![]() |
:D А мне все нравятся и брюнеты и шатены..вот блондинов не люблю, чистых, у которых и брови и ресницы белые.
|
дааа но и они находят свою пару;)
|
а я думала тут тема многодетных. а оказывается тут болндинов обсуждают:D
|
Девушки! в болталку! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
|
мужчины нас примирили,вот и от них прок;)
|
:DМои слова уже цитируют, супер! Только не понимаю, откуда столько протеста и агрессии, в частности у вас Елена Ф.? Девушки вы все супер мамы, но все же девченки у кого много деток супер мамы вдвойне, им сложнее, и мы как не многодетные мамы все же должны их понять и поддержать, ведь детки это так здорово! Хотите раздражаться по пустякам - пожалуйста, нервы ваши, вам же хуже, но у многодетных мам есть определенные права, в том числе попасть к дет. врачу без очереди, и они будут им пользоваться. Так что делайте выводы
|
хм - а какие нервы то Татьяна?)
и вы извините - но родить деток ,чтобы попасть к врачу без очереди - во первых ,я такое первый раз слышу - кстати ,чем это обьясняется?я просто если бы стояла со своим не пустила бы такую - я что то искренне этого не понимаю - их дети лучше чем то моего одного ,чтобы их пропускать а мне с моим стоять??????????? и насчет забот всетаки - супер вдвоне - ну даж не знаю - просто забот больше и все...но если они же это и выбрали - значит им это надо и в радость - так что какие же заботы получается?) |
Здравствуйте девочки, уже зашло за 2000 .сообщений и всё об одном,я поняла, кто не хочет иметь больше 1/2 детей, или хочет но настраиваеться долго, никогда иметь не будет(масса отговорок и нас не поймут, так как в этой шкуре не когда не были), и у них найдёться столько довыдов и предложений, что конца и края не будет.
Я сегодня ребёнка хотела записать на кровь(проходим анализы к саду), запись с 8. 00 утра, пришла в7,30 очередь в переди человек сорок, думаю постаю, так как в зади занимаюти у всех пресудствует надежда записаться.Подходит очередь, лезит с зади мамаша, говорит и отнимает у менязапись на кровь(у меня один ребёнок дома, сейчас проснёться, на это я ей отвечаю, у мея трое сидят меня ждут.).Ну вот ответ: порожали, хоть дестярых, но у меня то один., и мне надо.Игде те ляди , каторые писали, что многодетные только без очереди с наглой физиономией лезут????????... |
а кто это тут писал????????????
напислаи что им такие льготы видищь ли предоставлены -а я просто спросила ессно - а за какие такие заслуги - мне лично этого непонять!в чем их преимущесвто перед моим ребенком?чем им хуже?я понимаю финансовые помощи всякие - но без очереди??????я понимаю пенсионерам - им тяжело там не знаю чтоять ждать и так далее- ну и всем остальнымльготникам такого плана- но причем здесь многодетные без очереди??????? понятно ,что наглых хватает среди всех - но ответа я хочу получить на мой вопрос) |
Дело ведь не в том что чейто ребенок лучше а чейто хуже. Дело в правах.и отношении к этим правам. Так ведь можно судить обо всем. Чем этот старик хуже того, ну подумаеш ветеран,мог бы не лезть в пекло а в тылу отсидеться,подумаешь чернобылец мог бы не спасать,вот такое мышление ужепугает. Вот мне лично приходиться просто воевать с стереотипом который про нас сложился. На детской площадке если у мамочки у котор 1 реб,одет по"рабочему"то это ничего,но если мои,то сразу,ну они же многодетн. Всем можно 2-ку получить в школе,но только не моим, всем можно не платить фонды в школе в садах,но только не нам.Потому что сразу говорят,ну откуда уних. Нас у мамы 5 и все хорошие человеки.А у ее сестры дочь-умница,закончила аспирантуру. 2года назад авария. Теперь у нее ни детей ни внуков.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек