![]() |
подтекст найден, и не мной.по инету полазайте.психологов почитайте.много любопытного про фото на одноклассниках пишут,очень много
|
"З"А" КАЖДОЕ СЛОВО В ТОЧКУ!
|
ГУЛЯ САРАЕВА. А ВЫ НАДЕЯЛИСЬ , ЧТО ОДЫ БУДУТ ПЕТЬ ВАМ? ОШИБЛИСЬ:'( !!!!! ОДУ ПОЮТ ЖЕНЩИНАМ МАТЕРЯМ И ЖЕНАМ, ПРЕДАННЫМ , ВЕРНЫМ И ЛЮБЯЩИМ, КОТОРЫЕ УВАЖАЮТ СВОЮ СЕМЬЮ И СВОЕ ЖЕНСКОЕ ДОСТОИНСТВО!!!!!!
|
Да нет конечно,Виктория,нет,успокойтесь!Ваши оды не нужны!Их есть кому петь!Но и порицаний ваших не страшно,сколько б вы не утруждали себя!Преданные,верные,любящие,да ради бога,только не зарекайтесь!Жизнь иной раз такие виражи в судьбах людей делает!.Я говорила однажды уже,но тем не менее повторюсь: Чего вы делаете в таких сомнительных темках?????Свербит?????Или просто интересно подглядывать за чужой жизнью???По моему предлагалось ПОРАССУЖДАТЬ ПРО МОТИВЫ , или вы разучились просто беседовать и рассуждать?.Конечно,намного проще разделить все на белое и черное,даже не предполагая что есть мноооооооооооооожество оттенков серого цвета,Развешать ярлыки и наслаждаться своей "правотой"?Наслаждайтесь!А я например наслаждаюсь своей жизнью!Какой бы страшной она вам не показалась.А для многих,я повторяю для многих,ничего страшного в этом нет
|
женщины поют разные песни, но иногда они поют гимн;)
|
ГУЛЯ САРАЕВА. НАПРАСНО ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО КОМУ ТО ИНТЕРЕСНА ВАША ЖИЗНЬ , ЗДЕСЬ В КАЖДОЙ ТЕМЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. И СПРАШИВАТЬ РАЗРЕШЕНИЯ НИКТО НИ У КОГО НЕ БУДЕТ. ВЫ ЗДЕСЬ В ТЕМЕ НЕ ОДНА, ЕСТЬ ЕЩЁ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ. ВЕШАТЬ НА ВАС ЯРЛЫК НИКОМУ НЕ НАДО В ЕГО САМИ СЕБЕ ОДЕЛИ :D . ЭТО КАК РАЗ ВЫ ВСЕМ ТУТ РАССКАЗЫВАЕТЕ КАК НАДО И РАЗДЕВАЕТЕСЬ ТУТ ПЕРЕД ВСЕМИ ДОГОЛА. А СТОИТ ЛИ? МНЕ ДАЖЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЕ , ЧТО ТУТ ВЫ ПОНАПИСЫВАЛИ ВАШИ ФАНТАЗИИ. ЛУЧШЕ ЧТОБ ТАК ОНО И БЫЛО. А ВОТ ВАМ НАВЕШИВАТЬ НА ПОРЯДОЧНЫХ ВЕРНЫХ ЖЕН ЯРЛЫКИ "БРЕВНА" И Т.Д. НЕ СТОИЛО БЫ. А СТОИЛО БЫ У ТАКИХ ЖЕНЩИН ПОУЧИТЬСЯ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ.(tr) (F)
|
ПОИСК ДРУГОГО ПАРТНЕРА
|
ИЗМЕНА ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНЫ, ОБСТОЯТЕЛЬНО И С ПОНИМАНИЕМ ОТНОСЯЩЕЙСЯ К ЭТОЙ САМОЙ ИЗМЕНЕ .. МНЕ НЕ КАЖЕТСЯ ЭТО СТРАШНЫМ, МНЕ ЭТО ОМЕРЗИТЕЛЬНО!(N)
|
ВЕРНЫЕ ЖЕНЫ, СТАНОВИТЕСЬ В ШИРЕНГУ ЩАССС МЕДАЛИ "ЗА ВЕРНОСТЬ" ВЕШАТЬ БУДУТ;) :D
ОТ СВОЁЙ ОТКАЗЫВАЮСЬ(может кто-нибудь две себе повесит) ЖЕНЩИНА НЕ ИЗМЕНЯЕТ В 2-Х СЛУЧАЯХ:1)ЕСЛИ СЧИТАЕТ, ЧТО ЛУЧШЕ ЕЁ МУЖА НИКОГО НЕТ ;2)ЕСЛИ СЧИТАЕТ, ЧТО ВСЁ РАВНО ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ(N) У меня второй случай:D |
лучше бы ничего не двигало!на самом деле любящая жена изменять не будет(редкие исключения).отчасти вина женских измен лежит на мужчине.он должен "постараться",что бы его разлюбили.не утверждаю ничего.просто наблюдения.
|
как раз измена замужней женщины-это последний шаг,когда всё обстоятельно обдумано и решено.и если мужики от природы полигамны,попросту-самцы,то женщина идёт на измену осознанно,зная,что назад дороги нет.как раз если от страсти снесло башню.это страшно и сладко.и надо миллион раз продумать-надо ли?
|
Алена поверь, не все мужики одинаковые, так же как и женщины:)
|
Не та тема но можно вопрос! Почему мужчины добиваются, а женщины ломаются? Почему не наоборот?
|
Игорь, ты не поверишь! В наше время совсем наоборот! Мне холостые мужчины говорили, что в молодости думали :даст или не даст. Теперь дают все, но как потом от них отвязаться! Вот так то.
|
Да и мужчины все разные. От одного гуляют, а от другого нет. хотя женщина одна и та же. Так какие могут быть мотивы?
|
Почему ломаются?. Плохому танцору .как говорят :) (К Игорю это не относится)
|
СОГЛАСНА С ОКСАНОЙ БОНДАРЕНКО . ОТ ХОРОШЕГО НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ УЙДЕТ. А ЕСЛИ ПОШЛА, ТО И УШЛА..А ТЕ, КТО БЕГАЕТ , А ПОТОМ С ПОДЖАТЫМ ХВОСТОМ ДОМОЙ.БРРРР(N)
|
Все так умничиют. А ответ прост. Потому что не удовлетворяет. Ольга взрослый человек, а говорите такие вещи, что женщины одинаковые. В этом плане, что женщины, что мужчины, все разные.
|
Мне кажется, что только страсть может толкнуть замужнюю женщину в обьятия другого мужчины.
|
Ирина, просто здесь одни оправдывают женщин(женщины) другие защищают мужчин(мужчины). На себя одеяло тянут, как будто одних заподозрили в измени, а других в неспособности удовлетворить любимую женщину.
|
МНОГОЕ МОЖЕТ В РЕДКИХ СЛУЧИЯХ СЛУЧАЙНО В ОСНОВНОМ ОСОЗНОННО НАПРИМЕРНАДОЕЛА БЫТОВУХА УСТАЛА ОТ ВСЕГО ПОШЛА НА ДЕНС ВЫПИЛА РАСЛАБИЛАСЬ И ВСЕ ПО НАКАТОННОЙ ВЕДЬ СЧАС БОЛЬШИНСТВО ДЕВУШЕК ДУМАЕТ ЧТО МОЖНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ И НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ А ПРИХОДИТЬСЯ И ТОГДА ОНИ ПИЛЯТ МУЖЕЙ ЧТО НАДО БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ А ОН НЕ МОЖЕТ И ВОТ ОНА ИДЕТ НА ДЕНС(В НАЧАЛЕ ОПИСАНО)С НОДЕЖДОЙ ОТДОХНУТЬ И МОЖЕТ БЫТЬ ПОДВЕРНЕТЬСЯ КТО ПО ЛУЧШЕ
|
Значит вы мудрая женщина!
|
Привет! Каждый для себя выбирает формулу жизни.Есть женщины,впрочем,как и мужчины,которые не могут жить без "двойной"жизни.Они впадают в депрессии,портят настроение окружающим. т.е неудовлетворенность ситуатцией,от наличия только 1 партнера.И не так важен им секс,а просто наличие 2 людей. Как говрится-женщине нужно от одного мужчины-ВСЁ,а мужчине одно от всех. ;) Только не каждый способен дать ВСЁ.Я ни за кого. просто каждый выбирает для себя своё.
|
Импотенция мужа, повышенная сексуальная активность жены, поиск приключений на жопу, доказать что она красавица(раз все хотят трахнуть), идиотизм(не понимает что происходит), Скука(раскачиватся веселей), снятие дипрессии(тоже покачивание успокаивает).и т.д
|
СЧАСТЛИВЫЕ НЕ ИЗМЕНЯЮТ, А ЖИВУТ С МУЖЕМ ИЛИ ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ ОДНИМ И НАСЛАЖДАЮТСЯ С НИМ СТРАСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ!! .до тех пор, пока почувствуют, что уже почти ничего не чувствуют (питайтесь хоть одними любимыми пирожными каждый день или всегда одной и той же овсянкой - результат одинаковый, вкусовые ощущения притупляются).
И всякие советы о подогреве чувств как-то не очень убедительны, - ну не хочется человеку разнообразить секс или устраивать романтические вечера со своей уже потрепанной возрастом и набившей оскомину половиной, найдет он (или она!)себе помоложе и поинтереснее (тем хотя бы, что это что-то новое, еще не изученное) - и "подогревать" ничего не понадобится. Кроме того, не всегда не изменяющая мужу женщина такая уж героиня. Есть ведь и фригидные женщины. |
Полагаю,сам муж.
|
Причин к этому много может быть.Есть где-то и мужской фактор,но это незначительная часть на самом деле.Чаще всего женщины этим и любят прикрываться с поводом или без:D Как бы то ни было,но извините уж,но в таком случае женщиной часто движет и блядское нутро.в другом случае оправданий не может быть.Если в семье нормально все.то и никуда и не тянет на сторону.
|
Где-то разбираюсь.Но чтобы полностью ощущать таковым себя,надо быть в их шкуре.Но вроде тоже неплохо получилось)
|
Почему-то чаще блядское нутро,оказывается у мужчин,чем у женщин.Первый шаг к измене женщины зависит, от стены за которой мы хотим себя чувствовать,но так редко бывает.
|
Одна знакомая начала изменять, потому, что ревновала мужа к каждому столбу. Считала, что тот трахает всех подрят ( причем надуманно и безпочвенно), ну вскоре начала "мстить" ему.
|
А что ж вы так всполошились мои дорогие женщины.Все под одну гребенку не подходят.Мужская жизнь -это одно,ну кобелевание пусть будет,но не обижусь:)
|
Эдуард,а приведенный вами случай,это из области патологии.Такие находятся и среди женского и среди мужского пола
|
Причин много - основа - любить и быть любимой
|
.А ПОТОМ С ПОДЖАТЫМ ХВОСТОМ ДОМОЙ.БРРРР(N) :D :D
ВИКТОРИЯ.Вы меня насмешили,право.А почему обязательно с поджатым?;) А я другую картину вижу.Белочек зимой в парке кормите?У меня окна в парк,я их каждый день вижу,Помните какие хвостики пушистые?;)А глазки пуговки как блестят когда семечки им даешь,замечали?Жалко про то что даже каблучки по особому цокать начинают с белками не сравнимо и чем выше каблучок,тем осаночка изящней.Как поджатый хвост сюда можно вообще приплести? Уму непостижимо:D |
Поджатый хвостик - это символ чувства вины.
А если при этом только удовлетворение чувствуешь - какой поджатый хвостик - радостью светишься! |
Как мало блудне надо!:D :D :D :D :D
|
Да,Эдуард,в принципе то мало.Только почему то не все мужчины справляются с поставленной задачей.Чего уж скрывать то.Матушка природа разным темпераментом всех наградила.И причем тут похоть?бл.о?
Кто то свою порцию адреналина получает от игры в шашки:-O ,а кто то в горы лезет |
ААААА? ТАК ЕЩЁ И НЕ С ПОДЖАТЫМ? :-O А С ГОРДО РАСФУФЫРИННЫМ.КАК БЕЛОЧКА :D :D :D :D , АНЕКДОТ ЕСТЬ ПРО БЕЛОЧКУ, КОТОРАЯ ВСЕ ВРЕМЯ ПЛАКАЛА, ЧТО ЕЁ НАСИЛОВАЛИ В ЛЕСУ, А ЕЖИК ЗАШИВАЛ. А ПОТОМ ЕЖИКУ НАДОЕЛО И ОН ЗМЕЙКУ ПОСТАВИЛ:D :D :D :D
|
ВЕРНЫЕ ЖЕНЫ, СТАНОВИТЕСЬ В ШИРЕНГУ ЩАССС МЕДАЛИ "ЗА ВЕРНОСТЬ" ВЕШАТЬ БУДУТ.............Алена. Какие уж тут медали? Тут для медалей столько груди на показ выставлено, что медалей не хватит. И вот ведь что интересно, что "светится радостью", "распушенный хвостик", светящиеся глаза у женщин, которые изменяют своим мужьям.:-O А женщины, которые любят своих мужей, живут счастливой полноценной жизнью со своим мужем, имеющие крепкую семью и чистоплотное отношение к семье и своему телу в прямом и переносном смысле - просто фригидные, несчастные и имеющие потрепанного мужа, которые не слезает с дивана и пыхтит не переставая. Вот оно счастье, по мнению изменяющих женщин - измена!:-O Какие уж тут мотивы? Однозначное , продуманное поведение и смысл жизни - измена. Поздравляю! Слава Богу у нас достаточно специалистов в этой области - психиатров, психологов, сексологов! Без работы не останутся!;)
|
Кстати не стоит забывать о том, что тот, с кем вы изменяете своему мужу, тоже чей то "потрепанный" и "пыхтящий". Или свободный юный 18-20 лет супергерой?;) Сомневаюсь!:D ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 13:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек