конечно малявок, но что я то сделаю, только нервы себе порчу читая..
|
Я тоже родила через КС, грудью вообще не кормила, не получилось, слинги стороной обходила, коляска-внедорожник у меня, чтоб по кочкам возить.Ох, как же я не люблю свою дочь.да и как она меня наверно ненавидит.
|
О,Кать, я только что мужу это прочитала. сказал, Ты где такой бред нашла?
|
ну вы даете столько написали
про учебу материнской любви это у них отдельная статья в их финпирамиде |
Конечно, это при условии абсолютного доверия к авторитету, опыту и знаниям Жанны Владимировны!
мама дорогая они ее фанаты |
у них не мужья а так.. не мужчины.
|
Интересно, а кому-нибудь из них родственники сумели промыть мозги вернули к НАМ, нормальным, хорошим и просто самым замечательным МАМОЧКАМ
|
ЗА НАС!
|
вем привет.ОНИ её боготворят, у них секта
|
Если все моменты родов и первых часов после них были проведены в соответствии с биологической нормой, тогда можно с уверенностью сказать, что материнский инстинкт пробудился. К этому можно добавить, что роды в биологически ненормальной обстановке (роды в воду, роды в роддоме) в 100% случаев исключают пробуждение материнского инстинкта.
Слёзы мешают читать.:D:'(:D.Это же надо как мозги там полощат |
Что, Ань, ты тоже мать-Ехидна? хи ;) я родила сама (даже без обезболивания), но в обычном роддоме, ребенок потом 2 недели лежал в патологии, с 2х месяцев ИВ, до сих пор в памперсе спим и на дальние поездки, в горшок только писаем, в 2,4 не говорим. и пошли они все куда подальше! Когда надо-тогда и заговорит! Когда поймет-тогда и станет на горшке с газеткой сидеть! И памперс не сниму! Пусть хоть до школы ходит!.:D
|
мы садисты и наши дети нам отомстят безграничной любовью.
|
.У меня нет ни одного помощника. Мужа так и не уговорила не то, чтобырожать вместе, а и просто присутствовать на родах Акушерка дома. нету нас таких! И не нужно вам помощников. Разложили необходимые предметы под рукой:Папу посадили на кухне с телефоном скорой - этои будет ваша "акушерка на дому". Ну помурлыкайте ему, что бы когда вамочень понадобится, то погладил по голове, сделал массаж спины/крестца.
Вообще папу нужно или выгнать, что бы не мешал своими страхами, кпримеру послать за очень важной весчью на другой конец города. Илиподготовить - порассказывать ему наночь (что бы уж не отвертелся), какнарод сам дома рожает. Опасаться нужно только сильного кровотечения – не путать сдопустимой нормой потери крови 0.5.- 1 литр. Для того, что бы непугаться, разлейте заранее 1 литр томатного сока в ванную. Мраморной кожи ребенка - не путать с красной, синей, фиолетовой. |
Что пыталась делать — выставляла из комнаты, так он такой ор устраивал, что приходилось возвращать его обратно, пару раз довел себя до рвоты, ужас!
Девочки, как тут поступать, как корректировать поведения детя? У кого такое было, есть либо не было, но кто знает, ПОМОЖАЙТЕ, как не дать детю забить маму под плинтус? таких мам надо точно под плинтус |
Девочки я же говорила война будет. Предлагаю отпустить их с миром, и больше не касаться этой темы.
|
Все остальное в виде
- зеленых вод - потери сознания после родов - отхождения кусков плаценты после родов и рождения плаценты - слабости родовой деятельности - большой паузы между рождением головки и телом - обвитие пуповины - слабого подтекания вод за 2 недели до родов (через несколько часовони восстанавливаются – пейте жидкости и лежите, или наоборотпринимайте вертикальную позу, так, что бы голова ребенка заткнулабрешь) - ножного предлежания - недоношенности - перехаживаемости - рождение в рубашке в домашних условиях сольных родов, считаю не состоятельным к наведению паники.А кто же ребенком будет заниматься ,если вдруг без сознания будет |
секта это страшное дело.
|
Как-то общалась, с адептами Рожанны(или как там она называется)
Люди адекватные, но. как только они понимают что у тебя немного другие взгляды, на слин, памперсы итд. Адекватность проходит. |
Лека, а насчет поездок.мы с 2-месячным ребенком в электричке ездили и до сих пор ездим.я хочу, чтобы мой ребенок видел все стороны жизни своими глазами.А наша родственница боится ребенка в электричке возить, так мне и сказала, типа вам можно, а они то на машине привыкли.
|
Фотки и видео домашних родов materinstvo.org/articles/illustrations.php?lang=ru
|
Ань, мы тоже ездим, но может не так часто, как некоторые ( у меня подруга дочу на много чаще перемещает с рождения-в 2 годика ребенка повезла Москву показывать!), но и мы дома то не сидим. и ездием и на своей машине много и на общественном транспорте по городу много. вот завтра поедем в больницу опять - как минимум 30 минут дороги!
|
Вот и я со своим ребенком везде на общественном транспорте или на коляске пешечком в город, больницу или еще куда.тут собрались на выходные сходить в парк, 30 минут пешком с колясочкой в расслабоне, как говорится.но эти родственники опять в машину хотят залезть.Это мл.брат моего мужа с женой, у них девочка на 3 месяца младше нас.Мне прям даже с ними неинтересно гулять.или просто я не понимаю всех прелестей автомобиля.
|
Ой, ладно, всем спокойной ночи и приятных сновидений!(S)
|
Мы в коляске долго не сидим.Но если хочем со средним променад , мелкого никто не спрашивает.Трамвай оч уважаем .Они у нас полупустые , как на поезде.;)
|
Лора, собственно, вы выдрали пост моей подруги из нашего белорусского форума. Очень милая, умная, образованная, адекватная девушка, консультант по ГВ. Вторую дочку дома рожала после ужасных первых родов в роддоме.
И что вы хотите доказать выдиранием цитат с форумов? |
татьяна хватит быть шпионом
|
Анна, как раз-таки участники данного топика ваминазванной деятельностью и занимаются.
Я в РМ не состою, так что ваши обвинения как минимум беспочвенны. |
ну где вы состоите или нет мы узнать не можем
только со всеми дружны а смотим мы другие форумы только для того что бы понять вас рожановских мамочек |
Часовой пояс GMT, время: 11:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек